【楽天スーパーSALE 5000円OFF】テレビ台 ...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arsm6037さん
  • arsm6037さん

5 2021-01-31

イメージどおり
新居へ引越しのため購入しました。丸テーブルと合わせて購入しましたが、優しい木のぬくもりを感じられ、イメージどおりで大変気に入りました!作りもしっかりしています。

5 2020-07-05

とてもよかったです。
材質も良さそうで、丸くてかわいいです。

4 2021-02-26

ひとめぼれで即購入しました。実際届いて簡単に組み立てられ、イメージ通りで部屋の雰囲気にも合って良かったです。

4 2021-01-29

シンプルで可愛らしく、買って良かったです
組み立ても簡単で、優しい風合い。買って良かったです。
ただ、底に使うクッションが、下の方にあったので設置完了してから気付き使わずじまい。
とはいえ、引き出し的な隠せる収納を探してたので、製品としては大満足です。

5 2021-01-05

このシリーズで部屋を整えたいです。
TV台を他店でも見ていたのですが、こちらのを見つけてすぐに気にいり、迷わず購入を決めました。触り心地が良く素敵です。
もう何年も家具を買う事がなかったけど、こちらのシリーズで部屋を整えていきたいなぁと、思うようになりました。少し重いけど、次はローチェストが欲しいです。

5 2020-12-27

とっても可愛いいです
写真で見た通りの可愛さです。
同じシリーズの机を息子に購入していて、とても気にいったので、テレビ台も購入しました。
とってもなめらかなさわり心地で気持ちがよいです。
部屋が、さらに心地よくなりました。

5 2020-12-19

テレビ台
とっても可愛くて、安い!気に入りました!

5 2020-09-28

リビング家具をエリス商品を揃えている者です。部屋に統一感ができて、居心地よいです。

• muunooさん
  • muunooさん

4 2020-08-26

収納が沢山できるテレビ台を探していて購入しました。DVDも沢山収まり、脚の取り付けもとても簡単で1人でも問題ありませんでした。ただ移動する際は1人で運ぶには重たいかもしれないです。木の色が変わっていく様子も楽しみです。

5 2020-07-11

ずっと気になっていた商品がスーパーセールで30%offになったので購入しました。お値段以上に良い商品です。丸みのある角も色味も素敵です。引き出しもレール付きなので軽く開けることができます。150cmと悩んで120cmに決めました。42インチのテレビにちょうどです。

5 2020-07-07

ナチュラル北欧テイスト
とても可愛いです。
脚をつければ、完成の状態で発送されました!
想像通りの商品で満足です。

5 2020-06-29

スーパーセールで購入。画像のイメージ通りで満足してます。

5 2019-04-07

とてもすてきです
無垢材のテレビボードでとってもかわいいです。真ん中の収納部分が、二段になってたらうれしかったです。
でもレコーダーを入れてみると、ギリギリ入った感じだったので、線をしまうスペースが上に。結果、二段でなかったからレコーダーがおさまったのかも。
大満足です‼️

• subiacoさん
  • subiacoさん

5 2019-06-08

すてき!!!
箱を開けて感動!!想像通りのテレビボードでした!天板と前板、脚はアルダー材が使われてて、とても優しい雰囲気です。無垢材(集成材)だから木材個々の色味、個体差もあるけど、それがまたいい感じ!「WOOD」を感じます^0^/
天板は前側がR処理がよくとてもなめらか仕上がりだし、ずっと撫でていたいくらいです☆
ガラス扉内にはレコーダーを入れましたが、余裕の収納サイズ!背面にコードを外側に出せるように樹脂の配線穴がついてて便利です!
40インチのテレビを置いたけど、もう一サイズ上の150サイズでも良かったかも。
32インチならバランスがいいかな?
ずっと大事にしますね。あと年数とともに色の変化が楽しみです!

4 2020-02-09

気に入りました!
長らく迷いに迷って決めました。
サイズもちょうど良く、デザインも画像どおり、触り心地もよく、気に入りました。
ただ、集製材なので仕方ないですが、左右の引き出しが、別の引き出しみたいにあまりにも色が違っていて、片方がボーダー模様みたいで残念でした。
あとは、開きの中が、可動棚がついていたらもっとよかったです。