テレビ台 テレビボード 幅120 ローボード T...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • すてき!!!
  • 箱を開けて感動!!想像通りのテレビボードでした!天板と前板、脚はアルダー材が使われてて、とても優しい雰囲気です。無垢材(集成材)だから木材個々の色味、個体差もあるけど、それがまたいい感じ!「WOOD」を感じます^0^/天板は前側がR処理がよくとてもなめらか仕上がりだし、ずっと撫でていたいくらいです☆ガラス扉内にはレコーダーを入れましたが、余裕の収納サイズ!背面にコードを外側に出せるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 角が丸くて子供のいる家庭にはいい。
  • 小さい子供がいるため、角の丸いテレビ台を探していました。脚の長さはぎりぎり掃除機のベッドが入りました。低めの作りなので、座卓の我が家ではテレビが見やすくて良いです。また、脚の取り付けは簡単にできました。残念だったのは、前面の板のかけている部分を無理やり接着して修復した跡があったことです。使えないことはありませんが、微妙に見えるところだったので、とても残念です。ベトナム品質だから ・・・(続きを読む
  • トモ9618さん

5 2019-04-07

とてもすてきです
無垢材のテレビボードでとってもかわいいです。真ん中の収納部分が、二段になってたらうれしかったです。
でもレコーダーを入れてみると、ギリギリ入った感じだったので、線をしまうスペースが上に。結果、二段でなかったからレコーダーがおさまったのかも。
大満足です‼️

5 2019-06-08

すてき!!!
ガラス扉内にはレコーダーを入れましたが、余裕の収納サイズ!背面にコードを外側に出せるように樹脂の配線穴がついてて便利です!
40インチのテレビを置いたけど、もう一サイズ上の150サイズでも良かったかも。
32インチならバランスがいいかな?
ずっと大事にしますね。あと年数とともに色の変化が楽しみです!

• マグ696さん
  • マグ696さん

5 2019-04-15

天板の奥行きが広々
40インチのテレビ設置用に購入。
部屋のコーナーに設置し、テレビを斜めに設置したかった為、この商品の奥行きはピッタリでした。
奥行きが狭いとテレビが空中で、はみ出すので。
奥行きが有る為、引き出しの収納容量も嬉しいです。
中央扉も、以前のレビューでは 固い とのコメントもありましたが、改良された為か、かなり軽くて楽々開閉可能でした。

5 2019-03-13

大変気に入ってます!
この度40インチのテレビを購入したためテレビ台が必要となり購入いたしました。
最初は低価格で簡易なテレビ台でよいと考えていましたがこの商品に一目惚れして購入を決定しました。
乳幼児がいるため、角が丸く、なおかつ子供が舐めても大丈夫なオイルが塗られているという点にも惹かれました。
材質も滑らかで作りも丈夫で将来長い間使っていけると家族みんな気に入ってます。

• Nao-G1111さん
  • Nao-G1111さん

5 2019-03-13

組み立ても脚をつけるだけで、ほぼ完成品で届きました。ナチュラルな色合い、触り心地がなめらかでかなりいいです。
ただデッキ収納部が2段でないのが残念。

5 2020-01-11

ナチュラルな感じが最高
リビングの雰囲気に馴染む北欧風のものを探し廻って、やっと見つけました。
ナチュラルら感じがお洒落で最高‼

• m19840821さん
  • m19840821さん

5 2019-12-23

お値段以上でした。
組み立ても簡単にできて、木目に高級感があり大変満足しております。東京インテリアやイケア、ニトリなど実際に見に行きましたが、こちらの商品はお値段以上にみえるテレビボードでした。

5 2019-11-25

凄く良い
ネットでの家具購入で不安もありましたが、実物を見て触れて感動しました。手触りもサラサラ、角の丸みもマイルドで、本当に丁寧に作られています。そしてこの価格…素晴らしいです。キッチンボードはお揃いで購入しましたが、テーブルもこちらのものにすれば良かった。とにかく想像以上、完璧です。

5 2019-11-12

とても満足です
到着まで2日と早く、商品も流線がとても素敵です。足の取り付けも2人で15分と簡単でした。
値段の割にはとてもよいと思います。

4 2019-10-20

高級感あり
色味や木の質感など、ナチュラルですが高級感もありとても気に入りました。角が丸いので小さい子供も安全だと思います。
ただ、天板に2cmほどの傷がありました。使用には差し支えないのですが、前の方なので気になるのが残念です。

5 2019-10-07

☆北欧風でとっても素敵☆
1年前に近所の家具店で見て一目惚れ!
ずっと気になっていました。
一人暮らしなので、組み立ては大変でしたが、
とっても素敵な家具で、家にあるメープル材の家具とも
相性バッチリです。

4 2019-09-24

自分の部屋がかなり狭いので、どうかなぁと思いましたがデザインも良く使いやすい。

5 2019-08-25

梱包素晴らしい
受け取り時ダンボールが破れてましたが、梱包の仕方が素晴らしく保護材等でしっかりと保護されていたため傷等はありませんでした。組み立ても簡単でイメージ通りの品物でした。

4 2019-06-07

質の良い家具です!
実物を見ないで購入するのは少し不安でしたが、画面で見るよりも木の質感が購入感があり、とても気に入りました!
スライドもスムーズです。
木の色味も木目も画像と代わりまりません。
ただ、下の隙間が低いので(今のままだと掃除機のベッドがぶつかり、入りません)足の高さが選べたら良かったと思います。

5 2019-04-08

お値段以上
40インチのテレビを買ったので買いました。40インチにちょうどいい大きさです。高さも低く足つきなので圧迫感もなくいい感じです。