キッチンカウンター 間仕切り 完成品 作業...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,990円  買い物かごに入れる
  • subiacoさん
  • subiacoさん

5 2019-06-08

GOOD!!!!
いろんな店を探し回りましたが、この商品に決めました!
条件が引出し、炊飯器置き、お皿収納ができ、横幅が120以下。
私の背が170センチ近くあるので炊飯器をスライドできる炊飯器置き場に置くとちょっとしゃがまないといけなく、使いにくいので天板に置いていますが、代わりにたま〜に使うトースターを向きを変えて収納してます!コンセントが付いているので特に困ることなく使えてますよ!
キッチン回りって人に見られたくないけど、この商品は自分から「見て見て〜〜!」と自慢しそうです♪
一緒に購入した同じシリーズのテレビ台もこの商品もアルダー無垢材で、見比べると色味や斑や節の出方がそれぞれ異なり、自然を感じます。木も人と同じで1本1本の個性があって面白いですね。ずっと大切に使っていきます!!
箱から出して設置するまでの間に、左側だけを持ち上げてた際に、右側の前下角に圧がかかって少し潰してしまったと同時に側面のシートが少し捲れてしまいました・・・。完全に私の不注意です。でも全く気にならない箇所で良かったです。皆さんも設置する時は気を付けてくださいね!

4 2019-05-18

二人暮しで食器があまりないので、
ちょうどよい大きさです。
天板にはレンジ、トースター、ケトルも
置けて家電が一箇所にまとめられたので
良かったです。
一緒に購入したダイニングテーブルと
雰囲気も合い統一感が出ました。

5 2018-12-16

カウンターの上にレンジとトースター そして炊飯器を置けて 食器も収納出来てちょうど良かったです。
広くないキッチンに高さがあるものは置きたくて、こちらのカウンターを見つけて 80センチのテーブルセットと一緒に購入しました。
台所がお洒落になりました。
購入するにあたって お店の方にも色々相談に乗って頂き本当に感謝しています。
他にも何点か購入しましたが、どれも丁寧な作りで間違いがありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン