2024/08/28
    にゃん吉隊長さん
    注文から発送まで結構待ちましたが、木目の綺麗なベンチが届きました。組み立てもとても簡単で10分もかかりませんでした。ダイニングチェア4脚のうち2脚を処分し、ベンチに買い替えたのですが、背もたれがないだけでリビングがなんとなく広く感じられます。とても良い買い物でした! あと、ベンチの座面の裏側のシールが綺麗に剥がしやすいタイプのものだったのも良かったです。
    注文日:2024/07/19
    2024/08/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    買って良かった
    激安家具店(他店です)で買ったダイニングベンチの布張り部分が、普通に座っていただけなのに半年も経たないうちに合皮の布張りがビリビリに破けて使い物にならなかったのと、脚が何度も六角レンチで締めているのにすぐに緩んでがたつくため、同じようなサイズ感なものを探してこちらに辿り着きました。布張りではないので座った時の感触がどうなのか不安でしたが杞憂でした。触り心地がとても滑らかで、角も丸く仕上げられていて子どもが怪我をしにくいのもありがたいです。大切に使おうと思います。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/17
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/01/21
    ダイニングベンチを探していたところ、こちらの材質や軽さに惹かれ購入しました。ベンチに座るのはまだ慣れないですが、軽量なので掃除機をかける時の負担がなくてとてもいいです! 子供の椅子もこちらで購入しましたので、優しいお色と素材が気に入ってます
    注文日:2025/01/09
    2025/01/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、商品が問題なく、お届けできました様で安心致しました。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/10/23
    marie24さん
    満足です
    元々あるダイニングテーブルとの色味が合うか心配でしたが、似たような感じの色合いで違和感なく馴染んでいるので良かったです。 高さは丁度よく、角は丸くしてあり触り心地もいいです。 とても良い商品が購入出来たと思います。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に沿った商品となれましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/10/22
    木目が綺麗です。角が丸く座り心地も良いです。購入してよかったです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「購入してよかった」とのコメント、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/09/05
    mebaru1103さん
    すぐに届きました、シンプル・イズ・ベストで気に入りました‥ただ、少しだけ高めかな?でも送料を考えれば妥当かな…。また、機会があればお世話になります。ありがとうございます。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/05
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    ブラックLilyさん
    本当にいいお品です。作りも丁寧で、木目も綺麗。このお値段以上の商品だと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「作りも丁寧で、木目も綺麗」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    犬猫LOVEさん
    ダイニングテーブルを購入し、ベンチも欲しくなって購入。ベンチは普段は壁に沿って置いていて、猫が寛いでます。テーブルで確認済みでしたが、やっぱり好きな質感でした!
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ダイニングテーブルからのご購入とのこと、大変嬉しく思います。 様々なシーンで生活を彩るアイテムとなれましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    気持ちよい
    サラサラの実感で気持ちが良いです。色味が思ったより赤っぽいかな?と思いましたが、このお値段で買えて満足です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「サラサラの実感で気持ちが良い」とのコメント、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    cherry9173さん
    頑丈で座りやすく、色調も良くてとても気に入っています。組み立ても簡単でした。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「頑丈で座りやすく、色調も良くてとても気に入っています」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    ひぃ吉さん
    組み立ては簡単でした。 高さも丁度よく、座り心地も角がなくていいです。 インテリアにも馴染んで買って正解でした。
    2024/02/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のインテリアとマッチしたとの事大変光栄に思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/02
    jumjumjumyさん
    おおむね満足
    組み立ても簡単でした。 軽いので、子供も楽に動かして座っています。木の手触りは良いのですが、数日で傷が付いているので、クッションを付けた方がいいかと検討中。
    2024/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 アルダー材を使用した家具となりますので、傷が生じると目についてしまうかと思います。 ぜひ、ご家族皆様で末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2024/01/23
    すべすべで滑らか♪
    注文後すぐに到着しました! レビューを見て少し心配していた赤みもなく、とても綺麗なお色でした♪ 座り心地も最高です!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品のお届けが叶いましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    とても良い商品 出来栄えも素晴らしい 組み立ても難しくない ながく愛用したい
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく存じます。 お客様からのお声につきましては、今後のスタッフの励みとなります。 今後も、お客様のご期待の沿えますような店舗づくりに努めてまいります。 またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/22
    良い買い物でした
    高さと質感とちょうど良いです。 色も元々あった机と変わらずでとてもいい感じです。2人座るのも適度な距離です。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    to1957さん
    期待通りの実感
    組み立て(脚付け)が簡単でガタツキも無く高精度の仕上りが出来、大変満足している。 素材表面のしあごりにも満足している。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後も、より一層ご満足いただけるような品質・サービス向上に努めてまいります。 今後ご使用になられて、何かお気づきの点等ございました際には、 お問い合わせいただけますと幸いでございます。 またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/20
    テーブルと共に購入。4脚ダイニングチェアにするか悩みましたが、こちらのベンチチェアを1つ購入。 夫が背面に、洋服等かけるので、それがなくなってよかったのと、ソファに座った時に、テーブル代わりに使えそうなのが、プラスポイント。 組立ては、電動ドライバーを使用して、約10分でできました。
    注文日:2023/06/04
    2023/03/08
    マルモリ555さん
    お値段以上!
    セールでお得に購入できました。 家にあるオーク材のテーブルと比べると赤みはありますが、そこまで違和感はありません。 150cmのテーブルに長さもバッチリ! 一歳の子供がいるので、角だけでなく側面も丸くなっているのは助かります。 来客時用として購入しましたが、使わない時は壁に寄せて物を置いたり子供の遊び場に使ったり、色々活用できそうです。 とても可愛くて買ってよかったです!
    注文日:2023/03/05
    2021/06/14
    シトラス40さん
    ベンチ
    小学3年生の娘でも組み立てられるぐらい、簡単に脚が取り付けられました。とても滑らかな手触りで、色もイメージ通り、お値段以上にみえて満足です。
    注文日:2021/04/25
    2020/07/05
    組み立ても簡単でアルダー材の赤みがかった色がイメージ通りで良かったです。クッションやランプを並べて壁際に置いています。華やかになりました。
    注文日:2020/06/30
    2018/11/30
    コスパ良し
    すごく素敵で、もっと高いモノに見えると思います。ベンチにも、机代わりにもなるかと思って買いました。
    注文日:2018/10/26
    2022/12/09
    実家の入り口に、靴をはくときに座る木製ベンチが欲しいと頼まれ購入。立派なベンチで玄関にはもったいないと喜んでました。お値段を聞いて、お得すぎるとびっくりしてました。
    注文日:2022/12/05
    2022/02/10
    ベンチ届きました!3ヶ月くらい待ちましたが待った甲斐がありました!お手頃価格なのに安っぽくなく丸みがあってつるんとしててかわいいです!
    注文日:2021/12/30
    2021/11/13
    karokさん
    購入はちょうど2年前になりますが、とても便利に使ってます。カドに丸みがありツルツルで柔らかい雰囲気の仕上がりで、軽い割にしっかり安定感もあり、組み立て式なのにガタつきがありません。 座るだけでなく、書類や本を平置きしたり、子供たちが学校に行く準備をするときに服や学用品を並べたり、便利に2つ使ってます。もう1つほしいなと思って注文したら、納期までおよそ2ヶ月半待ち。待ち遠しいです。
    注文日:2019/09/04
    2020/11/29
    ベッドのヘッドボードとして
    ダイニングベンチという本来のこちらの商品の用途とは全く異なるのですが、ダブルクッションベッドのヘッドボードとして購入しました。 フラットでシンプル、そして無垢材という条件でネットでも随分探したのですが、ベッドのヘッドボードは棚付きや収納付きなどが多数で希望の品が見つからない中、こちらを発見。 シングルベッドの幅とほぼ同じで高さもちょうど良く、何よりもすべすべの素材感で嫌な臭いもなく届いた当日から気持ちよく使用することが出来ました。 過去にレビューされていた方もいらっしゃいましたが、ベンチとしてはもちろん、文机など様々に応用が利く良品だと感じました。
    注文日:2020/11/10
    2021/09/24
    はおつー1008さん
    二畳の洗面スペースに置いています。 旧居のダイニングで使っていたベンチを置いてましたが、猫の爪研ぎで座面がボロボロのため新しいものを探していました。 これは研ぐところがないので、無傷です。 歯を磨きながら座ったり、玄関からすぐなので荷物をちょい置きしたり、とても便利です(^^) 角が丸くてスベスベで肌触りがよいです。 凝ったデザインではないので飽きずに使えると思います。 コスパのよい商品だと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/06/26
    こうゆう123さん
    しっかりした造り
    しっかりした造りでがたつきなどは、もちろんありません。 つるつるした素材で食べ物がこぼれてもさっと拭き取りやすくて良いです。
    注文日:2021/05/10
    2021/04/25
    けーさん7113さん
    ベンチチェア
    色々なショップさんを何回も見て、安い方にしようか迷いましたが、こちらのショップさんの物を購入してよかったです。色もちょうど良くて、手触りも最高です。子供たちと、お父さんで組み立てしました、ほぼ子供たちですが、ぐらつきもなくみんな座って感激しています。もうひとつ購入しようか考えています。発送まで時間かかりましたが、待ってよかったです。
    注文日:2021/03/26
    2021/03/05
    huna39さん
    良い商品でした。
    注文してすぐに届きました。 色合いも自然で、シンプル。使いやすいベンチだと思います。 組み立ても簡単で、子どもに手伝ってもらい5分ほどで終わりました。 価格も安くまた、家具を購入するときはお願いしたいです。
    注文日:2021/03/01
    2020/12/04
    135cmのアルダー材のダイニングテーブルと合わせて購入しました。片側をベンチにするとスッキリしてよかったです。素敵なベンチでこれから大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/11/20