5 2024-03-24

本当にいいお品です。作りも丁寧で、木目も綺麗。このお値段以上の商品だと思います。

2024-04-02
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「作りも丁寧で、木目も綺麗」とのコメント、大変嬉しく思います。

4 2024-04-14

気持ちよい
サラサラの実感で気持ちが良いです。色味が思ったより赤っぽいかな?と思いましたが、このお値段で買えて満足です。

• cherry9173さん
  • cherry9173さん

5 2024-03-26

頑丈で座りやすく、色調も良くてとても気に入っています。組み立ても簡単でした。購入して良かったです。

2024-04-02
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「頑丈で座りやすく、色調も良くてとても気に入っています」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-03-11

ダイニングテーブルを購入し、ベンチも欲しくなって購入。ベンチは普段は壁に沿って置いていて、猫が寛いでます。テーブルで確認済みでしたが、やっぱり好きな質感でした!

2024-03-13
ダイニングテーブルからのご購入とのこと、大変嬉しく思います。
様々なシーンで生活を彩るアイテムとなれましたら幸いです。
  • ひぃ吉さん
  • ひぃ吉さん

5 2024-02-11

組み立ては簡単でした。
高さも丁度よく、座り心地も角がなくていいです。
インテリアにも馴染んで買って正解でした。

2024-02-14
お部屋のインテリアとマッチしたとの事大変光栄に思います。
  • jumjumjumyさん
  • jumjumjumyさん

5 2024-02-02

おおむね満足
組み立ても簡単でした。
軽いので、子供も楽に動かして座っています。木の手触りは良いのですが、数日で傷が付いているので、クッションを付けた方がいいかと検討中。

2024-02-02
アルダー材を使用した家具となりますので、傷が生じると目についてしまうかと思います。
ぜひ、ご家族皆様で末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-23

すべすべで滑らか♪
注文後すぐに到着しました!
レビューを見て少し心配していた赤みもなく、とても綺麗なお色でした♪
座り心地も最高です!

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品のお届けが叶いましたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-01-22

とても良い商品 出来栄えも素晴らしい 組み立ても難しくない ながく愛用したい

2024-01-24
商品につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお声につきましては、今後のスタッフの励みとなります。
今後も、お客様のご期待の沿えますような店舗づくりに努めてまいります。
またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-22

良い買い物でした
高さと質感とちょうど良いです。
色も元々あった机と変わらずでとてもいい感じです。2人座るのも適度な距離です。

2023-12-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
  • to1957さん
  • to1957さん

4 2023-11-18

期待通りの実感
組み立て(脚付け)が簡単でガタツキも無く高精度の仕上りが出来、大変満足している。
素材表面のしあごりにも満足している。

2023-11-20
今後も、より一層ご満足いただけるような品質・サービス向上に努めてまいります。
今後ご使用になられて、何かお気づきの点等ございました際には、
お問い合わせいただけますと幸いでございます。

5 2023-06-20

テーブルと共に購入。4脚ダイニングチェアにするか悩みましたが、こちらのベンチチェアを1つ購入。
夫が背面に、洋服等かけるので、それがなくなってよかったのと、ソファに座った時に、テーブル代わりに使えそうなのが、プラスポイント。
組立ては、電動ドライバーを使用して、約10分でできました。

5 2023-03-08

お値段以上!
セールでお得に購入できました。
家にあるオーク材のテーブルと比べると赤みはありますが、そこまで違和感はありません。
150cmのテーブルに長さもバッチリ!
一歳の子供がいるので、角だけでなく側面も丸くなっているのは助かります。
来客時用として購入しましたが、使わない時は壁に寄せて物を置いたり子供の遊び場に使ったり、色々活用できそうです。
とても可愛くて買ってよかったです!

5 2022-12-09

実家の入り口に、靴をはくときに座る木製ベンチが欲しいと頼まれ購入。立派なベンチで玄関にはもったいないと喜んでました。お値段を聞いて、お得すぎるとびっくりしてました。

• komari4さん
  • komari4さん

5 2023-03-20

ステキです
ダイニングテーブル購入に合わせてベンチを探していました。子どもが座るので汚れても拭ける木製で検索していたらこちらに辿り着きました。サイズもちょうどよく小学生の子どもが3人で座ったりしています。木の温もりのあるステキな商品でした。満足しています♪

4 2023-04-12

小さな子どもと一緒に座りやすいので、ベンチスタイルを気にいってます!デザインもシンプルでいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ