2024/01/16
    届いた瞬間からサラサラとした触り心地と角の丸み、想像通りの色味に大満足しました。 家具を組み立てるのは初めてでしたが、手順も少なく簡単に組み上がりました。 また、ガタつき等の問題もなく使用させていただいています。 ネットで大きな買い物をするのは不安もありましたが、こちらにお願いして大正解でした。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 天然木ならではの温かみのあるお色味や手触りをお楽しみいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    フランスパンどろぼうさん
    こちらのテーブルを一目惚れして以来、購入をずっと迷っていたのですが、1日のポイントアップデーにやっと購入しました(^^) 組み立ては女性1人で15分くらいかな?とってもスベスベでつかうのがもったいないぐらいです。 子どもがいるので汚されないようマットを敷こうかと思ってます。 今回はもともと家にあったダイニングテーブルが汚れたので買い替えのため、椅子は自宅にあったものを使用。以前のものより2センチ低めですが、大して変わらないだろうと思って購入したものの、やはり椅子とテーブルのバランスが合っていないので長時間は座ってられないです(涙) 椅子の方が高いので猫背になってしまいます…。セットで買うなら間違いないと思いますがテーブルのみの方は注意が必要かもしれないです。 でも、それを含めてやっぱり可愛いし長く使っていきたいな、と思える素敵なテーブルでした♡
    注文日:2023/07/01
    2024/02/03
    悩んで悩んで、1日限定の大幅割引の時に思い切って買いました。買って大正解!天面の素材もすべすべしててとても良いです。 私自身、組み立ては苦手ですが、足をつけるだけなので30分ほどで組み立てできました。 他のシリーズとの比較で、お問い合わせさせてもらった時もとてもわかりやすく丁寧な説明をしていただき、こちらで買おうと決心した理由でもあります。その節はありがとうございました。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/05
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、当店の対応にお褒めをいただき大変光栄に思います。 ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    jumjumjumyさん
    コンパクト、無垢、角が丸いで探しまわってこちらに辿り着きました。実物が見れないので、購入を悩んでいましたが、早く購入しておけば良かったです。 組み立ても簡単で、ノルンの椅子とも違和感なくセットできました。 見た目はほぼ分からないのですが、表面を触ると1ヵ所だけボコっとなっているところがあったのが少し残念でした。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 角に丸みを帯びたデザインで、木材の風合いを感じていただけるデザインになっております。 ノルンシリーズと合わせてご使用いただきありがとうございます。 今後もより良いお店作りに励んで参ります。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/07
    部屋も心も明るくなった
    35年使い倒した古くておどろおどろしい木目模様の安物テーブルを処分して、こちらを購入。 部屋も心も明るくなりました! 照明の当たりかたによって、色味がかなり違って見えます。やや赤みがかっていて大変好みの色合いです。 集成材の張り合わせがそのままテーブルの模様になるので、好き嫌いはあるかもしれません。私はこだわりません。柔らかい材なので、ちょっとキズが付きやすいそうな気もしますが、それも味ということで長く愛用出来たらと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 テーブルのお買い換えに、こちらの商品をお選びいただき大変光栄に思います。 また、お部屋も明るく演出できましたようで、当店といたしましても、嬉しく思います。 詳細なコメントありがとうございます。 ぜひ、末長くご愛用いただけましたら、幸いでございます。
    2023/06/20
    引っ越しを機に、テーブルを購入。 セラミックテーブルと悩みましたが、やはりナチュラルな部屋つくりのため、こちらのテーブルに。 以前は、お古のテーブルでサイズも小さかったので、広々テーブルに料理も映える気がします。 組立ては、電動ドライバー使用で、約10分で終わりました(先にベンチチェアを組立てたので要領がわかったため)。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/04
    2024/04/21
    オイル塗装のものと悩みましたが、メンテナンスの点でこちらに決めました。触り心地も良くとても満足しています。
    注文日:2024/04/01
    2023/12/05
    犬猫LOVEさん
    ダイニングテーブルは木製が良かったので、ずっと探してました。お手頃で作りもしっかりしてて、質感も満足してます。大事に使わせて頂きます。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    hana-terraceさん
    いい感じで満足です
    5分ほどで簡単に組み立てられました。 サイズも質感も、ちょうど予想通りでした。 天板の隅の加工も滑らかで、見た目、手触りともとても良いです。 脚に傷防止のためのフェルトが付いていれば完璧でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/29
    テーブルが欲しくて何ヵ月もネットで探してましたが、やっと理想のテーブルが見つかりました!☺️ 予定よりも早く届いて助かりました。 アルダー材の色も天板もすごく素敵で、何より本当にすべすべで角も丸くて子供もすごく喜んでました。 組み立ても、テーブルとベンチ組み立てしても女性1人でも30分くらいでした。 でもすごくしっかりしています。 サイズも4人でゆったり使えてとっても満足です!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/29
    元々の発送日から1ヶ月早く届きました! 色合いも自然な感じで角の丸みは触り心地が良く、小さい子どももいるので安心です。 組み立ても30分ほどでテーブルとベンチを組み立てることが出来ました。 とっても良い買い物が出来たと満足しております。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/26
    無垢のあまり大きくないテーブルを探していました。とても気に入り、新居のダイニングに合うか検討し購入。結果、正解でした。とてもしっかりしており、色、サイズ、感触すごくいいです。希望日にきっちり届きとてもよい買い物ができたと満足しております。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    満足です
    思ってた通りのテーブルでした! ただ178センチある旦那さんにとっては少しテーブルが低く過感じるようです。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/17
    2度目の購入です。 すべすべしていて角も丸く、組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/29
    すべすべでとっても気持ちいです! 組み立ても簡単でした! サイズ感は少し小さいのかなと思っていましたが、マンション暮らしには良いサイズ感でした。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/02
    mehmeehさん
    使用して1ヶ月ほど経ちましたが、思っていたより手入れもしやすく、色合いもすごく気に入っています。
    注文日:2022/02/20
    2020/08/27
    コスパが本当に良いと思います。足を取り付ける作業も女性1人で30分かからず簡単にできました。お部屋がとってもおしゃれな感じになって、大変満足です。
    注文日:2020/07/22
    2022/02/10
    テーブルとベンチ届きました! 3ヶ月くらい待ちましたが1年ほど前からインスタで見かけて絶対欲しいと思い狙っていました! 入荷日が延長になったりしましたがどうしても諦めきれなく待っていました!待った甲斐がありました!某ホームセンターよりも安いのに安っぽくなく丸みがありデザインに一目惚れです。ありがとうございました
    注文日:2021/12/30
    2020/09/19
    さくら9816さん
    発送が早く、商品も満足できるものでした。 組み立ても簡単でした。 また利用したいです。
    注文日:2020/09/14
    2021/08/21
    kimidori7492さん
    落ち着いた風合いの優しいテーブルです。
    大きすぎず小さすぎず4人家族にはピッタリのサイズでした。天板のウレタン塗装のおかげで子どもがスプーンなどをぶつけたりしても、キズがつきにくくて大満足です。凄くツルツルで触り心地が良くてテーブルを拭くのが気持ちいいです。 少し赤味が強いですが、プリント物とは違って木の風合いが活かされ温かみの感じるテーブルです。 女性1人で簡単に組み立てが出来ました。少し軽いので子どもが押したら動いてしまいますが、滑り止めのゴムを貼れば全く問題無かったです。 子どもが小さいので、高い家具を購入するのは躊躇していたので、なるべくお手頃で見た目がいい物を探していました。最初はこのお値段なので数年使えればいいかなって思って購入しましたが、物が良かったので長く大切に使いたいと思いました。 ネットで家具を買うのに不安がありましたがカットサンプルを依頼でき、事前に質感、色を確認出来て安心して購入する事が出来ました。
    注文日:2021/08/10
    2020/11/17
    peri.820さん
    素敵なダイニングテーブル♪
    注文してから2日で到着しました。組み立ても、足をネジでとめるだけなので、とても簡単でした。画像で見るより実物の方が、もっと木の質感やテーブルの角の丸みが気に入りました。値段もお手頃で大満足です♪傷が付かないように、テーブルマットを購入し、大事に使いたいです。レビューのクーポンを使って、次回は椅子を購入する予定です。
    注文日:2020/11/15
    2019/03/27
    うーたん8990さん
    大満足の北欧テーブルです。
    北欧風のテーブルを探し続けて、やっと見つけたのがこちらのテーブルです。角がなく丸みがあって安全で優しい感じの無垢材のシンプルなテーブルを探していました。家族にも、お友達にも好評です。生活の質がアップしました。こちらのテーブルにノルンのイスを合わせようかなと検討中です。一生紀はお気に入りのブランドです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/05
    2022/03/10
    とても素敵なテーブルです。 色合いや肌触りも良く部屋の雰囲気が明るくなりました。 角も丸く子供がいる家庭には安心です。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/12/25
    2022/02/22
    子どもがいるので、安いもので角が丸いナチュラルなテーブルを探していました。 コロナの影響で届くまでには1カ月半ほど時間かかりましたが、写真通りの品物で満足です。 テーブルが思っていたより軽く子どもが押しても動くのでそこがマイナス1です。もう少し重みがあった方がずれずに良いです!
    注文日:2022/01/01
    2022/02/13
    待望のダイニングテーブル
    9月の注文からコロナという事でやっと2月に届きました。商品はイメージ通りで木目が素敵です。部屋も明るくすっきりしました。子どももお互い広くなり喜んでいます。
    注文日:2021/09/20
    2022/02/12
    天板の手触りがとても気に入りました。 組み立ては難しくなく、簡単な工具付きだった為組み立てしやすかったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/11
    m6109さん
    他のレビューにもあるように、この値段でこの品質なら満足です! ただ、机の端が斜めに加工されていて子供がよく端の方にお皿を置くのでヒヤヒヤします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/04
    2021/08/26
    リエ2953さん
    予想以上に素敵な
    とても可愛い素敵なテーブルで大満足です。色も触り心地もサラサラとしていて気持ちがいいです。一部凹みがありましたがショップへ連絡したらすぐに交換の手配をして頂きました。とても丁寧で親切な対応で感謝です。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/27
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けいたしました商品につきまして、ご満足とのお言葉をいただき、当店としましても大変嬉しく存じます。 商品のへこみにつきまして、心よりお詫び申し上げます。 残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 本来ならばこちらからお客様へご連絡すべきですが、ご迷惑をおかけすることは避けたい為、ご不明な点、ご要望などございましたら、お手数ではございますが何なりとご連絡いただければ幸いでございます。 今後は品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/08/24
    口コミ通りのものだと思います。 使いやすいです。
    注文日:2021/08/15
    2021/07/18
    二つ目
    豆型机の感触が気に入り、こちらのテーブルも購入しました。おおき過ぎず、シンプルな物を探していたので、ぴったりでした。欲を言えば、角が丸い机が欲しかったです。
    注文日:2021/07/10