【夏物処分★半額】【2020new】 ルームウェ...(La Verre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日10時00分〜2020年08月12日09時59分
990円  買い物かごに入れる

4 2020-07-22

白を購入しました。可愛い!発送も早く郵便で受け取りも楽ちん!ただLサイズでもパンツが少し小さい気がしました。でもはけます!ダイエットと思ってこれに合う体を目指したいと思います!

• aaaa6974さん
  • aaaa6974さん

5 2020-07-18

おすすめ
かわいくて、色違いもゲット!!
安いしとても気にいってます

5 2020-07-07

良かった!
嫁が大変可愛いと喜んでいたので良かった!

4 2020-07-04

小さめだけど、可愛いです♪
発送がとても早かったので助かりました★
ブルーのMサイズを購入したのですが、素材はややサラサラで、ページの画像より全体的に濃ゆい青色です。洗っているうちに丁度よくなるとは思うのですが、柔らかい色を希望であればホワイトの方がいいかも知れません。
サイズ感は上は普通で、下はビックリするくらい小さい感じに見えます。が、ウエストのゴムは伸びるので普通に着用できますw
パンツは小さめなので、気になる方はLサイズがいいと思いますよ!
私的には安くて可愛いのでラッキーでした☆

5 2020-08-06

まだ着てないけど発送がとても早かったです。
ありがとうございますましたー

5 2020-07-24

部屋着として購入
めちゃ可愛いやん♡でした!

1 2020-07-28

詐欺かと思った
当日発送と書いてあったのでそのつもりで待っていたものの、商品発送メールがいつまでも届かないので(商品発送メールのシステムがある事は確認済み)注文してから2日後に確認のメールを送りました。電話はかけてみたのですが最初のアナウンスで20秒毎に10円かかると流れたので即切りました、こっちに不備はないのに電話代取られるの馬鹿らしいので…。
確認のメールを送った当日は返信もなく、次の日に来るのかと思っていたら、メールは無視されて何事もなかったかのように商品が届きました。私の注文伝票をさばくのを忘れていたことを謝るのが億劫だったからメール無視したんですかね?当日発送だというのにいつまでも発送されないから詐欺にあったのかと思って然るべき機関に相談すべきかと悩んでいたところでした。こんな感じでショップの対応は最悪です。
もし何か不備があってもメールは返信来ないし、電話は20秒毎に10円も取られるので、自分が損をしないためにもこちらでの購入は控えた方がいいんじゃないかと思います。

3 2020-07-26

パンツ小さめ
クーポンもあったしこのお値段で買えるなら満足です。確かにみなさんがおっしゃる通りパンツ小さめですね。ウエストは大丈夫でしたが縦が足りなくてお尻が見えちゃいそうになりました。

3 2020-05-29

160センチでMサイズを買いました。思ったよりもズボンのサイズが小さすぎて驚きましたが、履けるのでこれから使ってみようとおもいます。

• mayu77さん
  • mayu77さん

1 2020-05-28

柄に魅かれ購入しましたが、写真では光沢があるように見えたのが、綿という感じでしわがめだちました。
Lでもパンツが小さい感じです。上はパッドが入ってるが形がきれいでない。糸処理も悪い。価格に見合ってないと思います。外国製のためしょうがないと思いつつ、、。着れないかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット