3倍盛 ヌードブラ フロントホック ベージュ...(La Verre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

335円(送料別) 買い物かごに入れる

2 2019-12-11

んー。
似たようなデザインのを別のサイトで買って良かったから、こっちのが値段安くて買ったけど
初日からすぐ剥がれます。-W
ブラック2枚ベージュ2枚ずつ購入しましたが
ちょっと不安-W

3 2019-09-10

かなり薄め
厚みは薄め。吸着は凄いです。EカップなのでDを購入したが小さめです。

2019-09-11
この度はLa Verreでお買い物頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

1 2019-09-03

発送対応は早い
ヌーブラを購入しましたが、30秒も持たないほど吸着力が弱く、ヌーブラの役割を全く果たしません。
こんないい加減な商品が売られている事がとても残念です。
お金を捨てたと思って諦めます。

2019-09-04
レビューのご記入ありがとうございます。

せっかくご注文いただきましたのに
ご満足頂ける商品がお届けできず、大変申し訳ございません。

一度、石鹸等で優しく手洗いして頂き、再度お試し頂けませんでしょうか。

なお、頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。