ルームウェア ロングガウン 3点セット 韓国...(La Verre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

しっかりした生地でよかったです!
キャミソールの肩紐も調整できて
薄いパッドもちゃんと入っていました!!
いつも発送が早くて
とても助かっています!

5 2020-05-16

かわいい
半額クーポンで購入しました。発送も早かったです。ガウンがあるので、とても重宝してます

4 2020-04-24

私の場合バストがコンパクトでなで肩なのでキャミソールタイプのものは小さめの物をいつも選んでいたので今回もちょっと小さめのサイズを注文したのですが、肩紐の長さも結構調整が効くので華奢な体型でも安心して着れます。
袖や丈もそんなに長くは無いのでゆったり着たかったので大きめのサイズで注文したらベストだったかなと思いました。
お手頃価格なのにしっかりしていてデザインも可愛いのでオススメです!
プレゼントにも良さそうですね♪

5 2020-04-12

いいめす
ピンク購入。シックなピンクなので、とても落ち着きます。生地ふそこそこ重みがあります。部屋着としては満足です

5 2020-06-12

いい買い物しました
注文した翌日に届きました。
普段Lサイズですがレビューを読んでXLを購入したところ、大正解でした。
165cmで、ズボンは少し丈が短いかも?と思ったのですが履いてみた感じは違和感なく良かったです。
部屋着にするには充分だと思います。

4 2020-05-14

生地感がいいです!理想の色でした
たくさん着ます!

• ミー1024さん
  • ミー1024さん

5 2020-04-25

支払い方法を変更して、入金後からの早い対応ありがとうございました。
問い合わせのメールの返事もすぐに来たので安心しました。
友人へのプレゼントでルームウェアを購入したのですが、色も綺麗で生地の感触も柔らかく肌触りが良いので気に入ってもらえそうです。

• ちび7566さん
  • ちび7566さん

5 2020-04-11

とても良かったデ
今回、友達の誕生日プレゼントに
購入させていただきました!
友達の着用写真がとても可愛かったので
私も購入しようか迷っています
電話応対にも親切に対応して下さり
ありがとうございました(*´꒳`*)

• camparimileさん
  • camparimileさん

1 2020-07-08

他の方が高く評価しているのが理解できません。
生地表面は写真と違って光沢がありすぎて安っぽく、恥ずかしくて着られません。
グレーを購入しましたが、色も写真と比べてはるかに暗いです。ねずみ色。
裏面はチクチクして着心地が悪いです。
返品しようと思ったら「未開封のものに限る」とあり実質返品不可でした。
よく読んだら「予告なく商品の仕様を変更する可能性があります」と書いてあるし、、、写真と違う商品が届いても正当化されるなんて。
口コミの評価がよく安心して買ったのに、即ゴミ箱行き。
ここのショップでは二度と買い物しません。悪徳業者とはまさにここのことです。

2 2020-06-03

XLのグリーン購入☆ 配送は驚くほど早かったです。デザインも生地もとても可愛いけれど、ズボンのサイズがSサイズかと思うくらいウエストがキツかったのが残念、、胸のところのパットも立体的な物ではなく飾りみたいな感じなので、むしろ無い方が良いかもしれません。笑 3点セットでこのお値段なので、値段相応のお品物とゆう事でしょう。自分でお直しして着ます^ ^

• rinrin0119さん
  • rinrin0119さん

3 2020-05-12

可愛いけど
可愛いし着やすいですが、縫製はかなり雑です。
ウエスト部分はほつれていましたし、ガウンの合わせ部分は左右幅が違いました(^_^;
また、ゆったり着たくてLサイズを購入したのですが、パンツだけ明らかに小さいです。
ためしに測ってみたら、平置きで26cmしかありません。もちろんゴムですし伸びるので履けますが。とりあえずゴムを緩めに入れ換えて着ようと思います。
商品によって個体差もあるでしょうし、私の場合はこうだったので参考までに。
デザインは可愛いですし、
発送も早く、ショップの対応も良いと思います。

3 2020-04-18

生地は思ってたより薄めです。
光沢感が結構あります。
部屋着ですし許容範囲内ですが縫い目が所々雑で糸が飛び出てました。
Lサイズを注文しましたが少し小さいかなと思いました。タグは中国語の為サイズが合ってるかは分かりませんが着てみると入ったので特に確認はしませんでしたが発送は早くて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット