【安心梱包】営業日15時までのご注文で当日...(La Verre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【安心梱包】営業日15時までのご注文で当日発送!バイブ 電マ デンマ 電動 電動バイブ 静音 ハンディマッサージャー ピンク 電気マッサージ器 電動マッサージ器 女性向け 電マ デンマ バイブ 電動 電動バイブ 静音 ラブグッズ リラックス マッサージ コンセント

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • yoshi:sさん
  • yoshi:sさん

4 2020-02-28

使えます
気持ちいいです。楽しみに使用中。。。。。

5 2020-02-28

良かったです
彼女にプレゼントしました。コンパクトな割にパワーが強く最高に気持ちいいそうです。コードレスは便利ですがイマイチパワーが弱くて不満だったようですが、こちらは大満足だそうです。送付も早く、助かりました!

5 2019-11-30

満足です
初めての電マ購入だったので、とりあえず安いものを…と思い購入しました
値段の割にしっかりしていて振動も充分だと思いました

• ナ7275さん
  • ナ7275さん

5 2019-09-18

後輩結婚祝
ブイーーーーン!!!
職場の後輩が結婚したので、お祝いにあげました。奥さんは苦笑いしてたのことですが…

2019-09-19
この度はLa Verreでお買い物頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

今後も、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-07-30

仕事で体を使うので気軽に使用できてよかった

5 2019-07-25

妻が
肩がこりやすいからプレゼントしたら、振動も強くて満足してくれました。

4 2019-07-17

パーティー 景品に!
盛り上がりました( ̄∀ ̄)

5 2019-06-12

商品届きました。
注文した商品が届きました。小さいながらも
マッサージにはコンパクトで出張に持って行くのにも大変満足してます。
スタッフの方の対応も良く購入して最高です。

4 2019-06-10

対応がとても良い
買った商品はすぐに壊れたがレビューをみて直ぐに代用品を送ってくれた。対応がとてもよいです

5 2019-01-21

いいです。
使用しました。振動も強く満足です。よかった!

• m3421470さん
  • m3421470さん

1 2020-06-03

商品を2週間程使ってから久しぶりに使ったら
電源がつかなくなっていた

1 2020-05-25

めちゃくちゃ弱い。
全く気持ちよくない。
弱すぎる。

• conta630さん
  • conta630さん

3 2020-02-08

普通です
腰が痛くマッサージ用に購入してみました。もう少し強くても良いと思います。

• eclat1111さん
  • eclat1111さん

3 2019-12-22

レビューを書きにくい品物…
レビューを書きにくい品物ですが、思い切って書きます!普通の電気マッサージ器よりも、コンセント式なのにも関わらず…威力や振動力が全くありません…。デザインは可愛いです。デザイン性のみのお品物ですね。

3 2019-12-14

まだ使ってない
買ってから半年経つけど、まだ使ってません。使う相手が居ないw来年は相手が見つかりますよーにw