ヌードブラ シリコンブラ パッド ホック付...(La Verre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-27

無駄が無くスピーディな対応!コンビニ払いがツライくらいです

5 2018-08-08

コスパ最強( ^ω^ )
昨日注文して本日届きました!
安くて心配でしたが、いつも買ってる1000円のものとあまり変わらないと思います。粘着力もあり付けてる感じもいいです。送料含めても1000円以内なのでまたリピします( ^ω^ )

5 2018-08-10

翌日には届き助かりました❗

5 2018-08-08

コスプレ際に使用しました。普段はEカップのブラですが、寄せるだけでいいのでAカップにしました。綺麗に衣装を着ることができたので満足しております。
注文して翌日に届き、急いでいたのでとても助かりました。

5 2018-07-11

値段がお安いので期待大ではなかったのですが、届いて着用してみたら粘着力もよく何度も使えてとってもコスパのよい商品でした!◎
サイズも普段のサイズと同じで、ドレスの時は必須なのでとても役立ちます。

• chiitan07さん
  • chiitan07さん

2 2019-08-09

コスパは◎
高いものを購入しても結局、粘着が弱まってきますので
じゅうぶんだと感じました。
薄めのものではありますが厚さに拘りがない為お値段以上で満足のいく商品でした。

2019-08-09
この度はLa Verreでお買い物頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
頂いた貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。

より一層お客様にご満足頂ける商品・サービスが提供できるよう努めてまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

1 2018-09-15

ペラペラで乳首が透けます。笑
そして全然盛れません。
他の方も書かれてますが、対応も最悪。
こちらが送ったメールに対して返信もなく、
発送完了のお知らせもなし。
届いた中身は、申込内容などが記載された書面や取扱の説明書などもなし。
封筒の中に、スーパーの袋の様な物で包まれた商品が入っていただけでした。
代金を少しでも浮かすためかもしれませんが、扱いが粗末すぎませんか。
二度と利用しませんし決しておすすめしません。

2 2018-08-12

んー
普段のブラジャーのサイズで頼みました!
付け方が合ってないのかうまく盛れなかったです。でも粘着力は値段の割にいいと思いました。

2 2018-07-31

対応が最悪
配達日時指定で、同じ商品を2つ購入したのですが、まず指定の日時に届きませんでした。
しかも届いたと思ったら1つしか入っていませんでした。
メールで問い合わせをしたところ、返信も電話もなく黙って後からもう1つ送ってきました。
謝罪も何も無いんですか?メールの返信くらい社会人としてできないんですか?w

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド