ストッキング オープン 穴あき ブラック ホ...(La Verre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-29

普通のストッキングと変わらないくらい安いし、いいと思います。ベージュ選びましたが色も自然。ただサイズがLからXXXLだったので、Mサイズ欲しい人は注意。

5 2020-10-06

お安いのにとっても良いお品でした。
またこのお値段で出してほしいです。

4 2020-03-10

パンストの上から下着を履いたらトイレに行った時にパンストまで下さなくていいので便利

5 2020-03-08

いつも買ってます
風俗のコスプレ用に買ってます。お客様からも大人気です!

5 2020-03-06

イベントの景品で購入です。安いのがありがたいです。

5 2019-12-28

男性ですが、薄手のタイツの代わりに使っています。タイツといっても男性用は生地が厚いのでごわついてしまい、いまいちです。ストッキングなら薄くても暖かいですし、クロッチレスで股間も蒸れず用足しも楽です。

5 2019-12-26

思った通りの商品です。
他の商品と比較して、3倍以上値段の開きがあったので、即購入を決めました。風俗のプレイ用に買ったので、耐久性とかは気にならなかったです。次回も買います。

5 2019-12-16

アダルトな
伝線だけはしないように、注意して履きますわ。

4 2019-12-13

コスパ最高
すべては、価格で許されます。また、利用させていただきます。

5 2019-08-08

家族の要望でリピートしました、夏対策の必需品です。

2019-08-08
この度はLa Verreでお買い物頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

リピートして頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

引き続き、お客様にご満足頂ける商品・サービスが提供できるよう努めてまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-23

夏はこれが良いらしく、注文しました。満足しています。

4 2019-07-04

少し短め
コスプレ、ノーパンにコレを合わせると最高!
すぐにアソコを舐めまくりたくなります。

1 2020-12-10

ひどすぎる店
サイズXXXLってなに?
ひどいにも程がある。
最低な店

1 2020-11-23

サイズが全然合わない 子供用かっていうくらい小さくて一度も使用せずに廃棄した

1 2020-10-05

普段の生活に実用的だと思い、購入。
仕事中にお手洗いに行くときの時間と手間の短縮になると思ったんです。
でもこの程度の穴(?)の空き具合では汚れてしまう気がして、結局どちらも下ろすことになりました。
しかも縁取りされているので、素肌に直で履いてしまっては長時間座ると痛くなります。
目的が違うので文句を言うつもりはありませんが、感想として意味のない買い物になってしまいました。
でもセールでお安くなってたからベージュ4足、黒1足買ってしまった、、、。
生地はかなりチープなものなので2.3回もてばいいだろうから、下着の上に履いて頑張って履き潰すしかないです。
まぁ普段よりも下ろす範囲は少なく済むので、気持ち楽かな。と自分を慰めています。