ボディコン ミニワンピ ホワイト ブルー オ...(La Verre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • MICHI2523さん
  • MICHI2523さん

5 2020-06-15

配達もとても早かったです!
生地は薄いですが、外で着ることはないし、夜用に購入したので満足です。

4 2019-12-28

いいです。
最初は不良品が届いたのですが、連絡するとすぐに対応してもらえました。
生地はとても薄いので下着は透けるぐらいですが、そうゆう目的で購入したので満足です。

2 2020-07-18

微妙
ミニスカートが好きな彼のために購入しました。美容体重で胸があると無理ですね…サイズ見て買いましたが胸のところがパツパツで食い込みます。このモデルさんみたいにスレンダーなモデル体重とかの方なら写真のように着れるかと思います。他の方がおっしゃっているように生地が薄いです。値段考えたら、まぁ…。少しでも参考になれば。

3 2020-06-17

まだ使用してないので、使用して気に入ってもらえると嬉しいんだけど。

1 2019-02-16

びっくり
ペラッペラ。水着!?と思える商品。
下着が透けます。
値段が安いから仕方ないですが着れません。
写真とは異なりますね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース