購入者さんのセクシーランジェリー ベビードール ショー...(La Verre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

1 2019-06-16

………
注文から翌日には発送して頂けてワクワクして商品が届いてから開封しました。
しかし通常、ブラジャーのホック(これはベビードールではありますが)というものは後ろ手にしてはめる時は右のフックを左の留め具に重ねる様にして使用するもののはずですが、届いた商品はフックと留め具の位置が逆転して縫われており国産品のみならず海外の物でも右から被せる同じ仕様です。
この商品に限り…という説明書きは記載されておらず商品画像4毎目のホックの部分をアップして見ても やはり通常の右から被せる仕様になっています。
これは中国製や韓国製にありがちな縫製が甘いとかいう物ではなく縫製の段階での人為的ミスであり通常使用とは異なる不良品に該当すると思われます。
また、出荷の際に検品していない不手際によるものとも思われますので通常使用可能な商品との交換をお願いしましたが、「説明にもある通り“商品仕様の変更”なので返品or交換は不可です。」との回答でした。
フリマアプリで売るにもホックが逆転してたら誰も買わないだろうから廃棄処分です。
店頭で手に取って見ていたら絶対に買わなかったな…
まあセールで半額だったので送料込みでも¥800弱なのでランチ1回分の勉強代と言い聞かせ諦めます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットベビードール&ショーツ