スーパー大麦グラノーラ(200g×5袋入り)(テイジン フード@サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜34件 (全 34件)

1 2018-12-27

友達に頼まれての購入にて良さは分からず・・・ 気になる商品ではあります。

3 2018-11-06

美味しいです
便秘解消、ダイエット目的で購入してみましたが私には効果がなかったです…。

1 2018-05-21

定期的に購入していますが、以前購入過多で、久々の購入です。

• MAXuiさん
  • MAXuiさん

1 2018-03-07

この店最低最悪!
この店最低。対応最悪!電話たらい回しし、放置。しまには電話口で薄ら笑い

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ