スーパー大麦グラノーラ(200g×5袋入り)(テイジン フード@サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34件)次のページへ

4 2018-07-31

以前TV番組で観たとおりの成果が出ています。価格は上昇しましたが、現在は購入しやすくなり一安心です。

4 2018-07-31

だんだんと便通がよくなりました。よい感じです。

4 2018-07-26

毎日食べ続けるには、ちょっと値段が張るのが残念です。
食べると腸が動くので毎日少しづつ食べています。

• tomato1015さん
  • tomato1015さん

4 2018-07-21

毎朝食べています
他のグラノーラと混ぜて毎朝、食べています。値段が高いのでもう少し安くなる事を望みます。

4 2018-07-13

今回高齢の父の代わりに購入。だいぶ前から便秘に悩み、あれこれ試してきたようですが、この商品は効果があるようで、何回か購入しているようです。
ほかのサイトでは品切れも発生している商品だということで、発送がすぐとはいえなかったので☆一つマイナスです。

5 2018-07-12

すこぶる快調
今まで毎日排便できたという経験のなかった私です。毎日決まった時間に排便がある主人をうらやましく思っていました。しかし、スーパー大麦グラノーラを食べ始め、1が月。なんと、毎日決まった時間に便が出るようになり感激。おかげかどうか分かりませんが、体重も落ちました。

5 2018-06-26

再度挑戦
以前、購入し3〜4kg体重が減り安心し食べるのを止めたら便通が悪くなったのと体重が増えびっくりしました。再度購入し減量に挑戦します。

• 鼠田さん
  • 鼠田さん

5 2018-06-01

大変良い状態だとおもいます、これからも続けタイと思います。

4 2018-05-31

美味しいです!
毎朝、豆乳をかけて食べています。
噛みごたえがあり、美味しいので、毎日食べても飽きません。
お通じは、毎朝、スッキリです。
食べ続けたいのですが、お値段が少し高めなので、もう少しお安くなれば、嬉しいです。

5 2018-05-12

スーパー大麦グラノーラについて
2年位前からスーパー大麦グラノーラを朝食で食べています。一緒にきな粉、胡桃、豆乳
を混ぜています。今年81歳になりますが、体調はとても良いです。

4 2018-04-21

味が美味しいし、ヨーグルトと一緒に食べてます。

5 2018-03-15

希望日に配送いただきました。
ありがとうございます。

3 2019-05-03

初めて、グラノーラを食べます。
正直…硬いです。こういう物と思って食べます。

2 2019-03-20

大麦のグラノーラを買いました
思ってたよりあまりよくなかったかな
朝のヨーグルトに入れて食べるけど家族も残してた。

• 3boys5467さん
  • 3boys5467さん

3 2019-02-05

スーパー大麦グラノーラ
注文から配送まで早かったです。
今回注文分がなくなったらまたこちらで購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ