スーパー大麦グラノーラ(200g×5袋入り)(テイジン フード@サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

元々、朝はシリアル派だったので、こちらに変更。
ざくざくと噛み応えがあって、顎を動かせるものが好きで、条件に合っています。
お味も甘すぎず食べやすいです。
そして、これを毎朝食べるようになってから本当に快腸です。

5 2019-01-01

元々、朝はシリアル派だったので、こちらに変更。
お味も甘すぎず食べやすいです。
そして、これを毎朝食べるようになってから本当に快腸です。
というわけで続けております。
一つ難点は、なんかこれを朝頂くと、午後おなかがガスります。

5 2018-09-16

調子良いです
やはりバーリーマックスは腸内フローラ改善には良いのだと思います。
あちらこちらからスーパー大麦は出ていますが、帝人さんのものが一番バランスが良いです。
ドライフルーツが入っていてほんのり甘みがあり食べやすくなっています。
私のように純粋に健康目的の場合は、甘味無しの完全なプレーンが理想ですが、やむを得ないのでしょう。

5 2018-07-09

大変満足してます
ずっと継続して食べ続けています。一時期注文が殺到して購入しづらいこともありましたが、今は欲しい時に購入できることが多くなってきたのでほっとしています。
スーパー大麦や類似品はいろいろなショップで扱っていますが、こちらのショップは輸入元が運営しているので品質も価格も安定していて安心して購入ができるのが大きなポイントです。
グラノーラ自体も甘さ控えめなので、ヨーグルトに入れたりサラダに散らしたり料理のアクセントとしても使い勝手が良く食べやすいスーパー大麦です。

• yaspon1さん
  • yaspon1さん

5 2019-04-28

毎朝食べてる
腸にいいと思って毎日毎朝食べてる。最近は品切れもないので不満はない

• らぶ510さん
  • らぶ510さん

5 2019-04-24

とても良い商品で満足しています。

• dellsuke01さん
  • dellsuke01さん

5 2019-04-21

お買い得でした
消費期限までには食べきれる量なので、お買い得でした。

• es8-taruさん
  • es8-taruさん

5 2019-04-14

以前購入した際は、5袋あるのに約1ヶ月で賞味期限切れの商品でした。今回は、賞味期限まで、3ヶ月ありますので、いつものスーパー大麦グラノーラのおいしさや効果をゆっくりと堪能できます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-18

とても良い商品で満足しています。

5 2018-11-14

甘すぎずおいしくいただきました。少し堅いので牛乳につけておく時間を長めにしました。

5 2018-09-22

以前テレビで見て、帝人が??へぇ〜と思ったことを思い出しました。
毎朝スプーンで2盛り程度、ヨーグルトと一緒に食べ始めて、快適です。
ザクザク感が好きです。

5 2018-09-20

とても美味しいです!
歯ごたえもいいし、入ってるドライフルーツがいいものばかりで主張せず調和が取れてて
食べやすいです。

5 2018-08-08

スーパー大麦商品の中では優良です
ほんのり甘みがあり食べやすいです。
継続して5袋食べてみましたが、腸の調子も良い感じです。
知人の女性に紹介したところ、やはり食べ始めて3日目くらいから
便秘が治ったと喜ばれました。

5 2018-07-12

すこぶる快調
今まで毎日排便できたという経験のなかった私です。毎日決まった時間に排便がある主人をうらやましく思っていました。しかし、スーパー大麦グラノーラを食べ始め、1が月。なんと、毎日決まった時間に便が出るようになり感激。おかげかどうか分かりませんが、体重も落ちました。

5 2018-06-26

再度挑戦
以前、購入し3〜4kg体重が減り安心し食べるのを止めたら便通が悪くなったのと体重が増えびっくりしました。再度購入し減量に挑戦します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ