【レビュー投稿でオリジナルマイバッグプレ...(テイジン フード@サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

まあ良いが・・・
70代男性。年齢とともに便秘気味となり、ヨーグルト、プルーンを朝食に常用して、更に良いグラノーラを探している。 スーパー大麦に関しては他社製品でもある程度良いことは実感しており、含有量が明示されているテイジンのものに期待して購入し試してきた。
結論としては「まあ良いがベストとは言えない」というところか。他社の「腸活グラノーラ」と比較して、効果が同程度、味、食感、コストパーフォーマンスは劣ると思う。たとえ値段はさらに上がっても、スーパー大麦以外のものも工夫して組み合わせ効果抜群のものを作ってくれることを期待する。

4 2019-10-02

賞味期限が2か月
毎日美味しくいただいてます、ダイエットの為購入しましたが成果はまだわかりません。
10月に届き12月が賞味期限だったのですが、これは通常賞味期限が短い物なのでしょうか??1か月位で使用するので問題ないのですが、気になるので今後の為にも商品説明の部分に追記頂くと親切かと思います。

4 2019-10-15

お腹が満足!!
朝 グラノーラを牛乳で食べるだけなのに、お昼まで全然お腹がすかないので、余計なカロリーを取らなくてすみます。今までは、体重が増えてしまっていたけどグラノーラを食べるようになって体重が安定しています。

4 2019-10-05

ドライフルーツが硬いです。
グラノーラ自体が硬いのは良いのですが、ドライフルーツが硬すぎるので、ドライフルーツを全部抜いて、グラノーラだけの商品にしていただきたいです。

4 2019-09-25

ヨーグルトに混ぜて食べています
ヨーグルトに、大さじ一杯のスーパー大麦、
ドライフルーツ、ナッツ類を入れ、はちみつをかけて食べています。
おススメの食べ方です。

4 2019-09-25

TV番組を観てから続けています。当初は入手困難で苦労しましたが、今は安心して購入でき継続しています。

4 2019-07-23

友達に試しにもらったところ、便秘が解消されたので継続したくて購入。
8歳の息子も赤ちゃんの頃から便秘がちだったが、食べてる間は便通があり、食べなくなったら便秘になった。
味も美味しくて、次回も購入を検討中。
ただ値段がもう少し安くして欲しいので、☆−1
配送は問題なし。

4 2018-12-09

グラノーラ
1年以上続けています。お値段高めなのが残念ですが、これからも体のため続けて行きたいと思ってます!

4 2018-04-21

味が美味しいし、ヨーグルトと一緒に食べてます。

気に入っています
効果のほどはよくわからないのですが、甘すぎなくて気に入っています。
毎朝豆乳をかけて頂いています。
ご注文番号:353487-20180720-00005716

4 2018-07-31

以前TV番組で観たとおりの成果が出ています。価格は上昇しましたが、現在は購入しやすくなり一安心です。

4 2018-07-31

だんだんと便通がよくなりました。よい感じです。

4 2018-07-26

毎日食べ続けるには、ちょっと値段が張るのが残念です。
食べると腸が動くので毎日少しづつ食べています。

• tomato1015さん
  • tomato1015さん

4 2018-07-21

毎朝食べています
他のグラノーラと混ぜて毎朝、食べています。値段が高いのでもう少し安くなる事を望みます。

4 2018-07-13

今回高齢の父の代わりに購入。だいぶ前から便秘に悩み、あれこれ試してきたようですが、この商品は効果があるようで、何回か購入しているようです。
ほかのサイトでは品切れも発生している商品だということで、発送がすぐとはいえなかったので☆一つマイナスです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ