スーパー大麦グラノーラ(200g×5袋入り)(テイジン フード@サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

調子良いです
やはりバーリーマックスは腸内フローラ改善には良いのだと思います。
あちらこちらからスーパー大麦は出ていますが、帝人さんのものが一番バランスが良いです。
ドライフルーツが入っていてほんのり甘みがあり食べやすくなっています。
私のように純粋に健康目的の場合は、甘味無しの完全なプレーンが理想ですが、やむを得ないのでしょう。

5 2018-07-09

大変満足してます
ずっと継続して食べ続けています。一時期注文が殺到して購入しづらいこともありましたが、今は欲しい時に購入できることが多くなってきたのでほっとしています。
スーパー大麦や類似品はいろいろなショップで扱っていますが、こちらのショップは輸入元が運営しているので品質も価格も安定していて安心して購入ができるのが大きなポイントです。
グラノーラ自体も甘さ控えめなので、ヨーグルトに入れたりサラダに散らしたり料理のアクセントとしても使い勝手が良く食べやすいスーパー大麦です。

• らぶ510さん
  • らぶ510さん

5 2019-04-24

とても良い商品で満足しています。

• es8-taruさん
  • es8-taruさん

5 2019-04-14

以前購入した際は、5袋あるのに約1ヶ月で賞味期限切れの商品でした。今回は、賞味期限まで、3ヶ月ありますので、いつものスーパー大麦グラノーラのおいしさや効果をゆっくりと堪能できます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-09-20

とても美味しいです!
歯ごたえもいいし、入ってるドライフルーツがいいものばかりで主張せず調和が取れてて
食べやすいです。

5 2018-08-08

スーパー大麦商品の中では優良です
ほんのり甘みがあり食べやすいです。
継続して5袋食べてみましたが、腸の調子も良い感じです。
知人の女性に紹介したところ、やはり食べ始めて3日目くらいから
便秘が治ったと喜ばれました。

• tomato1015さん
  • tomato1015さん

4 2018-07-21

毎朝食べています
他のグラノーラと混ぜて毎朝、食べています。値段が高いのでもう少し安くなる事を望みます。

4 2018-07-13

今回高齢の父の代わりに購入。だいぶ前から便秘に悩み、あれこれ試してきたようですが、この商品は効果があるようで、何回か購入しているようです。
ほかのサイトでは品切れも発生している商品だということで、発送がすぐとはいえなかったので☆一つマイナスです。

5 2018-06-26

再度挑戦
以前、購入し3〜4kg体重が減り安心し食べるのを止めたら便通が悪くなったのと体重が増えびっくりしました。再度購入し減量に挑戦します。

• 鼠田さん
  • 鼠田さん

5 2018-06-01

大変良い状態だとおもいます、これからも続けタイと思います。

4 2018-05-31

美味しいです!
毎朝、豆乳をかけて食べています。
噛みごたえがあり、美味しいので、毎日食べても飽きません。
お通じは、毎朝、スッキリです。
食べ続けたいのですが、お値段が少し高めなので、もう少しお安くなれば、嬉しいです。

5 2018-05-12

スーパー大麦グラノーラについて
2年位前からスーパー大麦グラノーラを朝食で食べています。一緒にきな粉、胡桃、豆乳
を混ぜています。今年81歳になりますが、体調はとても良いです。

5 2018-03-15

希望日に配送いただきました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ