【レビュー投稿でオリジナルマイバッグプレ...(テイジン フード@サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

まあ良いが・・・
70代男性。年齢とともに便秘気味となり、ヨーグルト、プルーンを朝食に常用して、更に良いグラノーラを探している。 スーパー大麦に関しては他社製品でもある程度良いことは実感しており、含有量が明示されているテイジンのものに期待して購入し試してきた。
結論としては「まあ良いがベストとは言えない」というところか。他社の「腸活グラノーラ」と比較して、効果が同程度、味、食感、コストパーフォーマンスは劣ると思う。たとえ値段はさらに上がっても、スーパー大麦以外のものも工夫して組み合わせ効果抜群のものを作ってくれることを期待する。

5 2019-09-24

育腸習慣
以前より便秘気味で肥満体質でしたが、炭水化物を減らしロカボ食品を積極的に食べることにより10キロの減量に成功しました。その効果について勉強するに従い食物繊維が影響していることに気づき究極の食物繊維食品のバーリーマックスに行き着きました。バーリーマックス製品の中で継続摂取できるスーパー大麦グラノーラを3ヶ月前よりイヌリン入りのヨーグルトと一緒に食べ、アーモンドミルクで割ったコーヒを飲んでいます。今では炭水化物を無理に制限することなく、快便と体重維持ができています。これからも毎日続けていこう思っています。

5 2019-09-26

スーパー大麦グラノーラを食べるようになってから、便通がよくなりました。
お得に買える日などを増やして頂けるとありがたいです。

5 2019-09-25

価値ある腸活
「健康に良さそう」と朝食に取り入れて約一年半。忙しい時もしっかり食べられる手軽さ、おやつにもいいかも。たくさん咀嚼するとより一層美味しい!西田精麦さんが製造し帝人さんが販売しているのも信頼できます。これからも続けていきたいです。

• らぶ510さん
  • らぶ510さん

5 2019-04-24

とても良い商品で満足しています。

• es8-taruさん
  • es8-taruさん

5 2019-04-14

以前購入した際は、5袋あるのに約1ヶ月で賞味期限切れの商品でした。今回は、賞味期限まで、3ヶ月ありますので、いつものスーパー大麦グラノーラのおいしさや効果をゆっくりと堪能できます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-09-16

調子良いです
やはりバーリーマックスは腸内フローラ改善には良いのだと思います。
あちらこちらからスーパー大麦は出ていますが、帝人さんのものが一番バランスが良いです。
ドライフルーツが入っていてほんのり甘みがあり食べやすくなっています。
私のように純粋に健康目的の場合は、甘味無しの完全なプレーンが理想ですが、やむを得ないのでしょう。

5 2018-08-08

スーパー大麦商品の中では優良です
ほんのり甘みがあり食べやすいです。
継続して5袋食べてみましたが、腸の調子も良い感じです。
知人の女性に紹介したところ、やはり食べ始めて3日目くらいから
便秘が治ったと喜ばれました。

• 鼠田さん
  • 鼠田さん

5 2018-06-01

大変良い状態だとおもいます、これからも続けタイと思います。

5 2018-05-12

スーパー大麦グラノーラについて
2年位前からスーパー大麦グラノーラを朝食で食べています。一緒にきな粉、胡桃、豆乳
を混ぜています。今年81歳になりますが、体調はとても良いです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ