2021/01/29
    サイズ間違えて買っちゃいました(笑) 軽くてしっかりしていて、ベルトもついていてカードも入れられて、ストラップもつけられる、それでいて手帳型じゃないタイプはこれしかないし色も質感も好きなので(変な匂いがするけどしばらく置いておいたら消えそうだし)、早くpixel4 5gにも対応して欲しいです。発売まで透明のケースで待っています。
    注文日:2021/01/25
    2020/09/08
    nagakura4n8さん
    お値段以上です。
    欲しい形、機能のケースがすごくお安くて良かったです。 作りは縫製の部分が少し糸が出ていたのと金具にケースと同じ色の塗装が付いてました(こすったら取れました)が使用には全く問題ないです。 作りはしっかりしてる感じでケースから本体が落ちるようなことはなさそうです。 pixel3aで使ってますが、カードを入れると指紋認証に少しかぶりますがちゃんと使えます。
    注文日:2020/09/05
    2021/11/07
    おからパウダー氏さん
    カードを入れると指紋認証が使えず
    Google pixel 4aのものを買いました。 手帳型でなく、片手で操作出来るようにバンドがついてて尚且つカードホルダーもあるものが欲しくてコチラにしましたが、Google pixel 4aの背面指紋認証はカードホルダーにカードを入れると半分ほど隠れてしまって使えなくなります。あと他のレビューにある通り少し安っぽく、値段なりという印象です。指紋認証使えないのは少し不便ですが安いですし、それ以外の私の要望を叶えていたので概ね満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/02
    2021/04/12
    morimori0620さん
    もうちょっと考えて作ってください。
    確かに安っぽい。 上下にカバーがないので落とした時不安。 ベルトがゆるく止まらないのでスタンドにしても倒れそう。 カード入れるとケースしたまま充電ができるかできないかぎりぎり(QIに押し付けるとできる時もある) カード入れがきつすぎて出し入れがいれがきびしい。(押し出せるようにして欲しい) 良い点もあります。軽くていいです。
    注文日:2021/04/08
    2021/02/15
    coccoHANAcoccoさん
    安っぽい
    Pixel3aの求めてるかたちのスマホケースがなかなか無く、カードも入ってスマホリング代わりのバンドがついてるこちらのケースを見つけ、これだ!!と思い、ただ素材とか金具の見栄えがちょっと安っぽいかなぁと心配したんですが、実物のほうが良い事もあるかな?と思い購入。 カタチはパーフェクトだったんですが、やっぱり見た目はちょっと安っぽい感じがあります。 あと2000円,3000円くらい高くてもいいから本革とか、安っぽく見えない素材で作ってほしい。 かなり使いやすそうな形だったんですが、私はちょっといただけなかったなー、、ということで、他の方に譲りました。
    注文日:2021/01/23