Xperia XZ3 XZ2 XZ1 XZs XZ ケース パステ...(Ventura.cpa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • アレンジしやすい
  • 手帳型、初めてですが、持ちやすくて良かったです。スマホもぴったりと収まり、いい感じです。白を選択しました。転写シール、マステ、デコパージュなどでアレンジできそうです。マニキュアで点々を書くだけにしましたが、とってもかわいくなりました。実は型番を間違えて、サイドボタンの穴の位置がずれてたんですが、ちょっと交換めんどくさかったので自分で穴あけて使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 手帳型で安価なものを探してました
  • 子供と遊んでいると、どうしてもスマホを落としてしまうので手帳型なら落下してもスマホ本体は大丈夫だろうと思い、購入しました。お値段のわりにはしっかりしていて使いやすいですし、きちんとスマホを立て掛けて動画も見えやすく良かったと思います。ただ、手帳を開く度に磁石の留め具部分を引っ掻いてしまうので、そこは既に爪のあとが残ってしまっています。使い勝手は良いですし落下時の衝撃にも耐えてい ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

xperia XZ blackを購入
sony xperia XZ dualを使用していて、海外製なのでケースはXZ用のを購入しました。
カバー部分がゴム仕様なので、無理なく位置を合わせる事が出来たので大満足です。
プラタイプだと硬くて、合わなかったりすると使用する事も出来なくなるので。。。
本体は薄いタイプの手帳カバーなので、長期使用は出来ないかもしれませんが、安価で購入でき良かったです。

5 2019-05-17

アレンジしやすい
手帳型、初めてですが、持ちやすくて良かったです。
スマホもぴったりと収まり、いい感じです。
白を選択しました。
ちょっと交換めんどくさかったので自分で穴あけて使ってます。

4 2019-11-09

ベルト部分が電源ボタンにかかり邪魔で気になりますが、値段の割に作りがしっかりしていて、収納もたくさんあり使い勝手がいいです。

4 2019-10-22

シンプルでいいです
発送も敏速で、商品も、オーソドックスでいい感じです。ただボタンが開閉帯に、かさなるので面倒かも…

5 2019-10-21

値段が安いが見た目は安物に見えません。サイズも良く、とてもいい商品です。

4 2019-10-15

他のレビュー通りベルト部分が邪魔で気になりますが、作りも値段の割にしっかりしていて収納もたくさんあるので使い勝手がいいです。

5 2019-10-11

主人用に購入して、商品の色味も良く気に入っていたのですが… こちらの都合により別機種用のフラップなしへ交換していただきました。
同じ色がなくて残念でしたが、ネイビーもきれいなお色で使用感も良いそうです。
ありがとうございました!

5 2019-10-07

とても良い
お値段なりの物かと思い購入しましたが、質感も悪くなく使いやすくて良いです。

• aojyagaさん
  • aojyagaさん

5 2019-09-28

機種変更により購入です。思った以上に色合いもよく満足です。

5 2019-09-16

お値段以上
とてもお安かったので、もう少しちゃっちいのかと思いきや
色も綺麗で大満足!!

5 2019-09-10

大変迅速丁寧な対応で良かったです!商品も大変しっかりしており、大変良い買い物が出来ました。

5 2019-09-09

安いから失敗しても良いやと思って買ってみましたが充分満足です。
モチが良ければ更に嬉しいです。

4 2019-08-14

GOOD
XZ1を購入しました。電源位置とマグネットで固定するベルト位置が重なる為、ちょっと使い勝手が悪い。分かって購入しました。
後は値段のわりにGOODだと思います。

4 2019-07-31

Xperiasov39用にカバーを購入しました。電源ボタンがなかなか押せなくて残念でした。
色は気に入ったので、星4つです。

5 2019-07-26

届きました
迅速な対応ありがとう御座いました。
また機会があればよろしくお願いします。