Xperia 1ii 5 XZ3 XZ2 XZ1 XZs XZ ケース ...(Ventura.cpa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • 初スマホケース
  • スマホケースを探していてこのお値段でこのクオリティは大変ありがたいと思いました。ケースの止め具に磁石がついているので蓋がパカパカ開かないのも良いですし、動画を見るときに立てられるのも嬉しいです。パスケースもついているので便利だと思いました。ボタンの位置等のズレもなく快適に使用できています。他の方のレビューにもありましたが、確かに指紋認証の所がケース厚みの為かエラーになり出来なく ・・・(続きを読む
  • ビオラルさん
  • 3 2020-08-15
  • すぐ届いて助かりました!!指紋認証の穴が深くて指の腹が届きにくかったり(読み取れない)、電源ボタンなど穴の位置が絶妙にズレていて使いにくいですが…安いし色も可愛いから機種変更するまでの繋ぎとして個人的には問題なしです○ ・・・(続きを読む
  • タク8194さん
  • タク8194さん

5 2020-07-11

迅速なご対応に感謝します。早速使ってみます。値段が安くても高級感ありです。

5 2021-01-21

初スマホケース
スマホケースを探していてこのお値段でこのクオリティは大変ありがたいと思いました。ケースの止め具に磁石がついているので蓋がパカパカ開かないのも良いですし、動画を見るときに立てられるのも嬉しいです。パスケースもついているので便利だと思いました。ボタンの位置等のズレもなく快適に使用できています。他の方のレビューにもありましたが、確かに指紋認証の所がケース厚みの為かエラーになり出来なくなりましたが、ほぼ指紋認証使っていないので特に気になりませんでした。ライトピンクを購入しましたが写真より若干濃い色で私は気に入っています。シンプルなデザインが好きな方にはオススメだと思います。

5 2020-09-01

この安さでこのクオリティなら◎
購入してから3〜4日で着きました。今まで同じような形の赤を使っていましたが、表面が剥げてきたためこちらを購入。膨れないし、ちょうどよい薄さなので同じような深い赤色があればよかったのですが…今回は青にしました。明るすぎず暗すぎないいい色です。ただ、開いたところに鏡があるように見えたのですが、実際は半透明のポケットでした。この安さなので満足はしています。3つあるポケット穴が少し幅狭めかなと思います。

4 2021-01-17

スマホの形と合わなかったです‼️デザインは良いけど。自分の確認不足かも、仕方ないです。使えない事はないので。

5 2021-02-01

他のフィルムよりも空気が抜けやすく、貼りやすいです。

5 2021-01-23

この値段でこの質感はとてもいい買い物だと思いました。
動画を見るときに立てかけられるのが意外に便利です。

• しろ9010さん
  • しろ9010さん

4 2020-12-18

このサイズのケースは実店舗でなかなか見つからず困っていたので助かりました。
このケースをつけたらボタンが押しづらくなったそうなのでマイナス1しました。

5 2020-12-18

値段のわりに、しっかりした商品でした。子供が動画を見るのに携帯を立てられるのが良かったのですが、他の商品はもっとお値段が高いので、この値段は助かりました。
ブルーを選びましたが、色もきれいで、鞄の中で迷子になるのを防げそうです。

• kokko-aさん
  • kokko-aさん

5 2020-10-30

お値打ち
しっかりとした作りで、カードが3枚と長めのポケットがあるので選びました。良かったです。が、届いたケースを夫に取られました(笑)私の分を再度注文しました。良い品を安く買えて満足です。

5 2020-10-02

素早い発送ありがとうございました。
使い易くて良かったです。色も予想通りでした。

5 2020-06-15

良いです
とても使いやすいし、見た目もお値段以上に見えます。
買って良かった(*^^*)

5 2020-05-16

スマホのケースを探していたところこちらの商品をみつけました。価格も安く迅速に送っていただけて良かったです。

5 2020-05-10

XZ2用を購入。しっかりした作りと質感でコスパは抜群だと思います。おサイフケータイもしっかり反応したので大満足です。

5 2020-04-24

安くて良かったです!
しばらく使うには良さそう!

4 2020-04-02

思っていたより光沢のある素材でしたが、それ以外は値段も安く満足です!