Xperia 1 XZ3 XZ2 XZ1 XZs XZ ケース ツー...(Ventura.cpa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-26
  • シャンパンピンク
  • 急遽の機種変でケースがない状態だったので早く届いて嬉しかったです。水曜日のお昼前に注文して金曜日お昼に届きました。XZ3用にシャンパンピンク。画像では薄いピンクっぽく見えましたが、実際はオレンジゴールドって感じの落ち着いた感じのお色です。いろんなサイトでレビュー確認済みだったので、想像通り。マグネットはまずまずの強さなんですがシリコンカバーがスマホ分の厚みがなく、マグネットが届か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • ゴールドを購入しました。写真はシルバーよりのゴールドでしたが、実物はゴールドでした。ケース自体はしっかりしているし、ストラップ穴もカードいれもついているので、妥当な値段だと思います。蓋が本当にピタッとしまります。掲載写真と色のイメージが違うので、☆三つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • nosyanさん

5 2019-07-08

ぴったりサイズ!!
7/4に注文して7/8にポストインで届きました。
土、日をはさんでいたのにも関わらず早い配送
でとても良かったです。
色も掲載通り。
本体を装着する部分もTPU素材なので装着も簡単でした。
指紋認証、充電口、スピーカー、カメラ部分はちゃんと穴抜きされています。使用するのに全く問題無しです。
電源ボタンはボタンの部分の形に出っ張っています。きちんと押せます。
マグネットは本体を装着するとほんのりくっつくレベルです。浮かないので個人的にとても満足です。
このお値段はとてもお買い得だと思います。
買って良かったです。

4 2019-04-26

シャンパンピンク
水曜日のお昼前に注文して金曜日お昼に届きました。
いろんなサイトでレビュー確認済みだったので、想像通り。
マグネットはまずまずの強さなんですがシリコンカバーがスマホ分の厚みがなく、マグネットが届かないのでピタッとならない。ずっと手帳型購入してきましたがこんなにシリコンカバーの薄いの初めてです(笑)
マグネットは使えなかったけどスマホが外れて落ちたりはしなさそうだし、外側の素材とかは滑りにくそうでいいと思います。

• しほ3535さん
  • しほ3535さん

4 2019-10-04

ピンクゴールド
閉じたときの磁石の強さもちょうどよく完全に折り返して使う場合でも問題ないです。
指紋認証の部分が少し奥になりすぎて反応しないこともあるのでそこの改善があれば嬉しいです。
カバーの素材はさらさらしていてさわり心地もいいですが縁の部分に粘着素材がぺたぺたしていました。
880円のお値段なので仕方ないかなと思います。
おサイフケータイは問題なく反応してくれました。

5 2019-09-01

蓋のマグネットの閉まり具合は良かったです。
問題無く使えています。
耐久性は、わかりませんが、値段のわりにしっかりとしていて、いい商品だと思います。
バイカラーなのもお洒落で良いと思います。
DOCOMOショップでケースが品切れでしたので助かりました。

• hiroS-MXさん
  • hiroS-MXさん

5 2019-06-23

使いやすいです
しっかりとした作りで大変満足しています、マグネットバンドもないのに
しっかりと蓋がくっついてます、購入して良かったです

5 2019-06-13

半額で購入したので
スーパーセールで半額で買いましたが、問題なく使えていますし、お安く購入できたのでよかったです

4 2019-05-18

XPERIA XZ3 シャンパンゴールドを購入。
注文後、2日で届きました。
サイズはピッタリです。
画像の色ではピンクゴールドっぽいですがゴールドの方がきついかな?
でも、可愛いです。
携帯を入れると磁石はゆるくなりますが
全く磁石がきかなくなる訳ではないです。
磁石がゆるくなるため★4つです。
値段のわりにはしっかりしたケースです。

5 2019-04-30

かわいいですよ!
使いやすく、かわいいです。
金額もお手頃で、これまで使っていた物(別のショップ)の半額くらいなのに、とても良い商品です。
金額以上の価値ありです!
初めからこちらの商品を買えば良かったと思いました。
ただ今回一部不具合(スマホをはめる部分に1ヶ所変形あり)がありましたが、すぐに交換対応の処置をしてくださいました。
迅速丁寧な対応をしてくださる、素晴らしいショップさんです。
(ショップレビューも書きましたので、ぜひご覧ください。)

• so-03jさん
  • so-03jさん

4 2019-10-03

so-03j用に購入
配送は注文から一週間だったのでまあ普通?早くはないです。
価格の割りには性能良いです。部分的にならドコモショップで買ったのより良い部分もあります。
ただ指紋認証が使いにくいのと、スクショが全くと言っていい程出来ないことからこの評価です。

4 2019-10-01

注文から到着まで迅速な対応をして頂きました。娘のスマホケースとして購入したのですが、指紋認証の穴が小さくて大変だった為、星は4つでした。

4 2019-09-20

こちらのお店は初めて
でしたが、いつも使っているマグネットタイプと同じく使いやすいです!
カメラの部分も大きめに空いているので映り込むことはなさそうです。
表の上下の部分(スピーカー分?)が少しあけてあると閉じて通話するのにも妨げなくできると思うので✩4です

5 2019-08-29

いい!!
XperiaのカバーはやはりiPhoneに比べるとなかなか種類もないし、気に入ったものがなかったけれど、こちらは商品、価格共に大満足です!!
まだ使用してませんが期待を込めて星5で。

5 2019-08-28

びっくりです。
このお値段でこのクオリティ!Xperiaユーザーにとっては、有り難い商品です。また機会がありましたらこちらから購入したいと思います。

5 2019-08-20

嫁に頼まれて購入しました。見た目も安っぽくないし価格以上の価値はあるように思います。

4 2019-08-19

ピンク色を購入しました。写真よりも濃い色で、どちらかというとマゼンタ色です。ですが可愛いので満足です(^^)