Xperia 5II 5 1 XZ3 XZ2 XZ1 XZs XZ ケー...(Ventura.cpa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • ゴールド購入。思った通りの質感と、画像で見るよりハッキリしたゴールド色で見た目は大満足です。折り曲げ部分は少し浮いた感じになっていますが気になるほどではなく、指紋認証の窓穴の部分は少し小さめで深さを感じます。男性や指が太めの方、ネイルなどを付けて爪の長い方にはもしかしたら使いにくいかも知れません。そういう点を含めて☆4ですが、個人的にはお値段も含めとても良いお買い物が出来て嬉しいです。あとは耐久性が気になるところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • スマホケース
  • 購入したいと思われた方はレビーューを必ず読まれてから買いましょう。商品はお値段どうりです。ただ当たりハズレがあります。スマホケースにストラップがつけれるしスマホケースが多少濡れてもしみない感じてよいみたいです。今回はハズレでしたがスマホケースは気に入ってます。また、こちらで購入したいと思いました暫く使うとストラップの穴が外れてスマホが画面から落ちました(泣)使われる方は、ストラッ ・・・(続きを読む

4 2021-02-25

色味がもう少し光沢を抑えてると好みだったがカードポケットもスタンドにするのもめちゃくちゃ便利。なかなか丈夫でへたりにくいです。

5 2020-12-19

低価格で使いやすいです。色もいろんないろがあるのでよい。

4 2020-12-17

ピンクを購入
色も好みで使い勝手もいいです。
比較的固めの生地なのでしっかりしています。
シンプルなのも良かったです。

4 2020-09-07

4 2020-08-27

お手頃
ブルーを購入。中はミントとなってがキレイな黄緑色です。
しっかりした作りでキズが出来ても目立たない素材なので、パッと見はこの価格には見えないと思います。でも残念なことに
1.表側に1ヶ所の糸ほつれ
2.中のプラケースの電源ボタン辺りに歪み…がありました。
全体的には気に入ったので価格も考慮し−☆1つにしました。

4 2020-08-06

夫婦で購入しました♪
カバーの外側は革ではありませんが、表面はサラサラしていて触り心地は良いです。本体をはめるゴム製の部分が少し歪んでいて隙間が開いていましたが、本体がはずれる事などはありません。金額を考えると十分納得しています。エクスペリアは量販店でカバーを探すとかなり高いものが多いので、かなり安い部類ではないかと・・・歪みの分星は減らしていますが、モノ的には大満足です。

• shadow763さん
  • shadow763さん

4 2021-02-10

ケース
商品無事受け取りました
ありがとうございました
又機会有りましたら宜しくm(_ _)m

5 2021-02-10

安いのに品質も良い
注文してすぐに届きました。
値段も安かったのに、しっかりした作りです。

5 2021-01-31

よかった
作りもしっかしりていてこのお値段でとても満足です。

4 2020-12-26

以前ゴールドつかっていて、二回目の購入です
耐久性は1年もたないけど(私の扱いは雑なので丁寧に使えばもつかも)安いのでりぴです

4 2020-12-11

リピ買いです。以前買った物もカバーが厚めで指紋認証しづらいなぁと思っていましたが支障なく使えていました。今回の物は穴が小さめで認証しづらいです。でもセールで安く購入できたので一応満足にしました。

• 龍華mamaさん
  • 龍華mamaさん

5 2020-12-10

無事届きました。
思っていたよりしっかりしていて安心しました。

• sy@ysさん
  • sy@ysさん

5 2020-09-06

縁は全てソフトケースでおおわれています
指紋認証の穴は小さめです
ただ、
ストラップの穴があるし
蓋は弱い磁石で閉じることが出来るし
色も思った通り
前のケースは縁がハードで割れてしまったのでこちらは長持ちしそう
満足です

5 2020-08-21

ミントブルーを買いました。レビューをみてかったので確かに写真のものとは色が違いもっとグリーンよりです。私はわかって買っているのでとても気に入りました。電話がはまるところはシリコンぽくて脱着が前のより楽になりました。ボタンの位置もずれることなくピッタリで金額のわりにはしっかり作られてると思います。

5 2020-08-16

すぐ届きありがとうございます。
すぐに届きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致しますm(__)m
凄く便利です。