• 5 2021-09-04
  • ベストスリム手帳ケース
  • ずっとこの機種の手帳型スリムケースを探していました。手帳型は多く販売されているのですが、閉じている時は、画面にかぶさる側には、たいてい、カード入れがあり、かつ、横に縫製の折り返しで、カードを入れなくても閉じた時の厚みが、画面の保護フィルムに当たり、長期使用した時に線のようになるのがいやでした。このケースは、カード入れがあるもののカードを入れなければフラットになるように作られてい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-24
  • 少し浮く
  • サイドの操作ボタンまでカバーできて良いです。操作も難なくできます。が、指紋認証の穴がやはり少し深いので認証がしにくいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-26

以前ゴールドつかっていて、二回目の購入です
耐久性は1年もたないけど(私の扱いは雑なので丁寧に使えばもつかも)安いのでりぴです

4 2021-03-26

まあ 使ってみます。
この価格は満足です。ただ、今まではSONYの純正カバーを使っていて、違うところは厚みです。後ろの指紋認証のタッチが厚みの分、深いのが難点です。純正は落として割れてしまってもう入手不可能です。使ってみます。

5 2021-09-04

ベストスリム手帳ケース
ずっとこの機種の手帳型スリムケースを探していました。手帳型は多く販売されているのですが、閉じている時は、画面にかぶさる側には、たいてい、カード入れがあり、かつ、横に縫製の折り返しで、カードを入れなくても閉じた時の厚みが、画面の保護フィルムに当たり、長期使用した時に線のようになるのがいやでした。このケースは、カード入れがあるもののカードを入れなければフラットになるように作られていて、スリムなので、気に入りました。
さらに携帯を固定するサイドも柔らか目の素材で、保護フィルムをリップで挟みこむようになっているので、保護フィルムの剥がれ防止になりベストです。(これは、保護フィルムのサイズや形状にもよりますが)
人によっては、カード入れや収納の袋は不要で、
閉じて、画面に接する面がもっとソフトで、画面を保護する素材の商品があるといいと思います。

5 2021-07-26

満足です
この値段なら全然アリですね。指紋認証されづらいとの意見が多目ですが、そんなこともなく。スムーズに使えてます。(使いづらい様なら、自分でカットしようと思ってました)
素材がやや厚めなので、確かにカード類を入れるとフタが浮いてしまうかもしれません。
自分は何も入れないので文句なしです。
値段が値段なので、耐久性は一年もてばいいかな位しか思ってません。
その時はまたお願いすると思います。

4 2021-10-20

最近、スマホデビューした母用に購入しました!
カラーはキレイな淡い紫にも見えるシャンパンピンクに。
届くと、、、商品画面の色味とは全く違うラメピンクで少々びっくりしましたが、これもこれでいいか〜と笑
ベルト無しにしたので、パタッと磁石で閉まり、いい感じで喜んで使ってくれています!
触り心地も、傷や汚れがつきにくい素材なので長持ちもしそうです!
また母用にお願いしようと思います^ - ^

4 2021-09-06

スマホケース
二回目です。注文から到着まで早かったです。

• t_m_rさん
  • t_m_rさん

4 2021-08-19

迅速な対応でよかったです!ありがとうございます(^ ^)

5 2021-06-09

到着しました♪
XPERIA XZS用に購入。
各穴のズレなどなく作りは、しっかりしてます。
バンドがなくマグネットのみで
ピタッと閉じれるのでポケット等に引っ掛かったりしなくて良いです。
またリピートさせてもらいます。

5 2020-12-19

低価格で使いやすいです。色もいろんないろがあるのでよい。

4 2021-12-08

シルバーが欲しかったけど売り切れ…欲しかった色ではないけれど便利な品です。

5 2021-12-06

色・手触り・縫製大満足です。背面が折れるので画面も見やすいです。

• TT1098さん
  • TT1098さん

4 2021-11-26

安いけど実物も可愛くて満足です。
耐久性が分からないので4にしました。

• nosyanさん
  • nosyanさん

5 2021-11-26

リピートです♪
リピートです♪
安くて種類があるのでたすかります☆
ストラップの穴や、ポケットがあって便利です。

5 2021-11-04

マグネット式でピタッと閉まって気持ち良いです
安いけどしっかりしてます

4 2021-11-03

はじめは、指紋認証のボタンが押しにくく、失敗したと思いました。
使っているうち、慣れました。
以前のケースより薄いので、持ちやすく、今は、購入して良かったと思っています。