商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • ミントブルー
  • 若干縫製に難アリ(糸の始末が雑)でしたが、買って良かったです。動画も観やすいです。カードを入れると蓋の閉まり具合は弱まりますが、自分にとっては程良い閉まり具合なので問題なしです。※色※画像と違う色でした。ミント→画像では水色に映っていますが実際は綺麗なエメラルドグリーンです。ブルー→青ではなく黒に近い濃紺です。自分はとても気に入りましたが、画像通りの水色を希望の方には完全不向きだ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-31
  • 写真はシルバーに見えるけど、ゴールドでした。残念ですが、安いから仕方ないかな。 ・・・(続きを読む
  • のぐこ51さん
  • のぐこ51さん

5 2023-10-13

機種:AQUOS sense6 | カラー:ミント×ブルー

ミント×ブルーを購入しました。
見本の写真は水色に見えますが、実物は緑が強いと思います。
クーポンがあったので、お得になって良かったです。

4 2023-08-24

カラー
ブルー✕ライムを購入しました
藍色✕発色のいい黄緑色 な感じです
シンプルにいいです
ただ縫製が悪いのか裏の色を引き上げて
ゴミのように見えます
引っ張って糸が切れると大変なので
そのまま付けておきます
お値段相応かと思います

5 2023-10-23

機種:AQUOS sense3/3lite | カラー:ミント×ブルー

本日、無事に届きました。商品のデザインもよくこれから使用していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-11

機種:AQUOS sense2 | カラー:ピンク×ブルー

リピです。
シンプルが一番!
安いし、使いやすいし、色もとてもきれいです

5 2023-07-18

3年使える。ネイビー&ライムが良い
約3年前に購入。カラーはネイビーで内側ライム。
ベッドで横になりながら、ドラマや映画観ながら眠るので、立てられる品が欲しくて購入。
内側ライムが、目に優しく、外側のネイビーは汚れ目立たず良いです。
さすがに3年使うとくたびれ感があり、今回再度購入。
カラーは同じにしました。

5 2023-05-20

ミントブルー
動画も観やすいです。
※色※
画像と違う色でした。
ブルー→青ではなく黒に近い濃紺です。
自分はとても気に入りましたが、画像通りの水色を希望の方には完全不向きだと思います。

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

4 2023-04-29

カッチリと装着できるので、ストラップを付けても脱落することはなさそうです。

5 2024-02-28

機種:AQUOS sense3/3lite | カラー:ブラック×ブラック

購入してから、すぐに届き問題なく使えてます。

4 2024-02-22

機種:AQUOS sense3/3lite | カラー:ゴールド×ゴールド

ゴールドを購入。思ったよりしっかりゴールド。
モノ自体はとてもしっかりしていて使いやすいです。

• kimiminaさん
  • kimiminaさん

4 2024-02-17

機種:AQUOS sense4/4lite/sense5G | カラー:シャンパンピンク

トータルでは満足ですが、カード入れの幅がもう少し広いとよかったです。

5 2024-02-14

お気に入りです
今までのが擦り切れたので、同じものをリピートしました。
滑りにくく、蓋がピッタリ付くのがお気に入りです。
スタンドにして机の上に置けるのは、長い電話の時に手が疲れないのでお気に入りです。

5 2024-01-30

機種:AQUOS sense3/3lite | カラー:ブルー×ライム

軽くてサラサラした生地です。
劣化が目立ちそうな感じで心配。

4 2024-01-18

機種:AQUOS sense6 | カラー:ミント×ブルー

今のスマホカバーが壊れかかってきたので購入。レビューで思っていたより緑っぽかった的なコメントがありましたが、私は逆にザ・ミントって感じと思いました!
失くしやすい私には分かりやすい色です(笑)

4 2023-12-22

機種:AQUOS sense6 | カラー:ブルー×ライム

画像からこんなものかなと想定していたのとほぼ同じスペックで下。

• MY28さん
  • MY28さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-12-16

娘へのプレゼントですが、イメージに合う良い色で気に入っていました