arrows Be3 F-02L ケース SV F-03H M03 Be ...(Ventura.cpa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • お安いけど充分
  • マイナーな機種なので店頭では品揃えが少ないので助かりました。ベルト無しが欲しかったのでよかったのですが内側カード入れが透明がないのは残念でした。せめて3ヶ所あるとより良いです。ブルーを注文したのですが画像とは異なり、くすんだネイビーという感じです。見た目もチープですがお安いので文句はありません。必要充分だと思います。【追伸】使ってみたら意外と悪くないです。星3から4に変更します ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 良い。
  • 楽天スーパーセール中に、お安く購入できました。外側は、しっかりとした作りです。スマホ本体を固定するケース部分は、ソフトケースです。ソフトケースが好きなので満足しています。ただ、ケース外側部分に接着剤らしき汚れがあり、残念でした。色々と試しましたが、汚れを落とせませんでした。追加で家族分も購入しましたが、そちらは汚れもなく綺麗でした。 ・・・(続きを読む
  • ぢうさん
  • ぢうさん

5 2019-07-28

満足の一品です
arrows SV F-03Hは数年前に出た機種で、以前使っていたケースが劣化したため新しいものを探していました。もう店頭では専用のケースをみかけなかったので通信販売で購入しました。ベルトなしでもマグネットで閉じる機能は大満足。そしてカメラの部分もスッキリとあいていて(以前使用していたケースは影が映ってしまっていました)ケースの影無くストレスを感じる事なく撮影もできることがうれしいです。価格もお手頃。ありがとうございます。

• ゆき6672さん
  • ゆき6672さん

5 2019-04-15

とてもお買い得です
この金額ではお買い得商品です。
ベルト無しで使いやすく、磁石できっちり閉まります。
素材もしっかりしてます。

• f14f15f16さん
  • f14f15f16さん

4 2019-07-20

安くて良い
この機種はカメラの穴がズレると良い撮影が出来ないのですが、きちんとしており値段以上かなと思います。

5 2019-07-11

ネイビー、ネイビー
初めて購入しました。
マグネット式で蓋がピタッとしまりシンプルで薄くてとても気に入りました。
ネイビーの色も良く安っぽくなくオススメです。色違いでもう1つ一緒に購入しました。お値段も安くて人気があるのがわかります。発送も速く対応がとても良いので助かります。
購入して良かったです。

5 2019-10-04

値段以上の品質
この品質でこの価格はバーゲンプライスです。
磁石もしっかりしており、開閉が心地よいです。
品切が結構あり、欲しかった色ではないのですが
満足しております。

5 2019-09-30

レアな機種だから
店舗には、ほとんどありませんし
有っても汎用タイプでしっくりこない
助かりました!しかもやすいですからね

4 2019-09-25

お安いけど充分
【追伸】使ってみたら意外と悪くないです。星3から4に変更します。

5 2019-09-14

綺麗な色
とても綺麗な色です。
パチっと、ホントに閉まります。

5 2019-07-24

母親のために
母親が欲しいと言うので検索して、こちらを購入しました。すぐに届けて頂きありがとうございます。arrowsM03の機種にピッタリでした。
上質な造りだと思いましたし、シャイニーピンク色も大人に落ち着いた感じのピンクで、とても良いです。母親も喜んでました。軽量とゆう感じではありませんが、付けると安定感は出ます。

• bictoukaiさん
  • bictoukaiさん

5 2019-06-13

値段から想像できないほどしっかりしていて、サイズもぴったりでした。

• a-cyan71さん
  • a-cyan71さん

5 2019-06-08

ゴールドを購入しました。
写真を見て「ラメの入ったベージュ」くらいの色味かと思ってたらホントに「ゴールド」でした。
ベルト無しは使いやすいです。
こんなにしっかりしててこのお値段はお買い得でした。

5 2019-10-17

お気に入りです。
主人にプレゼントしたところ、とても気に入ってくれました。
マグネット部分がとても良いそうです。

• cham2828さん
  • cham2828さん

5 2019-10-07

いい商品です
仕事の携帯用に購入しました。
ほんとにピタっと蓋がしまるのかなと
思っていましたがピタっとしまりました!笑
ピンク×ネイビーにしましたが
色味も可愛くてとても気に入っています。

4 2019-10-07

ミントブルーを購入しました。
値段の割にしっかりとした品質です。
色目が写真とかなり違いましたが、まぁ安いしそれなりに良いと思います。

• ひnataさん
  • ひnataさん

4 2019-10-02

だいたい良いけど色合いが違う
いかにもきれいなシャンパンピンクと思って注文したら、落ち着いたシャンパンゴールドに近い色合いだったので、星一つ減らしました。でも綺麗な色ではあるし、ベルトのないすっきりしたデザインは気に入ってます。3日で届いたし、ほつれや欠けなどの不具合もありません。