Xperia 5 SO-01M SOV41 1 XZ3 XZ2 XZ1 XZs ...(Ventura.cpa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • しっかりしてます
  • Xperia5用を購入。耐衝撃と言うだけあり厚みもありしっかりしています。ソフトケース部もグネグネ感はありませんが黒色で携帯本体の色がわかりづらいのがちょっと残念だったので☆−1としましたが全体的には気に入りました。Xperia5自体が大きいので重さは出ます。参考までにカバーが約75g 本体込み約245gでした。 ・・・(続きを読む
  • ぴぃ〜こ♪さん
  • 3 2019-08-23
  • どこがターコイズやねん!
  • こういう商品は写真の色と違うのはよくあることなので覚悟はしていましたが、あまりにも違いすぎて思わずつっこんでしまいました。ズバリ緑です!ビリジアンです!まぁ、写真のターコイズは少し明るすぎるかなーと思っていたので、ビリジアンは落ち着いたカラーなので 逆にコレでよかったかもと思ってます。スマホ本体はまだ購入していないので装着具合はまだわからないですがサイドのボリュームボタンなどの ・・・(続きを読む
  • pink230さん
  • pink230さん

5 2020-02-14

シンプルイズベスト
とても気に入りました!他の色も購入決定です。
届くのも早かったですし、見た感じ気になる箇所もなくとても丁寧に作られていました。サイズもぴったりです。
口コミも割と良かったので、大丈夫だろうと思っていましたが、本当に良かったです。
手帳型でも磁石だけで止まるシンプルなものを探していたのでドンピシャでした!
追加したのも届くのが楽しみです。

• あわわ3さん
  • あわわ3さん

5 2020-01-27

いいと思います
地味ですがコスパはいいしとてもよいと思います。磁気は若干弱めかな、まぁオススメです。

4 2019-12-13

しっかりしてます

4 2019-12-02

シンプルでかさばらない手帳型ケースで、自分の求めていたものそのものでした。お値段が安いのも嬉しい。
マグネットはしっかり機能しますが、カードを2枚入れると閉まりません。
ちなみに届いた商品は背面に少しめくれた傷がありました。
少し目立つ位置だったため、お店に交換が出来るか問合せたところ、迅速に対応してもらえて、早々に傷のない代替品が届いたので有り難かったです。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2019-06-10

セールで安く買えました。接着されていない箇所もありましたが、取れるわけでもないし、この値段ならいいかな。

5 2020-02-10

グレーを注文しましたが、きれいな色でした。安く済んだし満足です。

5 2020-02-07

満足
なかなかいいものが見つからず、何度かカバーをたくさん購入してきましたが、一番よかった‼

5 2020-02-01

携帯カバー
今朝届きました✨生地もしっかりして
気に入っています😃

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2020-01-08

ベルトなしですっきり!
スマホを機種変更しXperia5にしたので、ケースを新調。
これまでも手帳型のケースを使用してきましたが、このケースはベルトなしでマグネットでぴたりと閉まるところがミソ。
すっきりしていてとても使いやすいです。

4 2020-01-05

対応が早い
お世話になります。
注文から納品までの対応が早い。
助かりました。有難うございました。

5 2019-12-25

最高です
これは参りました。とても良い商品で感激してます。まさに値段以上って感じです。docomoショップで販売されてるケースはボッタクリと認識しました。耐久性は分かりませんがしっかりしてるので永く使えそうです。ありがとうございました。

• モコ053さん
  • モコ053さん

5 2019-12-13

スマホの形にピッタリで蓋もピッタリ閉まるのでとても満足しています。
このクオリティでこのお値段は安くて良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-12-07

SOV36
値段も安いし
問題なく使えて良いです
破損したらまたリピします

5 2019-11-26

以前 画面から 落としてしまい、高額な出費がかかり 2代目のケースです。理想通りな 商品でした、大変満足です。

4 2019-11-07

触り心地もよくコスパもいいと思います。高級感もあり満足できるものです。