2023/08/27
    レビューで大きめと書いてありましたが、、
    ニトリのシングル羽毛布団(二層式グースダウン)は入れるのに一苦労しました。。 写真のような綺麗な感じにはならず、 パッツンパッツンで太鼓の達人みたいなフォルムのベイマックスにになりましたが、 手触りが良いのと、これはこれで可愛いか?と思い気に入りました◎ 二層式だったり厚めの布団を入れようと思っている方はサイズ要注意です。
    注文日:2023/08/25
    2024/04/23
    カラー:ベイマックス | -:-
    娘の為に買いました。 まだ、中に布団を詰めてないので、どんな感じになるか分からないですが、手触りも良くて、可愛かったです。
    注文日:2024/04/12
    2023/10/05
    とても可愛くて布団収納できてよい
    ベイマックスとプーさんを購入しました。シングルの掛け布団1枚ではクッションとしての膨らみ、張りが出来ず、肌布団も重ねて入れるととてもよく膨らみ可愛すぎるくらいです。思ったよりかなり大きいサイズでした。2個出来上がるとかなり場所とります。肌触りはとてもいいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/09
    めちゃくちゃ可愛いです。 シングルの羽毛掛け布団を一枚入れましたが、それでも理想の丸み感には足りませんでした。 ただクッションとしては羽毛布団を入れたのでかなり気持ち良かったです。
    注文日:2023/09/04