5 2022-01-25

可愛い。
以前、容量がもう少し大きい縦長の物を購入し使っていました。縦長なため洗うとき大変で、こちらを購入してみました。蓋の部分も洗いやすく、使いやすいです。見た目も可愛くて気に入りました。これから大活躍しそうです。

5 2021-12-29

見た目もよく、使いやすいので喜んでもらえました。

5 2021-12-18

使いやすいです。熱いお湯にも対応してるので助かります。可愛いしとても良いです。

5 2021-12-17

以前はガラス製の物を使っていましたが
買い替えて軽くなって使いやすくなって
とても満足しています!

5 2021-12-14

送料はかかったけど本品は安かったし可愛いし耐熱だし購入してよかったです!

5 2021-11-21

お湯も注げるし、蓋を外して取っ手だけでも外れず持てるのがいいです。また取っ手も外せるので洗いやすいです。小さめサイズですが、お茶の味が変わらないうちに飲み切れるのでちょうど良かったです。

5 2021-11-21

ディズニーキッズ商品可愛いい
ベルメゾンさん、ディズニー商品を扱っていたんですね。可愛い麦茶ピッチャー1.8リットル我が家の冷蔵庫にちょうど良い、冷水、熱湯もオッケー、縦横置けて可愛いです。セールで購入できてよかった。

5 2021-11-12

子供に扱いやすいサイズと持ち手で、かわいいものが安く購入出来て良かったです。

5 2021-11-11

可愛い!使いやすい!
過去に同じシリーズのものを使用していました。壊れたので他のものを使用していましたが、やはり使い勝手が良く可愛いので同じシリーズのものを探していました。今回見つけて、デザインや色も豊富でしかもお安く購入出来て嬉しいです。

5 2021-10-28

可愛くて癒やされます。
とても可愛い柄をセールで買えてとても満足しています。幅が広くて我が家のポケットには入りませんでしたが横にして冷蔵庫に入れれるので問題ないです。

• MIYUMAさん
  • MIYUMAさん

5 2021-10-23

半額で購入できました。
横に倒して冷蔵庫に収納出きるので
ドアポケットがいっぱいの時でも大丈夫です。

5 2021-10-20

お気に入りです。
横も縦も収納できるし、こぼれることも今の所ありません。蓋も取っ手も外せて洗えるので安心です。
絵も可愛くて気に入っています!

5 2021-10-18

かわいい
ブルーが好きなのでアリエルを購入。注ぐときにも漏れません。口が大きいので洗いやすいのもよかったです。

5 2021-10-09

毎日飲む水を入れておくものを手元に置いておきたくてちょうど良いものを探していました。沢山入るし重宝してます。

5 2021-10-06

今の時期、この麦茶ポットがお店になくて困っていたのですが柄も豊富にあって助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒