【送料無料】【Disney】ディズニー シンク...(ベルメゾン/Disney Fantasy Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

満足 ストレス軽減
今までたくさんの水切りカゴを購入してきましたが、ステンレスが一番お掃除楽々だった事と、ディズニー大好きな事でこちらを購入。
家族5人分の大量の洗い物のストレスが、こちらは余裕にのせれて今までのストレス軽減されました。
キッチンスペースも広くなり、お料理もしやすくなりました。
もっと早く購入すればよかったです。
すごくおススメ!

5 2019-08-10

可愛いし、シンク横にピッタリだし(*^^*)探し求めていた水切りカゴ!ちょっとお値段は高いけど…好みじゃない水切りカゴを何個も買うより良い!!

2 2019-09-16

シンク横の狭い場所に置くには良い感じです。
でも、伸ばす方が中?上?になってて、途中で伸ばしたくても、伸ばせません。
なので、伸ばす方と据え置きを逆に置きました
(ミッキー模様が壁にくる感じ)
なので、引き延ばすのはちょっと足が引っかかりやすいです
また使いながらどっちが伸ばしやすいか見てみます
ミッキーモチーフですけが、取ってつけたような感じ。
前もミッキーのを持っていましたが、可愛さは以前のものの方がいいです。
残念
あと、楽天経由だからか、包装が雑でした。
いつもなら、ビニール保護もされてるし、カゴがダンボール内でガタガタしないようにされてるのに
今回は、ダンボールにそのままイン。ダンボールの中でガタンゴトン。
配送の人も渡す時にガコンガコン言うから顔ひきつってました。
高いだけに残念なお買い物となりました