【Disney】ディズニー 大容量 600枚 収納ア...(ベルメゾン/Disney Fantasy Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

今まで買ってたミッキーのアルバムがなくなってしまい、新しいアルバムを探していたところ、見つけて一目惚れで購入。
とても可愛く大容量なのは良かったですが、アルバムが大きかった…
よく見ればポケットサイズがLサイズの写真でなく、ハガキサイズでした…
でもアルバム自体は可愛いのでお気に入りです!あとは収納する場所を考えないと(^^;;

• kobunikoさん
  • kobunikoさん

5 2019-07-12

可愛い
ディズニー好きで、沢山写真が入るので買って大満足です!ちょっと重いけど(・_・;また違う種類で買おうか考え中です。

5 2019-07-01

可愛いです
思ったより大きく、収納も多いのでこれからアルバム作りが楽しみです^_^

4 2019-08-12

長女用に購入後、再度息子用にリピートしました。収納枚数とコスパが良いので気に入っています。

4 2019-08-10

かわいいです
とてもかわいいです。
写真もたくさん入ります。
表紙の紙がもう少ししっかりしているともっと良いと思います。
布張りの製品もあると嬉しいです。

4 2019-04-15

写真を大量に収納できるので2回目の購入です

5 2019-04-08

息子にトイ・ストーリー、娘にソフィアを買いました(^^)幼稚園で買う写真を入れています!とてもたくさん入るのでいいです(^^)でも奥行を考えておらず、扉付きの本棚には入らず…横向きで入れています(^^;

5 2019-03-18

たっぷりはいるしデザインも可愛いです!どんどん子供の写真が増えるのでこの容量は嬉しいです。