【Disney】ディズニー 簡単装着 防水 カー...(ベルメゾン/Disney Fantasy Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

可愛い!
とても可愛いです。後部座席にもトイストーリーの奴を買いました。満足!

• yuka302さん
  • yuka302さん

4 2019-07-07

子供達のために
保育園、幼稚園に通っている子供達の送迎の車のシートを探していました。友達から良いと勧められた購入。砂や泥が落ちてもすぐに払うことができ、雨の日などもシートに水が染みることなくて重宝しています。買って良かったです

4 2019-04-14

到着後に 車に装着してくれてました!
ピッタリ シンプルで可愛いらしく気に入ってくれてました! リアシートもバッチリでした。

• yotchan29さん
  • yotchan29さん

3 2019-04-15

ジャストフィットとは行かず…
タントカスタムで購入… 生地もプリントも良い… ジャストフィットとは行かずシートベルトの金具部分やズレ防止の部分で他社製品の止め方を参考にして欲しい