2022/11/11
    キティちゃん好きの幼馴染みにプレゼントで購入しました。 自分のは違うタイプのチャームも付いてないものを持っていますが、出掛けた時のランチの時などに便利だったので、幼馴染みには、可愛いこちらを選びました。喜んでくれると良いな^_^
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2021/01/10
    可愛くて便利!
    一人で複数箇所に車移動することがあります。車内では殆どマスクを外しており、都度マスクを外しケースに出し入れする度に煩わしさを感じてましたが、そんな煩わしさを解消してくれました!しかも大好きなサンリオさんのキャラクターで、どれも可愛くて選ぶのに迷いました。ストラップの長さを調節出来る点も良いですね。 まだまだ継続しそうなマスク生活、別なキャラクターも購入予定です。
    注文日:2021/01/05
    2022/01/28
    可愛くて使いやすいです。
    ハローキティが好きなのでキティちゃんを選びました。このマスクストラップは長さも調節できるし、耳にかけなくてもすむ使い方ができるのでとても便利です。あと、マスクチャームも可愛いです。
    注文日:2022/01/15
    2021/06/25
    222ぷりんさん
    マスクストラップがかわい♪
    丁寧過ぎてアイディアされた梱包です。私ハローキティ、主人けろけろけろっぴ、母シナモンロール家族3人分購入しました。とても可愛く使い心地も最高に良いです。各2個購入しましたがリピート希望します。可愛く便利な商品ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/09
    2021/04/26
    可愛くて便利!
    可愛いシナモロールの飾りが付いたマスクストラップを買いました! 外して首に下げられて便利です!
    注文日:2021/02/05
    2021/04/22
    可愛いくて、お洒落(*^^*)
    マスク生活に必需なので、探していたらサンリオの可愛いマスクストラップを見つけて即購入しました! ストライプ柄のストラップがお洒落です。 大好きなポチャッコが可愛くて、マスクを首にかけられるので、かなり便利です(*^^*)
    注文日:2021/04/20
    2020/11/27
    かわいくて使いやすいです! 家族ようにも買おうと思います。
    注文日:2020/11/13