サンリオ クロミ スマホケース キラキラ...(レザーファクトリー ジャパンワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-04-04

ハードな素材で覆っていればよかった
仕上がりが思ったものと違いました
見た目は思った通り、とてもかわいくキラキラきれいで感動しました
でもハードケースなので、絵柄の部分もツルツルしてるかと思ったら、ザラザラ、こすったらとれてしまいそう
携帯はいつも2年くらい使い、カバーも同様ですが、今回は1年持たない、半年位かも
あと携帯の種類によりますが、私のものは左端にカメラがあり、絵柄の部分が逆のCの形で端が切れているため、その部分が引っ掛かり剥がれたり汚くなっていく感じです
それがなく絵柄が四角い状態に仕上がっていたら、思ったほど引っ掛かったり、擦れて剥がれることはあまり無さそうなんですが
逆Cの形にカットせず四角くもできたと思うのですが、なんででしょうか
3ヶ月使って残りの3ヶ所の角はそんなに気になりません
立体的になっていていいのですが、絵柄はケースの外側に貼るのではなく、内側に貼ってあったら良かったと思います
とてもかわいいので、違う柄も買って、時々変えて楽しみたいと初めて思いました
是非改善してほしいです

2019-04-06
3か月ご利用いただいてのレビューを下さりましてありがとうございます。
カメラ位置のカット方法につきましては検討させていただきます。
お求めいただいた機種用のものは逆Cの先端の形が細くておっしゃる通りになりやすいのかもしれません。

絵柄を内側に貼る方法は、開発当初は選択肢のひとつでしたが、スマホ本体を入れにくくなってしまうということと、ラメの隙間に接着剤が入るとキラキラが抑えられてしまうということ、また絵柄の凹凸感を感じていただきたいということから、採用しなかった経緯がございます。

ザラザラとした手触り感につきましては、商品ページに記載させていただくことにしました。

お客様視点のアドバイス、ありがとうございます。

5 2019-03-15

20190318→変更
デザインはとってもかわいいけど使って一週間程度で上の部分がバキバキになってしまいました、、、乱暴な事はしてないのですが…
勿体ないので使っていますが、もう少し強度があればなと思いました。
→(20190318)
レビューを書いたところ、新品の商品と名前のイニシャルのチャーム、丁寧な謝罪文に返品用の封筒が届きました。
買ってから少し経ってたしまさかこんな丁寧な対応をして貰えるとは思わず、、、
またここのショップを利用したいと思いました!本当にありがとうございます(^^)

2019-03-16
この度は商品に不具合があり大変申し訳ございません。
交換させていただきます。
あらためてご連絡いたします。