5 2020-03-24

島らっきょう
島らっきょうが食べたくなり、ネットで探したたら
このお店を見つけました。
甘酢漬けは苦手なので、さっそく塩漬けにして
美味しく頂きました

5 2020-03-11

楽しみ
まだ食べてませんが、楽しみです。
島らっきようはこちらでは見かけないので、いつか食べてみたいなと思ってました。
お野菜なのにメール便で届くなんてびっくり!
はるばる沖縄からやってきたんですねー!
丁寧なお手紙、プレゼントありがとうございます
普通、通販と言うのは形式的なやりとりだけなのに
直接対面して買ったようなお心遣いが嬉しいです。

5 2019-12-15

本当にお試しに
お試しにしては沢山ありました少し細いですがぴっりっとしていて良かったです、珍しいお土産もいただいてありがとうございました。

5 2019-12-09

本当に美味しい
夏に沖縄へ行って毎日食べていました。買って帰ろうとスーパーを探しましたが、季節ものだからか見つからず。
貴店で発見し、即座に購入しました。
手間こそかかりましたが、この味!と感激です。向こうで食べたものより味が濃い気もします。本当に美味しいです。
また次の販売開始時には購入したいと考えています。
美味しい島らっきょうをありがとうございました!

5 2019-05-21

美味しかったです
かなり前に食べた味を思い出し
お試しで購入しました、さっそく塩で一夜漬けで、
島ラッキョウのぴりっが最高でした、

5 2019-03-18

有難うございます!
父と母が、島らっきょが食べたいなぁと話しをしていたので貴店様の島らっきょを送りました。スーパーで買うのとは一味も二味も違う!と、大絶賛で、送った私まで嬉しくなりました。送った側の私にまでご丁寧なお礼状を頂戴し、心が温かく感じております。本当にありがとうございます!
また、近々お願いするかと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
貴店様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

4 2021-07-03

おいしかった
注文後すぐ着きました。
お試しの割には、思ったより量が多かったです。
大変おいしかったです。

5 2020-03-03

沖縄旅行で食べた味!
旅先で食べた島らっきょうが忘れられず買ってみました。さほど期待してなかったのですが(すみません)、意外や意外、現地で食べたのと同じくらい美味しかったです!手書きのメッセージやおまけも心温まって嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-01-22

大好きな味
宮古島で島らっきょう を食べ気になってました。
今回お試し品を購入しまして島らっきょうの天ぷら、生で食べてみましたが美味しかった。
特に生で食べると玉ねぎを生で食べたようなちょっと辛味があり大好きになりました。
またリピしたいと思います。

• katsu010さん
  • katsu010さん

5 2019-12-31

届きました
迅速なご対応ありがとうございました。大変満足です。またお願いいたします。

5 2019-05-26

とても食べやすく、らっきょうとは思えない感じでした。また機会があれば購入したいです。

5 2019-04-25

良い
採りたてをすぐ送ってくれるので、とても新鮮で美味しいです〜〜また欲しいです!

• つち3969さん
  • つち3969さん

5 2019-04-24

満足です。
丁寧に対応いただきました。
試作の箸置き可愛いです!

4 2019-02-19

天ぷら
天ぷらが食べたくて、普段食さない食材を探していて試しに購入しました。
塩・天つゆ、どちらでも美味しかったです。
揚げたてを塩で食べて止まらなくなりました。おつまみにも最適かと思います。また食べたくなったらリピートします。

• 10220405さん
  • 10220405さん

5 2019-01-30

リピです☆
とても綺麗な島らっきょうです。
これからどう調理しようか楽しみです!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物らっきょう漬け