2023/12/10
    カラー:ブラック
    かわいいです!
    更年期で敏感になった皮膚でも問題なく付けられました。そして実物のほうが写真より(ごめんなさい)素敵でした!石の色がのっぺりとした黒ではなくて、透け感のあるいい墨色でした。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/21
    カラー:ホワイト
    白を購入しましたが、上品でとても可愛いです。 MVPR
    注文日:2024/03/16
    2023/12/11
    nanae1528さん
    カラー:ホワイト
    大きすぎる訳ではないのですが、しっかり存在感があり可愛いアクセサリーです! 長さ調節もしやすくて、気に入っています。 また梱包も可愛くて開ける時ワクワクしました、またこちらのショップの他のアクセサリーも購入したいと思います。 MVPH
    注文日:2023/10/25
    2023/10/20
    カラー:ホワイト
    まずパッケージがかわいくて、ワクワクしながらあけると、写真で見るよりかわいいネックレスでとても気に入りました 長さも探してた長めのもの(セーターにつけてちょうどいい感じ)でよかったです MVPH
    注文日:2023/10/15