2024/07/22
    ふわふわ5963さん
    おそらくメッキ(?)のアレルギーで、素材に気をつけないと皮膚にかゆみや湿疹が出てしまうのですが、この商品は大丈夫でした。暑い日にして汗も多少かいていましたが、かゆくなったりしませんでしたので安心しました。マット仕上げでギラギラしていないけど少し存在感もあって良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/10
    2023/12/23
    WVPH とてもかわいいデザインでした。素敵なケースも付いていました。 ただ素材の角がザラザラしていて、繊細な服など着る時は気を付けないと引っかかりそうです。
    注文日:2023/12/15
    2021/06/13
    sto725さん
    丁寧な梱包、爽やかなリーフレットに開封前からテンションが上がりました!ありがとうございます☆ アクセサリー好きですが、金属アレルギーがあり、普段体調の良い時にしか、アクセサリーは着けられず、悲しい思いをしてました。 ステンレスでこんなに可愛いアクセサリーがあるなんて、とっても嬉しいです^_^ マットゴールドのバングルを探していましたが、思った通りとても素敵なバングルでした。 複数購入しましたが、こちらのバングルが1番気に入りました^_^ 肌に触れる側の角が少々気になりますが… 大切に使わせて頂きます♪
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    この度は数あるショップの中から当店のアクセサリーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^) 金属アレルギーを気にせず、オシャレが楽しめますように… 商品に関しましてお気付きの点等ございましたら、ショップまでお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪ フーカーズ 佐藤
    2021/08/02
    ice*creamさん
    満足!
    かわいいです。 汗をかいても痒くならず使用できています! あとはどれくらい色がもつかどうか、気をつけつつ使用していきます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/12
    この度は数あるショップの中から当店のアクセサリーをご購入いただきまして誠にありがとうございました! 痒みなどの症状が出ていないとのことで安心しました。 今後ともMITERAVITA(ミテラヴィータ)製品をよろしくお願いいたします。