5 2023-12-10

ピアス
大豆田とわこ風ピアス
包装も丁寧でした! MVPR

4 2023-08-09

こちらの商品ははじめてですが他の商品の購入あり、今回は片方だけ閉まりが悪く外れを引いたかな。っと思いましたが何度か着け外しをしてたら気にならなくなりました。
一番の良さはキャッチがなく落とす心配ないから楽!

5 2023-07-06

ほどよい大きさのオンオフ使いやすそうなピアスです。キャッチがないので気軽につけられます。
包装がとても丁寧でした。

• koharu.sさん
  • koharu.sさん

5 2023-05-26

配送も早く、とても可愛くて気に入りました!

2023-05-29
高評価をいただきありがとうございます。イメージと合っていてご満足いただけたようで嬉しく思います!当店にてハンドメイドで調整や仕上げをしておりますが問題なくお使いいただけているようでこの点も安心しました。シンプルデザインなアクセサリーを中心に販売しております。より一層お客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • peneroppeさん
  • peneroppeさん

5 2021-10-12

デザインがとてもよく、サージカルステンレスなのでピアスホールが荒れやすいわたしでも安心して付けられます!
お風呂もつけっぱなしで入ってますが、いまのところ色褪せもなく大満足です!
プチプラなのに梱包も高級感があって、箱を開けた時にテンションがあがりました。またこのショップさんでお買い物したいと思います。

2021-10-14
この度はMITERAVITAのアクセサリーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。

ピアスにご満足いただけましたようで大変うれしく思います(^^)

MITERAVITAのアクセサリーでおしゃれを楽しんでください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

※公式Instagramでは、着用画像や動画、お得な情報など投稿しています♪
よろしければ是非フォロー&いいね!をお願いします(^^)
「 #MITERAVITA or #ミテラヴィータ 」で検索お願いします♪

4 2021-12-29

イメージ通り!
想像通りで可愛いかったです。軽くてハメやすくて重宝しそうです。

5 2021-12-12

楕円形のフープピアスって珍しいと思い購入しました。写真通りの商品で、とても可愛いです。付け外しが簡単にできるので、ササッと付けることが出来ました。金アレ持ちですが痒くならないも気に入りました。、

2021-12-13
この度は当店をリピートいただきまして誠にありがとうございます(^^)

楕円フープピアスを気に入っていただけましたようで嬉しく思います♪

また、金属アレルギーも起こらなかったようで安心いたしました。

MITERAVITAのアクセサリーでアレルギーを気にせずオシャレを楽しんでください(^^)

またお待ちしております。

※公式Instagramでは、着用画像や動画、ゲリラキャンペーンなどお得な情報を投稿しています♪
  • IAN834さん
  • IAN834さん

5 2021-10-18

気に入りました
シンプルだけど、存在感もあってとても素敵です。

5 2021-10-01

到着も早く梱包やサンキュレターも入っていてまず満足。
商品に関しては数日使用しましたが、軽く耳も痒くならなく、とても満足しています。

2021-10-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足の評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います(^^)

また、着用後の痒みも出なかったとのことで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-18

楕円で可愛いです!付けやすく外しやすいので助かります!

2021-09-22
この度は数あるショップの中から当店のアクセサリーをご購入いただきまして誠にありがとうございました!

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

またのご利用を心よりお待ちしてます!

5 2021-09-05

楕円形の形がオシャレすぎてとても気に入りました!どんな服装にも合うし、つけっぱなしでOKで最高です( *´꒳`* )ありがとうございました!

2021-09-06

私どもの商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

新商品も続々入荷しておりますのでまたご利用いただけましたら幸いです。

商品に関するご質問やご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともMITERAVITA(ミテラヴィータ)をよろしくお願いいたします。

※公式Instagramでは、着用画像や動画、お得な情報などを毎日投稿しています♪

5 2021-08-14

デザインがお洒落で一目惚れしたので
試しに買ってみたんだけど
箱開けた瞬間、お洒落〜ちゃんとしてる!!笑
写真通り可愛いです
着脱も簡単だしこの値段でこのクオリティは
買いだと思う
他のも欲しくなってきたからまた買うかも

2021-08-18

MITERAVITAのアクセサリーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

定番のデザインからトレンドのデザインまで多数取り揃えておりますので、
またご利用いただけましたら幸いです(^^)

よろしければ是非フォロー&いいね!をお願いします(^^)
「 #MITERAVITA 」で検索をお願いします♪

5 2021-08-14

変形なので、大きくなりすぎずに存在感があります。
綺麗なツヤ。
つける部分がカーブしているので
着けるときにちょっとコツがいります。

2021-08-18

またご利用いただけましたら幸いです(^^)

よろしければ是非フォロー&いいね!をお願いします(^^)
「 #MITERAVITA 」で検索をお願いします♪

5 2021-08-01

スタイリッシュなデザインです。
とても丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。
金属アレルギーではないのですが、めんどくさがりなのでつけっぱなしにできるステンレス素材のものを普段から愛用しています。
また違う商品もリピートで購入いたしました。
届くのが楽しみです。

2021-08-12
リピートご購入ありがとうございます(^^)

アクセサリーを付けたり外したり…面倒ですよね(>_<)

私はMITERAVITAの指輪を3ヶ月付けっぱなしにしていますが、
変色や痒み等も出ておりません(^^)

今後ともMITERAVITA(ミテラヴィータ)製品をよろしくお願いいたします!

• キキ9195さん
  • キキ9195さん

5 2021-07-17

金属アレルギーがあるので、届くまで不安でしたが、こちらの商品は付けた時からかゆくもなく一日中付けていても大丈夫でした。
気に入ったのでまた別のデザインの物も購入したいです。
もう少しサージカルステンレスのピアスの種類を増やして頂くと有難いです。

2021-07-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
サージカルステンレスの商品を気に入っていただき嬉しいです♪
続々と新入荷商品も入荷しておりますので「MITERAVITA」でぜひチェックしてください。