5 2023-06-23

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 2024-02-18

内径サイズ:内径8mm | カラー:ピンクゴールド

つけっぱなしに最適
思い通りの取っても良いものでした!付け外しもしやすいしつけっぱなしも大丈夫。これの色違いともう2つくらい別デザインも買おうと思っています。MVPH

5 2024-04-18

内径サイズ:内径8mm | カラー:ゴールド

信頼できるショップさん!
そんなに丁寧にしなくても…って思うほどの梱包で大安心!
商品も思った通りの品物で大満足です。
また購入させて頂きます!

• ダイ2572さん
  • ダイ2572さん

5 2024-03-03

内径サイズ:内径10mm | カラー:ゴールド

満足です。
大変満足してます。見た目も金です。金属アレルギーですが安心して使えてます。
MVPR

5 2024-02-24

内径サイズ:内径10mm | カラー:ゴールド

初めてピアスを付けっぱなしにしましたが、違和感なく使用出来ます。またアレルギー反応もなくまた追加購入したいと思います。
MVPH

• marie9790さん
  • marie9790さん

5 2024-01-14

内径サイズ:内径14mm | カラー:ゴールド

スムーズに発送していただきました。
商品もかわいいzip袋と布の袋に入っていてお値段以上の満足感です。MVPR

5 2023-10-30

内径サイズ:内径10mm | カラー:シルバー

アクセサリーケースがかわいかったです!
また他のアクセサリーも購入すると思います!
長く使えるといいなー
MVPH

5 2023-09-21

内径サイズ:内径8mm | カラー:ピンクゴールド

買って良かった
普段ピアスをつけっぱなしにする派で、金属アレルギーになってしまい、つけっぱなしできるタイプを探していました。
大きさも小ぶりど可愛く、シンプルだけどオシャレに見えます!

5 2023-08-15

1日着けてても赤くならず痒くもならずとても良いです。満足したのでネックレス等、他も検討中です。

4 2023-05-26

前回リングを購入して、日常生活つけっぱなしでいられる楽さとシンプルなデザインに満足したため再度ショップ様を利用させて頂きました。今回も思っていた通りのサイズ感で満足です

2023-05-29
リピーター様の高評価をいただきありがとうございます。当店にてハンドメイドで調整や仕上げをしておりますが問題なくお使いいただけているようで安心しました。シンプルデザインなアクセサリーを中心に販売しております。またご利用頂けたことたいへん嬉しく思います!より一層お客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-26

ちょうどいいサイズ感で、可愛かったです!

2023-05-29
高評価をいただきありがとうございます。サイズ感がイメージと合っていてご満足いただけたようで嬉しく思います!当店にてハンドメイドで調整や仕上げをしておりますが問題なくお使いいただけているようでこの点も安心しました。シンプルデザインなアクセサリーを中心に販売しております。より一層お客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

片方送ってくださるとのこと、ありがとうございます。確かに検品をきちんとお願いしたいですが、対応していただけて満足です。
また他のものの購入も検討しておりますので、検品の強化をお願いできればと思います。
ーーーー
購入から2ヶ月近く経ってしまったのですが、左右でサイズが違うのではないかと気が付きました。
写真でわかるか不安ですが、つなぐために使われていパーツの丸の大きさも違います。
これからも使いたいので片方交換していただきたいです。
ちなみに福袋でいただいたのは、3枚目にあるようにもっと大きいサイズです。
ーーーーー
少しつけるのが難しいですが、つけたままで良いとなると許容範囲です。1番小さなものにしましたが、イメージ通りずっとつけていても気にならなくていい感じです。
3日目ですが金属アレルギーも反応なしです。

2023-02-28
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お届けしたピアスサイズが違うことについて当店の検品に不備があったことでお客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。交換対応させていただきます。引き続きお使いいただければ幸いです。

5 2022-11-23

14ミリ購入したんですが、なんとなく大きき気がして8ミリを購入しました。
キャッチないし付けっぱなしOKだしお気に入り!

4 2022-06-13

ほぼイメージ通りのピアスでした。シンプルなものを探していたので、こちらを購入できて良かったです。

2022-06-15
ご利用ありがとうございます。シンプルイズベスト!ですね(^^♪
普段使いから付けっぱなしとして使いやすいデザインです。たくさんお使いいただければ幸いです。

5 2023-04-05

プレゼント包装を頼んだのかと思うくらい丁寧な梱包でした。ピアスホールがすぐ痒くなるのですが、特にトラブルなく使えています。色違い、サイズ違いで追加購入を検討しています。