2023/12/09
    カラー:ゴールド
    色はゴールド、コイン型で楕円のネックレストップを探していました。 こちらは理想の商品で、金額もお手頃だったので楽天スーパーセールで注文しました。 無事に品物も届きました。ありがとうございます。 クリスマスシーズンのためかラッピングもクリスマス仕様になっており、開封時は心がときめきました。 手元に届いた商品の感想です。 自分が想定していたよりトップの大きさが小さかったです。イメージ写真を見て、もう少し大きいのかな?と思っていました。 ただし、サイズ感は許容範囲内です。 チェーンの長さ申し分なし。ハイネックセーターでも埋もれず、つけることができました。 アジャスターは4つ付いていたので、長さの調整もしやすそうです。 1点、気になったのはチェーンのカギフックとは逆サイド、端が丸カンのみになっていたところです。装着しにくいと感じました。 商品は概ね満足なので、あとは耐久性に期待です! MVPR
    注文日:2023/12/04
    2021/08/14
    123まりこさん
    仕事中も使えるネックレスが欲しいと思って購入しました。 ゴールドの楕円形でツヤありタイプ。 長さも大きさも丁度いいです、本当に。 首元がクルーネックでもシャツでも合うと思います。 シルバーも欲しいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/18
    この度は数あるショップの中から当店のアクセサリーをご購入いただきまして誠にありがとうございました! MITERAVITAのアクセサリーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! シルバー色も是非ご検討くださいませ(^^) ※公式Instagramでは、着用画像や動画、お得な情報などを毎日投稿しています♪ よろしければ是非フォロー&いいね!をお願いします(^^) 「 #MITERAVITA 」で検索をお願いします♪
    2021/08/22
    アレルギー出やすい私でも今のところ数日付けっぱなしですが、痒くなってません。周りからも可愛いねと言われるくらい 安っぽくなくシンプルで可愛いです。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/24
    この度は数あるショップの中から当店のアクセサリーをご購入いただきまして誠にありがとうございました! 高評価レビューありがとうございます。 アレルギーによる痒みが出なかったとのことで安心いたしました(^^) 定番のデザインからトレンドのデザインまで多数取り揃えておりますので、 よろしければまたチェックをお願いします♪ MITERAVITAのアクセサリーでオシャレを更に楽しめますように♪ またのご利用を心よりお待ちしております! ※公式Instagramでは、着用画像や動画、お得な情報など投稿しています♪ よろしければ是非フォロー&いいね!をお願いします(^^) 「 #MITERAVITA #ミテラヴィータ」で検索お願いします♪