2022/01/09
    自律神経に合うアロマオイルを探していてこちらにたどり着きました。 どんな効果があるのかなど記載があれば選びやすかったかと思います。実際に手元にあるアロマ図鑑を見ながら探したので。 ですが、購入しやすい家格だったので良かったです。
    注文日:2021/12/29
    2021/05/03
    SATOSIさん
    安らぎのひととき
    購入時の入力ミスにも適切に対応いただき、ほしい香りが届き、やすらぎを受けています。今後もお世話になると思いますので、宜しくお願いします・
    注文日:2021/03/28
    2021/05/04
    当店のご利用ありがとうございました。 マムズライフアロマを担当しています磯崎です。 体を労り、ゆっくりとした時間を過ごすことは精神の回復にもつながります。 当店が取り扱う精油の香りがお客様の理想とする、求める香りに近いことが一番です。 精油の香りをお気に召していただけたようで本当によかったです。 ご購入に関しましては種類があまりにも豊富なため選択欄オーバーを起こしており、わかりづらかったと思います^^; 精油選択に関しましては皆様にご迷惑をおかけします。 6本以上選択の場合、1本200円で追加が可能です。 もし誤って6本以上選択・購入してしまった場合はお手数ですがご連絡くださいませ。 当店スタッフが確認、修正して発送の手続きをいたします。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2021/03/21
    0320購入者さん
    お得です!
    全種類使用しました!天然100%で5本+プレゼントで1本いただき1400円と購入しやすい金額で、気になっている香りがあるけど先に少量でお試ししたい方に良いと思います。瓶の構造上仕方がないですが、オイルが少なくなると出にくくなるのでそこだけ星1つ減らしました。 プレゼントの香りは選べませんが、柑橘系を多く選んだので好みに合うものをチョイスして頂いたと思います。冒険として自分では選ばない香りのオイルをいただければ嬉しかったなと思う反面、全く好みでない香りだと使用しないこともあるので難しいところではありますね…。 商品もすぐ届き、お店の方のメッセージも大変嬉しかったので、また購入いたします!
    注文日:2021/01/23
    2021/03/25
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました! 当店のアロマの品質、価格にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 また、量が少なくなったオイルの出にくさに関しましては、お手間をお掛けし申し訳ございません。 当店は、オイルの品質を維持するためにドロッパー付きの瓶ボトルを採用しておりますが、ドロッパー付きボトルは構造上、最後まで綺麗に出し切ることが難しいかと存じます。 オイルが残り少なくなったら瓶の内蓋を外してご利用いただけましたら幸いでございます。 また、現在は【いまだけ1本増量中の合計6本】で販売いたしておりますので、 全てお好きな精油を選んでいただけます♪ またのご利用をお待ちしております(^^♪ フーカーズ 佐藤
    2021/02/24
    ruki loveさん
    ローズマリーがほしく、探していてこちらの商品を見つけました。150円プラスにはなりますが、他の店舗よりはお安いかなと思います。色々な香りを試せるのもいいです。ただ、すごくオイルが出やすいので、そこは改善してほしいです。1,2滴のつもりがドバドバ出てきます。適量の傾け方が難しい。 追記:レビューでオイル一本送っていただきました。クレメンタインというオイルで、買ったものとの相性がいいものを送ってくださったそうです。オレンジの皮を搾った瞬間のようなとてもいい香りです。お風呂に入れて楽しんでます。ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2021/02/16
    2021/02/26
    数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 マムズライフアロマを担当しています磯崎です。 滴下は精油の粘稠度によって変化します。 ノズルは規格が決まっているため、改善が難しくご迷惑をおかけします。 私もオレンジを同じ5mlボトルで使用していますが、サラサラすぎて垂らしすぎてしまいます(^^; ブレンド用かティッシュに押さえつけて染み込ませるようにして使用しています。 クラフト用にされるですとか用途によって、滴下数を決めたいですよね。 面倒ではありますが、100円均一の化粧用注射器(ステンレスの長い先端がついたもの)でアロマボトルのノズルから刺して吸い取るのがオススメです! 面倒ですが、利点もあって注射器を使うと酸化をある程度防げます! 次回、新しい精油を入荷しますのでご期待ください♪ 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/04/14
    リンゴ2662さん
    スペアミントは歯磨き粉の香り。オレンジスイート、ベンゾインはいい香りかと思います。 他に、イランイラン、ティーツリーの香りは私は好きじゃないかな。 シナモンリーフは臭く感じました。 レモングラスはまだ使える感じの香りかなぁと思いました。 使わないだろうなぁという香りもありましたが、お手頃な値段なので星4!
    注文日:2022/04/10
    2021/10/27
    アロマでリフレッシュ。
    まずはポピュラーなラベンダー、ティーツリー、ゼラニウム、オレンジ、ベルガモット、サンダルウッドにしました。全て好みの香り。サンダルウッドはほのかに香る程度です。やはりアロマ生活はいいですね、精神にも働きかけてくれるのでイライラ気分や落ち込んだ気持ちをいい方向に持っていってくれます。 また違う香りもためしてみたいなと思います。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/28
    当店のご利用誠にありがとうございます。 やはりスタンダードな精油を試していただいて、一番お気に入りの香りをみなさまには見つけて欲しいです。 たくさんブランドがあるうちの一つに私たちの精油がお気に入りの1つになっていただけるととても嬉しく思います。 アロマのある暮らしは素敵ですよね、時間がなくイライラしがちな自分に「ほら、ゆっくり呼吸して。少し余裕を持って動いてみよう」なんて言ってふわっと優しく寄り添ってくれる気がします。 色々ブレンドししながらお楽しみ&癒されてください♪ またのご利用お待ちしております。
    2021/08/22
    ミーヤマニアさん
    バーチスイートが気になって1番に開けてみましたが、自分が 思ってる白樺っぽくなくってカンファー感が強く感じて、他のオイルと 合わせづらいと思ったのですが手持ちのフランキンセンスと合わせて アロマポットでたいてみたら、瞑想向きなすごく良い香りになりました 後、使用期間が3年と言うことですがいつ買ったか忘れそうなので シールに記入してくれたら嬉しいです
    注文日:2021/08/11
    2021/08/24
    当店のご利用誠にありがとうございます! バーチスイートは確かにカンファー独特の薬っぽいと言いますか、マイルドにツンとする香りです。 落ち着いたイメージをするならフランキンセンス、パイン、ファーニードル、ユーカリも相性がいいです。 森林浴のような緑に囲まれたような空間になると思います♪ もう少し明るさや甘い優しさを演出したい場合は柑橘系、カモミール、ラベンダー、ローズマリーがお勧めです♪ 使用期限としましては未開封の場合に限り2~3年以内を推奨しています。 開封後は酸化による香りの変化を最小限に留めるために1年~半年以内の使用をお勧めしています。 ご購入いただいたお客様へアロマオイルと同封する植物の香りがイメージできるような素敵なリーフレットの作成を考えておりますので、購入日と使用期限(未使用の場合)が記載できるようにしてみます♪ 貴重なご意見ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2021/07/24
    うらぴいさん
    使いやすかったです!
    スタッフさんの丁寧な対応と、アロマの種類に惹かれて再度購入してみました。 「ドロッパーボトルから、スポイトに順次変更を行なっております」との丁寧な、手書きのお知らせが入っていました。 ユーカリ・レモンがスポイトだったので、早速使ってみました。 とても、使いやすいです!!! 私は、アロマディフューザー派ですが、面倒な時は、ポプリに垂らして使っています! スポイトの先からピンポイントで垂らせるので、とても便利です! そのうち、全商品がスポイトになるなら、嬉しいです! ラベンダーとフレンチラベンダーの違いが気になっております… 試してみたいです!
    注文日:2021/07/11
    2021/07/26
    当店のご利用誠にありがとうございます。 スポイトボトルのご感想ありがとうございます! ドロッパーボトルは精油の粘稠度に左右されてしまうのでスポイトボトルに変更しましたが、 嬉しいお言葉が聞けてホッとしました。 ラベンダーは優しくふんわりとマイルドな香りのため、他の香りとブレンドしても上手く馴染んでくれ、リラックスや入眠の際に香りと使う場面のイメージが合いやすいと思います。 フレンチラベンダーはシャープで少し尖った印象の花の香りがやや強めなので、シャキッとしたい、でも肩の力は抜きたい時、リラックスはしているけど本を読む時などの際にイメージが合いやすいのではないかと思います。 参考になりますと幸いです。 またのご利用お待ちしております♪
    2021/05/31
    minagi2865さん
    2セット購入しました。一度に開けると消費期限内に使い切れなさそうなのでまだ全部の匂いを嗅いではいませんが、開封したものはどれも良い香りです。特にジャスミンサンバックが気に入りました! ジャスミンティーの香りづけに使われる品種だそうで、ほんとにジャスミンティーそのままの香りです。いわゆる西洋ジャスミンよりすっきり爽やかなので、これからの季節によく合いそう。 また、ロータスをどんな香りかも知らないまま、もの珍しさと生花のイメージでチョイスしたのですが、不思議な香りでした。甘さの中に酸味のあるような……少し樹脂系精油にも似ている……? 生の蓮の匂いも嗅いだ事ないけど、こんな香りなのかな。 単品使いよりなにか他の精油とブレンドしたら面白そうだなと思いました。 他の未開封のものも楽しみです。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/01
    当店のご利用ありがとうございます! マムズライフアロマを担当している磯崎です。 ジャスミンの香りをお気に召していただけてとても嬉しく思います。 ジャスミンはとても独特で特定しやすい香りですが、どの精油とも相性が良く、ブレンドすることで香りを丸くまとめ役になってくれるのでこれからの暑い日にどんどん活用してあげてください(^_^) ロータスは私もアロマの取り扱いを開始して、初めて香ったとても複雑で甘く優しいのにエキゾチックな印象の香りでした。精油の相性は特に特定するものがなく、どれとも相性が良いそうです♪ 日本でも馴染みのある蓮ですが、海外では何千年と前から健康と美容に使われていたそうです。 他の香りもお気に召していただけましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/25
    ちあらん。さん
    いろんな匂いを知りたくて買いました。 前回スパイシー、ウッディー系を中心に買ったときに、すごく親切な返信をくださったのでそれを参考にさせていただきながら今回はミントとフローラル、柑橘系を中心に買いました。 どれも素敵な匂いで、商品画面の説明を見ながら嗅いでなるほど と納得しました。 今はデュフューザーに垂らしてるだけなので、スプレーとかも作ってみようと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    リピート購入ありがとうございます! お選びいただいた精油たちはブレンドによっていろんな香りに化けると思うので、私もお客様がお選びいただいた精油を手に取りながらワクワクしました(^-^) 今年の夏はどれほど暑くなるか分かりませんが、空間の香りがちょっと爽やかに変わるだけでも気分的にクールダウンできる気がします♪ たくさんお楽しみくださいませ!
    2021/03/22
    さくら460680さん
    親切なショップです
    注文番号:353402-20210305-00083701 ベンゾイン、アニス、ブラッドオレンジ、ライム、ティーツリーを購入しました。 本当はフランキンセンスが欲しかったのですが、欠品中とのことで、急遽花粉症対策にもなるティーツリーに変更しました。 ベンゾインとアニスは初の挑戦で、アニスは嗅いだことのない不思議な香りでした。ブレンドなどして楽しもうと思います。 ベンゾインは粘度が高く、瓶を振っても出てこないため、使い方の問い合わせをしたところすぐにご対応いただき、湯煎をするとよいというアドバイスをしてくださいました。 早速湯煎をしてみたところ、無事に出てきました。 メイプルシロップのような、ねっとりとした精油で、使い方にコツが要りそうですが、勉強してみます。 お値段も良心的で品質も良く、種類も豊富なのでまたお世話になると思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/29
    数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 マムズライフアロマを担当している磯崎です。 粘稠度の高いベンゾインとアニスは使い方に少々手がかかる精油ですが、とても素晴らしい香りです(^^♪ コツがつかめるとブレンドしてお楽しみいただけると思います! またのご利用お待ちしております。
    2021/03/05
    癒やされます
    353402-20210226-00298817 アロマオイル初心者でラベンダーしか持っていないので、色々少しずつ試せるこちらを購入させていただきました。 朝が弱い娘の為に、レモングラス、レモン、グレープフルーツピンク、ローズマリー、あと車酔い防止の為にペパーミントを選びました。 車にまだ乗っていないため酔い止めの効果はまだわかりませんが、レモングラス+ローズマリーもしくはレモン+ローズマリーで娘が朝シャキッと起きてくれるようになりました!そして私も癒やされています。 グレープフルーツも楽しみです。 お店の方からの手書きのメッセージ、キャンディーも添えてくださり、温かいお心遣いを感じました。 また色々試してみたいと思います。 素敵な香りをありがとうございました!
    注文日:2021/02/26
    2021/03/12
    当店のご利用ありがとうございます。 マムズライフアロマを担当している磯崎です。 娘さんも自然と植物の香りに助けてもらっているみたいですね(^^)/ とてもうれしいご報告をありがとうございます! やっぱり植物の力はすごいですね。 空間にいつもと違う香りがパッと広がるだけで行動に変化をもたらせてくれます。 植物が持つ本物の香りだからこそだと思います! オススメはスチーム法です!きっと娘さんも喜んでくれると思います。 商品ページにも方法を記載していますが、洗面器に熱湯を入れて、そこにラベンダーを2~3滴垂らして立ち上る湯気を顔に当てるだけでOKです。 初めての方でも簡単にできる精油が肌につかない方法ですので試してみてください♪ またのご利用お待ちしております♪
    2022/02/27
    エリザベス8523さん
    アロマな生活
    身体の不調をアロマで緩和させたく探していたところ、セットでこのお値段でびっくりでした。 アロマオイルはよく数本購入するものの使いきれずにいることが多々ありました。 こちらのショップを見つけお安く購入することができらので今まで購入したことのない香りを見つけるのにはピッタリだとおもいます。お得な買い物をすることができました。
    注文日:2022/02/01
    2022/03/15
    当店のご利用ありがとうございます。 精油の種類は他店と比べて圧倒的に多いと自負しております! やはり香りは人によって向き不向きがありますから、それこそ名前は知ってるけど未知の精油の香りを試すなら10mlの少量で試しに買ってみるのがオススメです♪ お気に入りの香りが見つかりますように。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/17
    通常のお試しセットでは選べない、気になっていた希少オイルも選べたので、こちらに決めました 色んな香りを少しずつ試してみたかったので 合う香りは大きいサイズでリピ買いしたいです デュフューザーで少しずつ楽しませていただいています
    注文日:2022/02/08
    2022/02/05
    girukitiさん
    商品届きました。まだ使ってはいないですが、嗅ぐとどれもいい香りです。他のアロマショップを利用していましたが、ゼラニウムがほしくてこちらにしました。ゼラニウムは追加料金なんですね。残念です。また利用したいと思います。
    注文日:2022/01/29
    2022/01/22
    ススキ08さん
    アロマ初心者です。 寝室で使用するために購入。商品ページ等参考にラベンダー、オレンジスイート、ベンゾイン、パインスコッチ、ファーニードル、ラベンサラを選択しました。どれも良い香りですが、個人的にはラベンサラのスーッとするような香りが特に好みでした。その日の気分で色々選んで使っています。 ベンゾインの湯煎用に袋がついてきて助かりました。 機会があればまた購入させていただきたいと思います。
    注文日:2022/01/14
    2021/12/12
    みいこいさん
    アロマは毎日香りを変えて使っています。お安く購入できてとても嬉しいです。梱包も綺麗で敏速でした。また購入したいと思います。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/14
    この度はご利用いただきありがとうございました。 お客様が喜ばれる商品をお届けできたことがわかりとてもうれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/25
    mayo.iさん
    ずっと欲しかったイランイランがこの価格帯で購入できるのですごく嬉しいです。 精油100%なのでいろんな用途に使えて重宝してます。 次回も購入します。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/26
    当店のご利用誠にありがとうございます。 当店のイランイランはセカンドタイプを取り扱っています。 濃厚すぎず、比較的マイルドな香りなのでいろんな精油と混ぜても主張しすぎず イイ感じに混ざり合ってくれると思います(^^) いろんなシーンでたくさん使ってあげてください♪ またのご利用お待ちしております。
    2021/10/17
    mamie-mmさん
    大変満足!
    ちょっとした事がきっかけで、アロマオイルに興味を持ち、初めて購入しました。とても匂いがよく、気に入ってオフィス、車内、自宅で使っています。また、色々な種類を試してみたいです。これからも楽しみです。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/18
    当店のご利用誠にありがとうございます。 初めてのアロマに当店の精油をお選びいただきとても嬉しく思います♪ 気分を変えたい時にアロマの香りは本当に役に立ってくれるので不思議です。 肩の力がスッと抜けるので色々と煮詰まった時、些細なことでイライラする時、もちろん気分のいい時に使ってさらに明るく楽しいポジティブな気持ちで過ごしたい時なども。 精油を使ってお仕事や自宅で自分らしい過ごし方ができましたら幸いです。 初めての方にももっと分かりやすく、アロマオイル使用の幅が広がるような商品ページ作成を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/12
    手作り化粧水に使っています。 前までは生活の木さんのオイルを使っていました。こちらの商品もレビューが良いようだったのでお買い物マラソンだった事もあり試しに購入してみました。 他のショップさんも似たような価格帯で出していましたが、フランキンセンスがプラス100円で買えるのが魅力でした。 オイルを入れた時に分離したようになったのでちょっと焦りましたが、香りはとても良いです。 商品と一緒に、オイルの説明のような物があるとより良かったかなと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/15
    当店のご利用誠にありがとうございます。 精油は分離しやすいので、ハンドメイドの際はよく振ってからご使用くださいませ^^; 精油の名前1本1本にURLをつけて、それぞれの精油情報がご覧になられるよう現在製作中です! プチ情報も取り入れていますのでご参考になると幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/25
    リラックスネコさん
    バニラの香りゲット
    希少なアロマを、お手頃価格で提供してくださっている事に感謝します。バニラの香りが大好きなので、ベンゾインが手に入り嬉しいです。あとイランイラン、シナモンリーフもいい香りです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    当店のご利用ありがとうございました。 ベンゾインがとても人気で嬉しいです(^_^) 甘い香りと奥深いウッディー系の香りが絶妙なバランスでトップ・ミドルノートのアロマを引き立ててくれるのでたくさん使ってあげてくださいね♪ 是非ともいろんなブレンドでお楽しみください! またのご利用お待ちしております。
    2021/05/09
    ちあらん。さん
    スパイシーな匂いというのがいまいちピンとこなくて試しに買ってみました。 森!って感じの匂いでした。 次は甘い系の匂いのものを購入したいとおもいます。
    注文日:2021/04/21
    2021/05/11
    当店のご利用誠にありがとうございます! マムズライフアロマを担当しています磯崎です。 香りと記憶は密接な関係がありますが、初めてでなおかつ今までに似た香りを匂った記憶のない香りはどんな匂いかも表現しづらいですよね ((笑 こればかりは実際香ってみないと分からないところですが、私なりの表現でよろしければ香りをお伝えできますので気になる精油がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 甘い系の香りですと、バニラに似た香りのベンゾイン、フローラルな甘さのラベンダー、ゼラニウム、イランイラン。 これからの暑くなる季節を考えるとジャスミンとミントで「甘い×爽やか」もいいかもしれません♪ 柑橘系のオレンジやクレメンタインも甘味を感じる香りなのでオススメです。 またのご利用お待ちしております!
    2021/05/09
    いーこうちゃんさん
    アロマオイルに興味があり、欲しいなとは思うんだけれどなかなか値段が高くて購入までには及ばす過ごしていました。バニラのような甘い香りのアロマオイルはないかなと探していたら、ベンゾインがお手頃な値段であったので初めて購入しました。粘度が思ったよりも強く、なかなか滴下できずにいましたが、温めると良いと他の方のレビューに書いてあるのを見てやってみたら、難なくできました。想像以上に良い香りで、大満足です。しかも香りが長続きするので、しばらく癒されます。
    注文日:2021/04/29
    2021/05/11
    当店のご利用誠にありがとうございます! ベンゾインの甘い香りをお気に召していただけたようでとてもうれしいです(^ ^) ベンゾインの甘いバニラと渋い樹木の香りが合わさった香りは、ラベンダーやゲラニウム、イランイランなど甘いフローラルの香りのベースになって特にブレンドしたとき、それぞれの香りが長持ちするのでとっても優れものです♪ 性質上、固まるところがちょっと手のかかるのですが、本物のバニラ精油よりも価格がお手頃なので気長に使ってあげてください(^_^) またのご利用お待ちしております。
    2021/04/20
    最近アロマスプレーを自分で作るようになり、手頃な価格で買えるアロマオイルを探していてこちらを見つけ、購入しました。スッキリした香りをベースに作ることが多いので、ミント系をはじめとした自分好みの6本を選べて良かったです。 梱包がとても丁寧にされていて、同封されていた直筆のメッセージも心温まるもので感激しました。ベンゾインの湯せん用にと小袋を添えてくださったことも大変嬉しかったです。また是非購入したいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/20
    当店のご利用ありがとうございます! マムズライフアロマを担当しています磯崎です。 嬉しいお言葉ありがとうございます! アロマスプレーいいですよね(^ ^) 部屋中の空間が浄化されて、自分の気分も気づけば浄化されてて爽やかな気持ちになれますよね♪ 他店ではあまり目にかけない単品売りがメインとされる精油も6本中に選べるようにしていますので、気になった精油がありましたら是非お手に取ってみてください。 またのご利用お待ちしております。
    2021/02/24
    100%の精油がお得に購入できて嬉しいです。高価になりがちなフランキンセンスも選べてビックリ! 在宅ワークなのでリフレッシュしたい時やリラックスしたいとき時などに香りを使い分けています。どの香りも家族にも好評です。 温かいメッセージ付きの丁寧な梱包にも感動しました。また他の香りも購入したいと思います!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/26
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 マムズライフアロマを担当しています磯崎です。 うれしいお言葉をありがとうございます! フランキンセンスがダントツ人気です(^^♪ 何とか追加料金設定をすることなく提供できていますが、今後卸価格の変動などにより金額の変更が発生する可能性もありますのでその際はご了承ください。 次回、新しい精油が仲間入りしますのでご期待くださいませ♪ またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/05
    あきらむ1018さん
    お手紙とおまけ付きで嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!
    注文日:2021/02/01
    2021/02/09
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ほんのお気持ちですが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました(^^) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 佐藤
    2021/01/28
    ryutackさん
    注文番号 353402-20210125-00262803 ベンゾインがこの値段で入っているなんてすごいです。ブレンドを試したいと思います。 使ったことのないアニスも楽しみです。 アロマシールもうれしかったです上から見るのでシールが必須です。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/29
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マムズライフアロマを担当しています磯崎です。 嬉しいお言葉ありがとうございます! アニスはスパイス系で重く深みのある少しスモーキーな雰囲気を感じる香りです。 私個人的にはスタイリッシュな男性をイメージするような香りです。 香りの軽いオレンジやグレープフルーツなどの弾ける明るさのイメージのある精油と混ぜると、一気に「ダンディ」や「妖艶」といった言葉が似合うような少し大人っぽい柑橘系の香りに変身します(^^) あくまでも私の主観ですが、是非お試しください♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/27
    コキンムラさん
    好きな香りでコロナ対策!
    セット購入にイランイランやゼラニュウムがあるので2セット購入しました。プラスしてもお得だと思います。 アルコールスプレーを多様する昨今ですので、せめてその時の気分にあった配合をしようと購入しました。 おまけありがとうございます。ペパーミントとティートゥリーが入っていました。どちらもマスク用スプレーを作るのにぴったりです!気分にあわせて使わせていただきます。
    注文日:2021/01/24
    2021/01/28
    数あるショップから当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪ マムズライフアロマを担当しています磯崎です。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 アルコールスプレーにアロマは最適ですよね(^^) 是非活用してください! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    kayokayo917さん
    他にないアロマを注文しました
    他にないアロマがあったので注文しました。 まだ使用してませんが、ワンコの肉球クリームに入れてみようと思ってます。 若干割高になったのが残念。
    注文日:2022/04/10
    2022/03/07
    2回目のリピートです😀すっかりアロマにはまり、アロマがある生活に癒されてます。今回は仕事中に眠たくなった時に役立つアロマも購入してみたので、試してみたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/02/26