5 2023-07-02

2回目の購入です。このお値段で色々試せるのは有難いです。私はもっとも夜寝る時にリラックス効果で使用しています。

5 2024-01-16

何度もリピートしてます。値段もお安いのでありがたいです。

5 2024-01-11

よく寝たい、子どもたちの鼻詰まりを解消したい
という思いで、初めてのアロマ購入でしたが、
どれもいい香りで気に入っています。
セット販売が多い中、欲しいものを選べるのがいいですね!

5 2024-01-11

リピート購入です。
届くのに少し時間がかかりますが、欲しいオイルを選びつつまとめて購入できるのが嬉しいです。

5 2022-10-24

リピ買いです。
全く何の問題もなく、いい香りを楽しんでいます。

• mutsundoさん
  • mutsundoさん

4 2021-06-23

「助産師さんプロデュース」という言葉に惹かれて、このショップに辿り着きました。私自身、長男を出産した某福岡の産院は、かなりアロマに力を入れており、助産師さんもアロマの資格を持っている方が多く、アロマの力に助けられて本当によいお産ができた思い出があります。そんな中助産師さんが薦めるなら間違いないなかーと思い…。今では、うちの3人の子供達も、アロマを焚くと、ぐっすり眠れるらしく、欠かせないものになってます。前回の注文時、「ベンゾイン」と初めて出会い、すごくいい感じに香って癒されるので(粘度が高いため ディフューザーでは使えない為、アロマランプで使用してます)で、子供たちが大喜びです。
今回は二回目の注文ですが、子供たちがどうしてもコーヒーの香りのアロマが欲しいというので、他ショップであまり見かけないし、私もかなり興味があり、「コーヒーグリーン」注文してみました。使用してみての感想ですが、かなり香りが薄く、5,6滴垂らしてみましたが、それでもほとんど香らなかったのが ちょっと残念でした。まだ全部開栓してませんが、他の精油はそれなりに香ってくれています。そして何より、ベンゾインにすっかり魅了されております。

2021-06-24
当店のご利用誠にありがとうございます。

お産にアロマが加わるだけで空間も人の心もガラッと変わるので本当に不思議です。
お産の思い出は一生残るものなので、良い思い出に残ってくれて助産師としてはとてもホッとするとても嬉しいお言葉です。どんどん植物の香りについて医学的解明はされてきていますが、まだまだ未知の領域が広いです。
新しい記事が出ましたら何らかのかたちで発信できたらいいなと考えています。

ベンゾインの甘い香りがお子さんにお気に召していただけたようで嬉しいです。
コーヒーは焙煎の方ではないので、青い緑の深い香りのためベースノートとしてお使いいただけるといいかなと思います。
焙煎の方は皆様が香ったことのある豆をひいたコーヒーの香りですが、とても値段が高いので取り扱いを検討中です^^;

他の香りもお気に召していただけるような香りであることを願っております。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-04-14

スペアミントは歯磨き粉の香り。オレンジスイート、ベンゾインはいい香りかと思います。
他に、イランイラン、ティーツリーの香りは私は好きじゃないかな。
シナモンリーフは臭く感じました。
レモングラスはまだ使える感じの香りかなぁと思いました。
使わないだろうなぁという香りもありましたが、お手頃な値段なので星4!

5 2021-07-24

使いやすかったです!
スタッフさんの丁寧な対応と、アロマの種類に惹かれて再度購入してみました。
「ドロッパーボトルから、スポイトに順次変更を行なっております」との丁寧な、手書きのお知らせが入っていました。
ユーカリ・レモンがスポイトだったので、早速使ってみました。
とても、使いやすいです!!!
私は、アロマディフューザー派ですが、面倒な時は、ポプリに垂らして使っています!
スポイトの先からピンポイントで垂らせるので、とても便利です!
そのうち、全商品がスポイトになるなら、嬉しいです!
ラベンダーとフレンチラベンダーの違いが気になっております…
試してみたいです!

2021-07-26
当店のご利用誠にありがとうございます。

スポイトボトルのご感想ありがとうございます!
ドロッパーボトルは精油の粘稠度に左右されてしまうのでスポイトボトルに変更しましたが、
嬉しいお言葉が聞けてホッとしました。

ラベンダーは優しくふんわりとマイルドな香りのため、他の香りとブレンドしても上手く馴染んでくれ、リラックスや入眠の際に香りと使う場面のイメージが合いやすいと思います。

フレンチラベンダーはシャープで少し尖った印象の花の香りがやや強めなので、シャキッとしたい、でも肩の力は抜きたい時、リラックスはしているけど本を読む時などの際にイメージが合いやすいのではないかと思います。

参考になりますと幸いです。

またのご利用お待ちしております♪

4 2021-03-22

親切なショップです
注文番号:353402-20210305-00083701
ベンゾイン、アニス、ブラッドオレンジ、ライム、ティーツリーを購入しました。
本当はフランキンセンスが欲しかったのですが、欠品中とのことで、急遽花粉症対策にもなるティーツリーに変更しました。
ベンゾインとアニスは初の挑戦で、アニスは嗅いだことのない不思議な香りでした。ブレンドなどして楽しもうと思います。
ベンゾインは粘度が高く、瓶を振っても出てこないため、使い方の問い合わせをしたところすぐにご対応いただき、湯煎をするとよいというアドバイスをしてくださいました。
早速湯煎をしてみたところ、無事に出てきました。
メイプルシロップのような、ねっとりとした精油で、使い方にコツが要りそうですが、勉強してみます。
お値段も良心的で品質も良く、種類も豊富なのでまたお世話になると思います。

2021-03-29
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

マムズライフアロマを担当している磯崎です。

粘稠度の高いベンゾインとアニスは使い方に少々手がかかる精油ですが、とても素晴らしい香りです(^^♪
コツがつかめるとブレンドしてお楽しみいただけると思います!

またのご利用お待ちしております。

5 2021-12-12

アロマは毎日香りを変えて使っています。お安く購入できてとても嬉しいです。梱包も綺麗で敏速でした。また購入したいと思います。

2021-12-14
この度はご利用いただきありがとうございました。
お客様が喜ばれる商品をお届けできたことがわかりとてもうれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • mamie-mmさん
  • mamie-mmさん

5 2021-10-17

大変満足!
ちょっとした事がきっかけで、アロマオイルに興味を持ち、初めて購入しました。とても匂いがよく、気に入ってオフィス、車内、自宅で使っています。また、色々な種類を試してみたいです。これからも楽しみです。

2021-10-18
当店のご利用誠にありがとうございます。

初めてのアロマに当店の精油をお選びいただきとても嬉しく思います♪

気分を変えたい時にアロマの香りは本当に役に立ってくれるので不思議です。
肩の力がスッと抜けるので色々と煮詰まった時、些細なことでイライラする時、もちろん気分のいい時に使ってさらに明るく楽しいポジティブな気持ちで過ごしたい時なども。

精油を使ってお仕事や自宅で自分らしい過ごし方ができましたら幸いです。

初めての方にももっと分かりやすく、アロマオイル使用の幅が広がるような商品ページ作成を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

注文番号 353402-20210125-00262803
ベンゾインがこの値段で入っているなんてすごいです。ブレンドを試したいと思います。
使ったことのないアニスも楽しみです。
アロマシールもうれしかったです上から見るのでシールが必須です。

2021-01-29
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
マムズライフアロマを担当しています磯崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

アニスはスパイス系で重く深みのある少しスモーキーな雰囲気を感じる香りです。
私個人的にはスタイリッシュな男性をイメージするような香りです。
香りの軽いオレンジやグレープフルーツなどの弾ける明るさのイメージのある精油と混ぜると、一気に「ダンディ」や「妖艶」といった言葉が似合うような少し大人っぽい柑橘系の香りに変身します(^^)
あくまでも私の主観ですが、是非お試しください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-27

好きな香りでコロナ対策!
セット購入にイランイランやゼラニュウムがあるので2セット購入しました。プラスしてもお得だと思います。
アルコールスプレーを多様する昨今ですので、せめてその時の気分にあった配合をしようと購入しました。
おまけありがとうございます。ペパーミントとティートゥリーが入っていました。どちらもマスク用スプレーを作るのにぴったりです!気分にあわせて使わせていただきます。

2021-01-28
数あるショップから当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

マムズライフアロマを担当しています磯崎です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

アルコールスプレーにアロマは最適ですよね(^^)
是非活用してください!

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-28

多くのエッセンシャルオイルがお安く試せるのが気に入ってます。

• W.Y0920さん
  • W.Y0920さん
    40代 購入者 レビュー投稿 405

5 2021-12-20

色々なアロマブレンドが楽しめて満足しています。

2021-12-21
この度は当店のご利用ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。