• 4 2021-03-22
  • 親切なショップです
  • 注文番号:353402-202 10305-0008 3701ベンゾイン、アニス、ブラッドオレンジ、ライム、ティーツリーを購入しました。本当はフランキンセンスが欲しかったのですが、欠品中とのことで、急遽花粉症対策にもなるティーツリーに変更しました。ベンゾインとアニスは初の挑戦で、アニスは嗅いだことのない不思議な香りでした。ブレンドなどして楽しもうと思います。ベンゾインは粘度が高く、瓶を振っても出てこないた ・・・(続きを読む
  • さくら460680さん
  • 2 2021-05-04
  • お得に希少オイルも一緒に買えて良かったのですが、ドロッパーの不具合で一本は試しに出したらほとんど一気に出てしまい、大惨事になってしまいました。商品の性質上検品が出来ないのかもしれないですが、あまりにも残念なので星を減らさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-13

リピートです。髪にローズマリーがいいと知って前回注文させてもらいました。ドバっと出てしまう以外は、香りはもちろんお店の方の対応もとてもいいです(*^^*)あと前回はレビューでもう一本おすすめアロマが付いてきて、その時の香りがとても気に入り、今回も頼みました!素敵な香りに出会わせてもらったので今回は★5で(*´︶`*)❀

2021-04-13
リピート購入ありがとうございます!

お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

私も車内でも仕事中もディフューザーを持ち歩いて1日中ずっと香りに包まれています(^^)
これからの季節にアロマがとても合うと思うのでたくさん使ってあげてください♪

5 2021-05-03

安らぎのひととき
購入時の入力ミスにも適切に対応いただき、ほしい香りが届き、やすらぎを受けています。今後もお世話になると思いますので、宜しくお願いします・

2021-05-04
当店のご利用ありがとうございました。
マムズライフアロマを担当しています磯崎です。

体を労り、ゆっくりとした時間を過ごすことは精神の回復にもつながります。
当店が取り扱う精油の香りがお客様の理想とする、求める香りに近いことが一番です。
精油の香りをお気に召していただけたようで本当によかったです。

ご購入に関しましては種類があまりにも豊富なため選択欄オーバーを起こしており、わかりづらかったと思います^^;
精油選択に関しましては皆様にご迷惑をおかけします。

6本以上選択の場合、1本200円で追加が可能です。
もし誤って6本以上選択・購入してしまった場合はお手数ですがご連絡くださいませ。
当店スタッフが確認、修正して発送の手続きをいたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

4 2021-02-24

ローズマリーがほしく、探していてこちらの商品を見つけました。150円プラスにはなりますが、他の店舗よりはお安いかなと思います。色々な香りを試せるのもいいです。ただ、すごくオイルが出やすいので、そこは改善してほしいです。1,2滴のつもりがドバドバ出てきます。適量の傾け方が難しい。
追記:レビューでオイル一本送っていただきました。クレメンタインというオイルで、買ったものとの相性がいいものを送ってくださったそうです。オレンジの皮を搾った瞬間のようなとてもいい香りです。お風呂に入れて楽しんでます。ありがとうございます(*^^*)

2021-02-26
数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

マムズライフアロマを担当しています磯崎です。

滴下は精油の粘稠度によって変化します。
ノズルは規格が決まっているため、改善が難しくご迷惑をおかけします。

私もオレンジを同じ5mlボトルで使用していますが、サラサラすぎて垂らしすぎてしまいます(^^;
ブレンド用かティッシュに押さえつけて染み込ませるようにして使用しています。

クラフト用にされるですとか用途によって、滴下数を決めたいですよね。
面倒ではありますが、100円均一の化粧用注射器(ステンレスの長い先端がついたもの)でアロマボトルのノズルから刺して吸い取るのがオススメです!

面倒ですが、利点もあって注射器を使うと酸化をある程度防げます!

次回、新しい精油を入荷しますのでご期待ください♪

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-03-22

親切なショップです
注文番号:353402-20210305-00083701
ベンゾインは粘度が高く、瓶を振っても出てこないため、使い方の問い合わせをしたところすぐにご対応いただき、湯煎をするとよいというアドバイスをしてくださいました。
早速湯煎をしてみたところ、無事に出てきました。
メイプルシロップのような、ねっとりとした精油で、使い方にコツが要りそうですが、勉強してみます。
お値段も良心的で品質も良く、種類も豊富なのでまたお世話になると思います。

2021-03-29
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

マムズライフアロマを担当している磯崎です。

粘稠度の高いベンゾインとアニスは使い方に少々手がかかる精油ですが、とても素晴らしい香りです(^^♪
コツがつかめるとブレンドしてお楽しみいただけると思います!

4 2021-03-21

お得です!
全種類使用しました!天然100%で5本+プレゼントで1本いただき1400円と購入しやすい金額で、気になっている香りがあるけど先に少量でお試ししたい方に良いと思います。瓶の構造上仕方がないですが、オイルが少なくなると出にくくなるのでそこだけ星1つ減らしました。
プレゼントの香りは選べませんが、柑橘系を多く選んだので好みに合うものをチョイスして頂いたと思います。冒険として自分では選ばない香りのオイルをいただければ嬉しかったなと思う反面、全く好みでない香りだと使用しないこともあるので難しいところではありますね…。
商品もすぐ届き、お店の方のメッセージも大変嬉しかったので、また購入いたします!

2021-03-25
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

当店のアロマの品質、価格にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、量が少なくなったオイルの出にくさに関しましては、お手間をお掛けし申し訳ございません。

当店は、オイルの品質を維持するためにドロッパー付きの瓶ボトルを採用しておりますが、ドロッパー付きボトルは構造上、最後まで綺麗に出し切ることが難しいかと存じます。

オイルが残り少なくなったら瓶の内蓋を外してご利用いただけましたら幸いでございます。

また、現在は【いまだけ1本増量中の合計6本】で販売いたしておりますので、
全てお好きな精油を選んでいただけます♪

またのご利用をお待ちしております(^^♪

フーカーズ 佐藤

5 2021-03-05

癒やされます
353402-20210226-00298817
アロマオイル初心者でラベンダーしか持っていないので、色々少しずつ試せるこちらを購入させていただきました。
朝が弱い娘の為に、レモングラス、レモン、グレープフルーツピンク、ローズマリー、あと車酔い防止の為にペパーミントを選びました。
車にまだ乗っていないため酔い止めの効果はまだわかりませんが、レモングラス+ローズマリーもしくはレモン+ローズマリーで娘が朝シャキッと起きてくれるようになりました!そして私も癒やされています。
グレープフルーツも楽しみです。
お店の方からの手書きのメッセージ、キャンディーも添えてくださり、温かいお心遣いを感じました。
また色々試してみたいと思います。
素敵な香りをありがとうございました!

2021-03-12

マムズライフアロマを担当している磯崎です。

娘さんも自然と植物の香りに助けてもらっているみたいですね(^^)/
とてもうれしいご報告をありがとうございます!

やっぱり植物の力はすごいですね。
空間にいつもと違う香りがパッと広がるだけで行動に変化をもたらせてくれます。
植物が持つ本物の香りだからこそだと思います!

オススメはスチーム法です!きっと娘さんも喜んでくれると思います。
商品ページにも方法を記載していますが、洗面器に熱湯を入れて、そこにラベンダーを2〜3滴垂らして立ち上る湯気を顔に当てるだけでOKです。

初めての方でも簡単にできる精油が肌につかない方法ですので試してみてください♪

またのご利用お待ちしております♪

5 2021-05-09

スパイシーな匂いというのがいまいちピンとこなくて試しに買ってみました。
森!って感じの匂いでした。
次は甘い系の匂いのものを購入したいとおもいます。

2021-05-11
当店のご利用誠にありがとうございます!

マムズライフアロマを担当しています磯崎です。

香りと記憶は密接な関係がありますが、初めてでなおかつ今までに似た香りを匂った記憶のない香りはどんな匂いかも表現しづらいですよね ((笑
こればかりは実際香ってみないと分からないところですが、私なりの表現でよろしければ香りをお伝えできますので気になる精油がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

甘い系の香りですと、バニラに似た香りのベンゾイン、フローラルな甘さのラベンダー、ゼラニウム、イランイラン。
これからの暑くなる季節を考えるとジャスミンとミントで「甘い×爽やか」もいいかもしれません♪
柑橘系のオレンジやクレメンタインも甘味を感じる香りなのでオススメです。

5 2021-05-09

アロマオイルに興味があり、欲しいなとは思うんだけれどなかなか値段が高くて購入までには及ばす過ごしていました。バニラのような甘い香りのアロマオイルはないかなと探していたら、ベンゾインがお手頃な値段であったので初めて購入しました。粘度が思ったよりも強く、なかなか滴下できずにいましたが、温めると良いと他の方のレビューに書いてあるのを見てやってみたら、難なくできました。想像以上に良い香りで、大満足です。しかも香りが長続きするので、しばらく癒されます。

2021-05-11
当店のご利用誠にありがとうございます!

ベンゾインの甘い香りをお気に召していただけたようでとてもうれしいです(^ ^)
ベンゾインの甘いバニラと渋い樹木の香りが合わさった香りは、ラベンダーやゲラニウム、イランイランなど甘いフローラルの香りのベースになって特にブレンドしたとき、それぞれの香りが長持ちするのでとっても優れものです♪

性質上、固まるところがちょっと手のかかるのですが、本物のバニラ精油よりも価格がお手頃なので気長に使ってあげてください(^_^)

5 2021-04-20

最近アロマスプレーを自分で作るようになり、手頃な価格で買えるアロマオイルを探していてこちらを見つけ、購入しました。スッキリした香りをベースに作ることが多いので、ミント系をはじめとした自分好みの6本を選べて良かったです。
梱包がとても丁寧にされていて、同封されていた直筆のメッセージも心温まるもので感激しました。ベンゾインの湯せん用にと小袋を添えてくださったことも大変嬉しかったです。また是非購入したいと思います。

2021-04-20
当店のご利用ありがとうございます!
マムズライフアロマを担当しています磯崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
アロマスプレーいいですよね(^ ^)
部屋中の空間が浄化されて、自分の気分も気づけば浄化されてて爽やかな気持ちになれますよね♪

他店ではあまり目にかけない単品売りがメインとされる精油も6本中に選べるようにしていますので、気になった精油がありましたら是非お手に取ってみてください。

5 2021-04-09

すぐ届きました!
6本でこの値段は嬉しいです。
ベンゾインとってもいい香りでした。

2021-04-13
マムズライフアロマを担当している磯崎です。

このクオリティの精油を他で買おうとしたらなかなかこの値段では手に入らないと思います。
自分でもびっくりしているくらいです^^;

ベンゾイン素敵な香りですよね!
少し手間がかかる子ですが、しっかりベースノートとして発揮して他の香りを引き立ててくれるので
とっても役に立つ便利者です(^^)

5 2021-02-24

100%の精油がお得に購入できて嬉しいです。高価になりがちなフランキンセンスも選べてビックリ!
在宅ワークなのでリフレッシュしたい時やリラックスしたいとき時などに香りを使い分けています。どの香りも家族にも好評です。
温かいメッセージ付きの丁寧な梱包にも感動しました。また他の香りも購入したいと思います!

2021-02-26
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マムズライフアロマを担当しています磯崎です。
うれしいお言葉をありがとうございます!

フランキンセンスがダントツ人気です(^^♪
何とか追加料金設定をすることなく提供できていますが、今後卸価格の変動などにより金額の変更が発生する可能性もありますのでその際はご了承ください。

次回、新しい精油が仲間入りしますのでご期待くださいませ♪
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-05

お手紙とおまけ付きで嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

2021-02-09

ほんのお気持ちですが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 佐藤

5 2021-01-27

好きな香りでコロナ対策!
セット購入にイランイランやゼラニュウムがあるので2セット購入しました。プラスしてもお得だと思います。
アルコールスプレーを多様する昨今ですので、せめてその時の気分にあった配合をしようと購入しました。
おまけありがとうございます。ペパーミントとティートゥリーが入っていました。どちらもマスク用スプレーを作るのにぴったりです!気分にあわせて使わせていただきます。

2021-01-28
数あるショップから当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

マムズライフアロマを担当しています磯崎です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

アルコールスプレーにアロマは最適ですよね(^^)
是非活用してください!

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-22

嫁に購入しました。
毎日香りを変えて楽しんでいます。
特にオレンジがお気に入りみたいで、大変喜んで満足しています。
価格も安いのに、全く安っぽくなく良かったです。
おまけのアメありがとうございました。

2021-04-22
マムズライフアロマを担当している磯崎です。

奥様へのプレゼントなんて素敵です(:_;)♪
是非、ご夫婦揃ってアロマの香りに癒されてくださいね。

4 2021-03-24

花粉時期になると欲しくなるペパーミント
アロマディフューザー用に購入しました。
イランイランが欠品していたので到着までに時間がかかりましたが、どれもとても良い香りでホッとします。花粉症で鼻づまりがひどいので、寝るときは枕元にペパーミントを垂らしたティッシュを置いてます。

2021-03-29

マムズライフアロマを担当している磯崎です。

この度はイランイランの欠品にてご迷惑をおかけしました。

花粉症の方に是非試してほしいのがスチーム法です(^^♪
お風呂中、洗面器に熱湯+ペパーミントを1滴たらしたものを済に置いておくだけでOKです。
お風呂場に立ち込める湯気に精油成分が混ざり、ペパーミントに含まれるメントールなどが鼻粘膜から吸収されるので、アレルギー反応を起こした鼻粘膜の腫れが引いてくれスースーして気持ちいいですよ(^^

是非試してみてください♪