5 2022-06-23

毎度こちらにて購入させて頂いています。
商品も不具合なく使えています!
いつもありがとうございます!

5 2022-05-31

無事に家に有るリキッドで使えました!!!

5 2020-04-17

お好みのリキッドで♪
ごめんなさい(_ _;)まだ使ってなくて…でもニードルついてこの価格わ嬉しいですね!発送も早くあとわもれないことを祈ります(*^^*)また使ったら更新しますね!

5 2020-08-09

純正品(画像右)へのリキッド注入は老眼で見えにくいのに(笑)キャップは外しにくいはコットンは破れるはで面倒だったけどこちらのカートリッジはもっと早く買えば良かったっていうぐらい簡単でした。

5 2021-11-17

色々な種類を試しましたが、他の商品より、液漏れが少ないような気がします。
繰り返し使用できる商品なのですが、何回目なのか数えることが出来ないので、フィルター辺りが少し汚れてきた時が替え時だと判断していました。…が、色が茶色なので、汚れが分かりにくく、替え時がわからなくなってしまうのが…難点かな?
それだけで、あとは調子は良いです。

5 2021-06-15

互換カートリッジ
いつもどおり変わらずです。
ありがとうございます!

2021-06-17
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

5 2021-01-08

プルームテックプラス互換カートリッジ
何も言うことはありません!
今年もよろしくお願いいたします!

2021-01-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

本年もスタッフ一同より良いショップを目指して頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。フーカーズ 佐藤

4 2020-12-10

おまけ素敵!
商品が届きました。丁寧に梱包されて商品だけでなく可愛いメッセージとなんとおまけが!!!ピンポイントにほしいおまけが入っていて感動しました♪カートリッジ5個なのにこの値段は高いかな?と思いながら購入しましたがまずひとつめ無事に使えました。耐久性だけは続けないとわからないので星がひとつないですが、ショップさんの対応はバッチリだと思います。またよろしくお願いいたします。

2020-12-14
この度はご購入ありがとうございました。
ご購入いただいたお客様がリピートしていただける製品として改善や改良を進めております。シリコン蓋の取り付けの際はしっかりと取付穴に入れていただくことで「密封状態」をカートリッジ内に作れます。 カートリッジの上部に空気の通り道ができてしまいますと、どうしてもカートリッジ下部より液漏れが発生してしまいます。ご注意の上、楽しくご活用いただければ幸いでございます。おまけ品も気に入っていただけてうれしく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-16

10秒で補充完了
リキッド購入後、
プルームテック+の純正品カートリッジに
リキッド補充してました…が
やはり面倒になり、こちらを購入。
かなり楽になりました。
今後プルームテック+から禁煙を目指す人がいるなら、
液体と補充用カートリッジの購入をオススメします。

2020-11-18
The VAPE shop Hookahs楽天市場店の松尾です。
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。リピーター様には商品レビューの特典として割引クーポンを進呈しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-17

今回、プルームテックからプラスに乗り換え。コイルは詰まってくると、蒸気の出が悪くなったり、焦げ臭くなったりするので、定期的に交換するために購入。

4 2020-08-13

良いです
何回か使用できるのでとても良いです。
注入穴がとても小さいので、ついていたスポイトもとても便利。

• SPdoraさん
  • SPdoraさん

4 2020-06-11

これエエです!!
商品が届き早速使ってみました。
アトマイザーのサイズが合わないなどのプレビューが見受けられましたが、この商品に関してはこの心配はありませんでした。
また液の充填は簡単で液漏れも今のところありません。(^^♪
ショップの心遣いで付けて下さったマウスピースも早速使わせてもらってます。
暫く使ってみて不具合があれば、また更新します。

5 2020-04-29

リキッドも注入しやすいボトルもついてて、どーしても、リキッドのほうが絶対早くなくなりタバコカプセルが余っていくばかりで、やっと解消しました。購入してよかったです。

5 2020-04-27

素晴らしい
カートリッチいい感じです。又、ボトルは助かります。簡単に補充できます。

5 2020-04-17

良かった♪
プルームテックプラス用に購入しました。カプセルがいつも、いつも、余るのでこういったお品は大変有り難いです。
1つマウスピースも付属していて、リキッド注入容器までセットで初心者には大変助かりました。
またお世話になります。
お早い発送も有り難うございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ