4 2023-01-25

禁煙するために購入しました
今までは メンソールの紙タバコの8ミリを吸っていました
タールなし ニコチンなし電子タバコで
継続して 行けそうです! ディープアイスなら
嫌にならずに 行けそうですよ

4 2023-04-10

白桃烏龍なら続けられそう
普段メンソールを吸っているのでDEEP ICEを購入しましたがメンソールが強すぎてレビューで評価が高かった白桃烏龍を購入しました。ほんのり甘くメンソールも丁度いい感じで、また購入したいと思います。

5 2022-12-20

リピートです。
電子タバコを節約したくて
始めは購入しましたがリピートさせていただきました。
多少ガツンとくる部分が物足りないかなって
思う部分はありますが
慣れると気にならないと思います。
電子タバコの値段も結構するので
その部分を考えるとこれでいいかなって思います。

5 2022-12-06

2度目です
すぐ購入させていただきました

5 2022-12-06

しっかりした味で良かったです!
また購入したく思います

5 2022-09-01

リピートです
色々電子タバコは試してきましたが
これに落ち着きました。
個人的には白桃が一番好きです。
またリピートしたいと思います。

4 2022-07-06

タバコを買うより安いですし
吸いごたえもしっかりあって
いい商品です。
またリピートしたいと思います。

2022-07-19
いつも当店のご利用ありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-04-25

スターターキットです。
ようやくスタート出来ました。
まともな製品に当らずストレスが溜まる
だけ。楽天市場内で購入、継続利用希望ナノデスガ、、、
現在、4度程充電サイクルをクリア。
頑張れ!!

5 2022-02-15

イイ(^-^)!基本車内用にと購入して臭い対策にもなるし桃のflavorがとても気に入りました(●︎´▽︎`●︎)

5 2021-10-14

タバコの代用として使えるかどうか・・・と思い購入。
値上がり前に購入した紙煙草と併用して使っており、およそ1週間が経過しました。
初めは少し違和感がありましたが、すぐに慣れてきて今では紙煙草よりも吸う頻度が上がってきました。
吸いごたえ感有り、吐き出す煙の感じも喫煙してるみたい。本体の重みはありますが、スリムなボディが手に持った感じが何だかよくて、重要な要素なんだと実感しております。
難点としては、外出時の持ち運びにどーしたものかと。胸ポケットでは落としそうだし、お尻のポケットだとウッカリして折ってしまいそうだし。本体・カートリッジ、予備のカートリッジが入るような専用のケースなんかがあるとカバンの中に入れやすいと思うので、ぜひ開発をお願いします。

4 2021-12-24

やはり、本物に比べるとガツンと来る感じは薄いです。が、禁煙用には十分だと思います。

2021-12-28
ご利用ありがとうございました。口さみしい時やタバコのニオイが気になる時などぜひご活用いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ネオ2ndさん
  • ネオ2ndさん

4 2021-12-10

初めてのお試しでは満足です
非メンソール6mの喫煙常習者(2箱弱/1日ペース)です。コスト対策で購入してみました。使用4日目のレビューです。
同様な喫煙者が減煙目的であれば、最初のお試しとしてお勧め出来ます。但しフレーバーは『 DeepIce』限定だと思います。
『 IceMint』では喉の圧迫感に不満でした。他のフレーバーは試していないので分かりませんが、喫煙感は少ないと思います。
プルテク愛用者の禁煙・減煙対策の入口には合ってると思います笑

2021-12-14
この度はご利用いただきありがとうございました。
お客様が喜ばれる商品をお届けできたようでうれしく思います。

またご利用いただけるような商品を取り揃えて次回のご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-16

リピート購入です。前回購入した本体を誤って落としてしまい、壊れる事はありませんでしたが、万が一に備えての予備として。

2021-11-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともeswell(エスウェル)製品をよろしくお願いいたします。

5 2020-02-28

早くもリピ!
気に入ったので、充電中の予備に。カートリッジの種類がもう少しあったらなぁーあと、ネックストラップのケースがあるといいな!(長い分他の物だとギリギリで)

4 2020-02-21

説明書がなくて☆―1
初の電子タバコで充電のランプ等、説明書がなく点滅した時はビックリ!思っていたよりも爆煙でした。カートリッジにマウスピースが付いているので別で買う必要もない。ただ少し長いかな?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ