プルームテック プラス リキッド 補充用 メ...(The VAPE shop Hookahs 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • お勧めします
  • 純正品カートリッジのメンソール味よりも僕好みの味で大変満足しています。他店で購入した目盛り付のカートリッジを使っているので、カプセルよりカートリッジが余っています。詰め替え用ボトルも付いていて、ありがたい計らいと思いますが、強いて言えば、注入口がもう少し細いと注入しやすいと思います。詰め替え用ボトルにはダイソーのスポイトを使って入れています。非常にコストパフォーマンスな商品だと ・・・(続きを読む
  • samu1189さん
  • 3 2019-08-03
  • 安いですが
  • メントールが少し強めですプルームテック充填には良いのかもですがVAPEで使うのには強くなりますので他のリキッドと混合するのがお勧めです。これに甘いリキッドを混ぜて販売してくれると嬉しいです ・・・(続きを読む
  • 楽チン1014さん

5 2019-01-04

1番安い
プルームテック用で初めはお試しで
今まで他店のストロングミントなどの
ミニボトルで購入してました。
それから再利用でも問題ないと思い
他店のメンソール100mlを購入したら
思ったよりもストロングじゃなくても
大丈夫でした。元々のプルームテックが
メンソールだからかはわかりませんが
こちらは量も金額も前回のより安くて
しかもDEALで更に安かったので
ストック用に購入してみました。
ボトルとシリコンの吸う部分と
飴がおまけで入っていました。
キャップは他店のより倍以上
大きいのでこぼさないように
注がなきゃいけないかも
しれません。

5 2019-02-24

国産
メンソール国産で量も良かったので購入。またリピしたいと思います。

5 2019-06-29

メンソール リキッド 120g
プルーテック+に利用しています、メンソール感が良くなくなれば、リピート購入しようと思っています。

5 2019-05-01

量も多く、吸いごたえもあります。また購入したいと思います。

4 2019-04-14

満足です!
今回プルームテック用にメンソール入りのリキッドを購入しました。
到着も早く、リキッドはオリジナルに近い風味が楽しめ、満足してます。

5 2019-02-16

プルームテックのリキッド補充に、、、
今までカプセル使い切る前にカートリッジが終わってたので助かりました。
リキッド補充もネットで検索簡単です。
補充後爆炎復活( ´Д`)y━・~~

4 2019-01-21

大容量&低価格でよかったです。ただ移し替えにがちょっと面倒かも

• はは47さん
  • はは47さん

5 2019-11-03

爆煙
他に2種類の詰め替えリキッドを試してみましたが、煙りが少なく、味も物足りない品でした。こちらは、レビューの評価を参考に、煙り、メンソールの強さが1番でした。届いてすぐに試してみて、煙り、味とも満足してます。タバコを減らせそうです。

5 2019-10-25

リピート再度購入
リピート購入です。
他の安いリキッドを購入して使っていましたが、使っているうちに雑味を感じるようになり、こちらの商品に戻しました。
再度利用してみて、こちらの商品は後味に変な雑味がないように感じます。
自分にはこちらの商品が好みのようです。
これからは迷いなくこちらで購入したいと考えています。
どうぞよろしくお願いします。

5 2019-10-21

ストロング!!!
今まで某ショップのメンソールリキッドを使ってましたが、メンソール感がいまいちでした。そこで初のこちらのショップでメンソールストロングがあったので、某ショップと同じかな?と思いましたが、まったく違う!!めっちゃストロングで某メーカーの2倍のメンソール感!しかもリキッドがサラサラでコイルへの浸透も速くてすーっと吸える。これはいい!なくなったらリピします!マジで!!

4 2019-05-24

コスパ◎
以前は別のものを購入していましたが、今回はこちらのメンソールを購入してみました!
量も多くて値段もあまり変わらず、メンソール感は薄いですが、再生リキッドとしてはコスパも良くいいかな〜と思います。
付属品の詰め替えボトルは使いにくいので、100均などに売っている注射器のスポイトで詰め替えています。
あと、個人的にアメはいらないかな…と思います。食品なので、食べる気がしません。

4 2019-11-30

お安く、購入でき、満足です。ありがとうございました

• *恵*さん
  • *恵*さん

5 2019-11-29

2回目の購入です!
前回初めて試してみてとてもよかったので今回もまたリピしました!
コスパもいいし、また買います〜

5 2019-11-13

満足
スタッフも満足
商品も満足
この商品買うのは3回目です。

5 2019-10-23

リピ購入
コスパ◎メンソール感も煙もいっぱいでて満足です!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド