5 2020-07-22

パッケージとマニュアルのデザインが変わっていましたが、スペック確認したところサイズ、抵抗値他、パッケージ変更前と変わりありませんでした。JUSTFOG Q14メインで使用です。
到着が早く、商品も問題なし、送料無料に加えて梱包も丁寧でしたので言うことなしです。

5 2020-10-28

少しでも安いこちらで
今まで他店で購入していましたが、消耗品の為少しでも安いこちらを利用しました、思ったより早く届きました、梱包もしっかりされていました、又お願いいたします。

5 2020-10-20

リピです
いつも迅速丁寧に発送していただけて助かってます。またよろしくお願い致します。

5 2020-01-22

丁寧に
注文して発送完了までは、早くて助かります!
配達は無料だしメール便なので日数がかかりますが仕方ないですね!取り敢えず急いでもいなかったため商品到着まですっかり忘れてました!商品は、汎用品で消耗品なのでどこのショップで購入しても同じだと思いますが、小物であるにもかかわらず、丁寧に飴ちゃんが添えられホッコリする包装でした。

5 2019-02-16

届いて早速交換して
Q14とQ16使用で今まで1.6Ωオンリーで使って来て1.2Ωに交換してベイプオンリーで使うと味の濃さが増し買って良かったです

4 2018-10-28

1.2Ωを購入しましたが、煙りの出る量が少なくやはり1.6Ωを購入すべきでした。

4 2018-10-17

到着は早かったです。
まだ全部の動作及び耐久確認はできていませんが、到着は早かったです。
今後も利用しようと思います。

4 2021-04-27

交換作業もめど臭くなく簡単にできるけど購入する時に1.2と1.6の区別がつくように出来ればいいと思う

2021-04-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

1.2Ωと1.6Ωの区別はOリングカラーにより見分けていただけるようになっております。

小さいパーツのため、認識しやすいようなメーカーの考えのようです。

交換用コイルDL向き(1.2Ω)
MTL向き(1.6Ω)

抵抗値は購入時に選択いただけます。
0.4Ωの抵抗値の違いは、実際に試していただいてお好きなほうをリピートの際に選んでいただくのが良いかと思いまれます。

マツオ

5 2021-04-20

いつも購入させてもらっています。消耗品なので安くて助かります。

2021-04-22
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ほんとうに薄利ですが、なんとか販売を続けている商品です。(^▽^;)
今後ともよろしくお願いいたします。

マツオ
  • kkk-zoさん
  • kkk-zoさん

4 2021-04-06

構造仕方ないのでしょうが、もうちょっと長時間使用できるといいですね。

2021-04-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なレビューもありがとうございます(^^)

レビューをいただきましたお礼に次回お使い頂ける
5%割引クーポンをご登録のメールアドレスへお送りしておりますので
是非ご活用ください!

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

フーカーズ 佐藤

5 2021-03-11

いつも購入しています。安いので助かります。

2021-03-23
リピートご購入ありがとうございます!

またお待ちしております(^^♪

フーカーズ 佐藤

5 2021-02-15

安いのでいつも購入しています。
無くなる前にまたお願いします。

2021-02-18
いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます(^^)

今後も安定してお届けいたしますのでよろしくお願い申し上げます! フーカーズ 佐藤

4 2020-12-28

リピーターです。迅速な対応で良いです。また購入します。

2021-01-07
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただける評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます!フーカーズ 佐藤

5 2020-12-19

今回も注文させてもらいました。安いので助かります。

• tennten122さん
  • tennten122さん

4 2020-12-16

迅速な対応有難うございました。
また次回もお願いさます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ交換用コイル