プルームテック リキッド eswell 15mlが1本...(The VAPE shop Hookahs 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-14

値段が高い!
今回は15ml×2本を購入しました(ストロングメンソール1本とシリコンドリップチップとステッカー、パイン飴がオマケで付いてきました)
違うショップで、国産ノンフレーバー250mlで同じくらいの値段で売っていました!上記のオマケも価格に含まれているのでは!?
次回は他で買います!

5 2019-02-20

定期的にリキッドを購入しておりますが、eswellの製品は個人的に満足していますし、もう一本無料でコスパ良しで嬉しいです。

• coyu7さん
  • coyu7さん

5 2018-09-29

お得でした。
ミント&ノンフレーバーを購入。蒸気モコモコいい感じです

• nemo7337さん
  • nemo7337さん

5 2018-09-24

とても良い感じです。1本おまけで得した感じです。

• 19600621さん
  • 19600621さん

4 2018-08-30

使い始めなのでどの位使えるかわからないけど数滴垂らすだけなのでかなり使用できると思います
プラス1だったのでお買得感は有ります

5 2018-10-22

いいですよ。
他のショップのリキッド(メンソール)も試して見ましたが、この店のリキッドがスッキリしていて、嫌な匂いも無く吸い心地が良い感じです。これからもリピートしていきたいと思います。

5 2019-12-11

何度もリピートしてます
毎度の迅速なご対応に感謝します。また利用させていただきます。

3 2019-12-10

お得
1本サービスで付いてくるで物は良いですが、まだ商品が届いてもいないのに、レビューを催促ってどうなんですか?
メール便だから到着遅いってわからないんですか?
気分悪いです。

4 2019-12-08

大きさや、価格共に1番良いです。またリピートします

5 2019-11-30

初めてメンソールを購入しましたが、
とても吸いやすいリキッドでした。
リピしようと思います。

5 2019-11-28

いつも
いつも注文しています、とても助かりますメンソールお気に入りです

• Kkm93551さん
  • Kkm93551さん

5 2019-11-27

とても味わいのある電子タバコ用、リキッド
この度は本当にお世話になりありがとうございました!
とても自然なメンソールで電子タバコで吸っても、むせたりしなく本当に質の良いリキッドでした。
これからも素敵な商品を出品して下さいね!
本当にありがとうございました。

5 2019-11-26

何度もリピートしてます
安定した使用感です。また利用させていただきます。

5 2019-11-24

プルームテックのカートリッジ再生用に初めて購入しました。
ストロングメンソールのメンソール感も強めで美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

• rabby28さん
  • rabby28さん

4 2019-11-21

リピート
愛用してます。
注入量が難しいですが、概ね満足です

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド