プルームテック リキッド eswell 15mlが1本...(The VAPE shop Hookahs 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

定期的にリキッドを購入しておりますが、eswellの製品は個人的に満足していますし、もう一本無料でコスパ良しで嬉しいです。

4 2019-06-16

純正ploomtechでは使うのが難しい
これはploomtechの純正品には使えない?
純正品のカートリッジは、フェルト地のタバコカプセル側の表面をワックスまたは接着剤?で固めてあり
リキッドを注入しようとしても染み込んでいきません。
千枚通しでも歯が立ちませんでした。
味やフレーバーは、グリセリンの甘味もなく(無味、無臭で当然ですが)申し分ありません。

• Kkm93551さん
  • Kkm93551さん

5 2019-11-27

とても味わいのある電子タバコ用、リキッド
この度は本当にお世話になりありがとうございました!
とても自然なメンソールで電子タバコで吸っても、むせたりしなく本当に質の良いリキッドでした。
これからも素敵な商品を出品して下さいね!
本当にありがとうございました。

5 2019-11-14

プルームテック用に
コスパ抜群で良かったです。機会があったらまた購入したいと思います。

4 2019-11-10

ブルームテックリキッドノーフレーバー
まずまず、安心して使えます、ただ復活するのは少し厳しいですね。すぐに、吸えなくなります。
他の使い方には補充用としてはいいです。

• YOSSHI0127さん
  • YOSSHI0127さん

5 2019-11-09

プルームテック用
プルームテックの補充用に買いました
カプセルを何度か吸えるようになり、大変助かりました
また購入したいと思います

5 2019-10-10

安い
安くてお得です。
リピート決定です。
オススメです。

5 2019-07-21

迅速な対応とおまけの方、ありがとうございました!

2019-07-22
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。The VAPE shop Hookahs楽天市場店の松尾と申します。ご期待に応えられるように精進いたします。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)
  • ton2277さん
  • ton2277さん

4 2019-03-27

他の方のコメントにもあったとおり、1本はボトルが開け難かったです。もう1本はすんなり開いたので、ボトルの品質はもう少し上げたほうが良いと思いました。なので星1つマイナスです。ストロングメンソールを購入、メンソールをおまけにもらいましたが、どちらも正にメンソール。他の雑味がないので、そういうのが好みの方には向いていると思います。前に使用していた他社のフレーバーのリキッドより粘度が少しあって入れすぎないので、注入はし易いと感じました。またリピートしたと思います。

4 2019-03-16

星4つ
今日届きました、早い対応ですね👍早速メンソール試したらいいね、少し甘さが少ない気がするけど許容範囲です、ハードメンソールはまだ試してないけど楽しみです、プルームテック➕ように購入。

5 2019-02-23

1本「おまけ」が有り又、価格も安くて大助かり。

5 2019-02-07

前回もお世話になりましたがやっぱり1本無料で付いてくるのでお得だと思います。
しかもおまけも2つ頂きありがとうございました!
迅速な対応もありがとうございました!

5 2019-01-31

いつも利用させて頂いています
親切な対応ありがとうございます

5 2019-01-24

353402-20190110-00235725別売のカートリッジにストロングメンソールを足して使用すると、違和感も消え、気持ちよく使用できています。無香料もメンソールもお気に入りです。

5 2019-01-22

リピートです
プルームテックのカートリッジの再利用に非常に便利です。
私は2.3回リサイクルしたらカートリッジを捨てるようにしていますが、もっと使えると思います。
セリアの100均にて毛糸編棒5mmでカートリッジの蓋が簡単に外せます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド