3 2021-03-01

配送は通常郵便で届くのが遅かったです
物は満足でこれで禁煙継続できてます!

• 五郎7710さん
  • 五郎7710さん

3 2020-01-12

純正ではないバッテリーで吸うと微妙な感じがあります。
純正プルームテック以外を使っている場合はご注意を。

3 2019-12-10

お得
1本サービスで付いてくるで物は良いですが、まだ商品が届いてもいないのに、レビューを催促ってどうなんですか?
メール便だから到着遅いってわからないんですか?
気分悪いです。

3 2019-08-31

まずまず
補充用リキッドとしては、まずまず満足…‼

3 2019-05-14

リピーターです。商品注文後もう少し早く届けばうれしいです。

3 2019-03-26

こんなものでしょう
使い方がいまいちわかりにくい。味は普通、ややいがらっぽいか。

• 227tokiさん
  • 227tokiさん

3 2019-02-14

リキッドの入れ方
5〜6滴とありましたが難しい
カートリッジをばらして中を確認したら、布部分が2cm程あったので
狙いを定め、布めがけ1滴づつ垂らしたら上手くいきました。
コツ説明があればgoodです。

3 2019-01-30

予定していた通りの品物です。なのでまぁ満足かな

3 2019-01-15

物は良いが!
記載の写真を見て購入!三個、写っていたので二個に一個プレゼントかなと勝手に思い込み手続き後、ビックリ!
紛らわしい載せ方かな!

3 2018-12-19

使用について
商品は無事受け取りましたが、まだ使い始めの為感想は書けません。只、使用説明に書かれている1カートリッジに5滴程度ではすぐに使えなくなるので今、実証中です。商品自体は問題ないと思います。

3 2018-11-05

節約にはなってます。
使い方がわからずに何度か質問して、教えて頂いたのはいいですが、言われたとうり補充しても蒸気が出なくなるのが早いです。
何本も持ち運んで使用してます。

3 2018-10-28

オマケのために購入
プルームテック互換のカートリッジを購入の際に
オマケで詰替え可能なガラス製カートリッジをいただきました。
計3個いただきましたが、補充用液が無いと使えないようなので
ノンフレーバーを購入しました。

この商品自体は問題ないようです。

が、今度はオマケのカートリッジには
そのままではプルームテックのカプセルが
使えませんでした。
今度は次の何かを買う必要がありそうです。

• Tak2310さん
  • Tak2310さん

3 2018-09-25

液体の粘度がゆるめなので、使うアトマイザーによっては、他のリキッドに比べて漏れやすいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド