プルームテック 補充液 eswell 15mlが1本プ...(The VAPE shop Hookahs 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 二度目の購入
  • プルームテックに使用しています メンソールとストロングメンソールを使っていますが他製品より気に入っていますもう1本ついてくるので実質2本でこのお値段はお財布に優しいと思いますシリコンキャップを外す事を知らずに購入してしまったので、別のところで専用オープナーを購入しましたが、こちらにもセット売りされてるみたいなので初めての方はセット購入が良いと思います(シリコンキャップを外すには結 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • 開かない・・・
  • おまけで1つもらえてうれしいのですが、1個のキャップがどうしても開きません。片方は説明に従ったらすんなり開いたので開け方がマズイわけではないと思います。どうしたらいいんだろう。。。使いたいのに。他にも、キャップが固くてもがんばった結果、容器破損で大惨事になった方のコメントもあったので、容器のキャップは設計見直した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

定期的にリキッドを購入しておりますが、eswellの製品は個人的に満足していますし、もう一本無料でコスパ良しで嬉しいです。

5 2019-01-10

メンソールとスーパーハードメンソールにしました。メンソールを試していますが充分なメンソール感で満足。

4 2019-03-13

初めての購入
プルームテックのカートリッジ再生用に初めて購入しました。
他のレビューで蓋が開けにくいとの書き込みがありましたので少し心配していましたが、私が購入したものは問題なく簡単に開きました。
充填に関しては注射器など使用せずボトルから直接カートリッジに液体を垂らしていますが、特に不便は感じません。ただし、商品説明に書かれている適量の5、6滴ではすぐにモクモク感がなくなってしまいますので、どれくらい使用できるかは今のところ把握できていません。
それでも、1本おまけがついて購入できたので、お得感はあります。

4 2019-01-16

二度目の購入
プルームテックに使用しています
(シリコンキャップを外すには結構力がいります)
キャップは最初は慣れないこともあって開けにくかったのですが、2度目の購入では慣れてきたのか
難なく外せました
ここのカートリッジも購入したことがあるのですがリキッドの方がコスト的にいいと思いました
無味無臭の他社製品もまだ残っていますが、こちらのメンソールに慣れると物足りなく感じて
今後もこちらの商品を買い続けるつもりでいます

5 2019-11-16

毎度お世話になります。プルームテック使用時に利用させて頂いております。
禁煙前提にて煙が出れば満足!みたいな状態で使ってます。大変満足しております

4 2019-11-10

ブルームテックリキッドノーフレーバー
まずまず、安心して使えます、ただ復活するのは少し厳しいですね。すぐに、吸えなくなります。
他の使い方には補充用としてはいいです。

5 2019-10-09

禁煙に向け努力中ですがこれを使う事により雰囲気を味わえ満足です。またリピします

5 2019-09-27

リピート
何度目もリピートしてます。いい感じです。

5 2019-09-18

もう一本おまけ付きで購入!そしたらまだプチおまけ付きで2倍嬉しかったです
またリピします

5 2019-09-06

リピ
いつもお世話になっております、メンソール2本を頼んでいます、コスパいいです。

5 2019-08-29

禁煙
何度目かのリピートです。タバコカプセルなしで使用してます。

5 2019-08-17

よい
いつもお世話になっています、メンソール2本注文しています、コスパいいです。塩あめになりましたね、ありがとう。

• kawaiakiさん
  • kawaiakiさん

5 2019-07-30

コスパ最高
3回目のリピートです。
注文から発送までの時間が短く、無くなりかけてからでも十分間に合います。

5 2019-07-28

ストロングは、さすがに効きますね、。
通常のメンソールとは、比較なならないほどす居心地が最高です。

5 2019-07-07

いつも
いつも注文お願いしています、最近はメンソール2本注文しています、お勧め出来ます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド