5 2023-12-01

友人に頼まれての購入のため詳しくは分かりませんが、とても満足しているとの事です。

4 2022-10-07

見た目がキレイで良いと思いました。ただ、透明部分と金属部分の接着が弱いようで、補充や充電時に回して脱着する際にリキッドが漏れはじめました。ベタベタになったので洗ったらバラバラになりました。以降、リキッド補充時は透明部分を掴んで回す/リキッド補充時に真ん中の管がリキッド容器濯ぎ口と当たるので濯ぎ口が細長い容器に変更して干渉防止/充電時は金属部分を掴んで回す、などで対応したら今のところ良さそうです。

4 2022-10-25

再購入です。透明で残量が分かりやすいので気に入ってます。

5 2019-05-01

家族に頼まれて購入。自分用にも購入して使用しているが、煙の量も多く吸いごたえが増します。おススメです。

5 2019-03-30

これは良い!!
現在はchoistickを仕様しています。
アトマイザーはchoistickの正規バージョンもありますが、形状が同じため、こちらの商品でも問題なく使用できコスパも良いです。
そして付属のたばこカプセル用ドリチ。
これが非常に良い!
プルームテックはリキッドの残量が確認できないという難点を見事にカバー。
しかも、好きなリキッドを自由に使えるのもポイント高し。
おまけに付いてきたマウスピースとたばこカプセル+ドリチを装着すると約17センチと長めになってしまいますが何かキセルを使っているような感覚に陥るので粋な感じがしますw
あと、これは完全に個人的な意見ですがマウスピース装着で吸うとアトマイザーのみで吸う時より味の通りが良く、心なしか煙量も増えたような気がします。
これは良い買い物でした。

• saashiiさん
  • saashiiさん

4 2018-10-17

電子タバコを始めて使用するにあたり購入。
説明書は無いですが特に難しい事もなく。
最初はコイル部が浸る程度までしか入れず更に直ぐに使用したせいか焦げたような香りがしたのでリキッドを満タン入れ少し置いてから使用したところ問題無く使用出来ています。
本体の問題点は特に無いですが箱にリキッドが既に浸されている風に記載されているのは紛らわしい。
贅沢言うとドリップチップが本数分有ると有難い。
後日、粘度が高いのは得意では無い様で焼けた香りがします。粘度に注意すれば問題ないと思いますがサラサラ過ぎるとちょっと漏れる。

5 2018-10-15

良かった
到着後、直ぐにリキッドを入れて見ましたが、液漏れは無かったです。
リキッドの注入時は、若干気お付ける必要がありましたが、無事に出来ました。
ブルームテック用のドリップチップの色とは思わず、シルバーを注文してしまいました。
黒にしとけば良かったと反省。少し派手な感じです。
煙の量は多くて良いです。
リキッドの残量が見えるので良いのですが、1アドマイザーで何回くらい使えるのかが????

5 2018-10-02

良い感じ!
プルームテック互換商品なので今使っているバッテリーが無駄にならずに済んだ。届いてみて結構大きいな〜っと思ったが重さもそれなりにズッシリ(笑)禁煙に向けて違う商品を試していたが全然満足せず、どうしたものかと色々試してこの商品に辿り着きました。リキッドは今までと同じものなのに「全然違う吸いごたえ」ホントビックリです。プルームテックのメンソール系を吸っているのと変わらぬ満足感!煙(水蒸気)もしっかり出て禁煙スタート出来そうな感じです。今ある在庫が無くなったら禁煙始めたいと思います。

5 2021-03-12

中身が見えることが大変重要。リキッドがない状態で吸って綿を焦がし、だめにする心配が減りました。

4 2019-11-18

プルームテック用
リキッドを詰め替えているのでこれが必需品です。
安い1つずつのセットがなくなってしまったのでこちらを購入しました。

5 2019-11-01

改善してる!?
以前のが液漏れが多少あったけど、今回のは、だいぶん少なくなったと思います。また、煙(蒸気)の量も増加したように思います。

5 2019-06-01

EMILIからプルームテックに移行して、リキッドが大量に余ったので購入。電子タバコにプルームテックのカカプセルが使える理想の形ですね。吸いごたえもとてもいいです。

5 2019-04-29

リキッド補充は上部からなので補充するとき液垂れしないし、煙も多めで満足です。

5 2019-03-24

煙の出る量も多く大変満足です。家族から評判もよく、頼まれたのでリピート買いです。

2019-03-28
ご注文ありがとうございます。ご友人様、ご家族の方からのご依頼でご注文を多くいただいていることがご注文情報からも納得します。なぜなら、配送先が違うお客様、ご送付先の宛名が違うお客様が多いと、ご依頼を頂いたのかな、と思ってしまいます(^^)お客様の優しさに感謝です!この度はありがとうございました!

4 2019-02-13

他店で購入したアトマイザーは吸引するとジュルジュルと液漏れするので、買い替えました。液漏れ等は無いのですが、はじめのうちは変な味がします。2日くらいすると気にならなくなりますが。。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ